FazaTron 224 Опубликовано: 6 апреля Були замочені 22 березня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FazaTron 224 Опубликовано: 6 апреля Вибачаюсь,26 березня,потім у ватний диск,до пророкування 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FazaTron 224 Опубликовано: 6 апреля Після проростання,були закинуті у дволітрові пивні бутлі,погода була гарна,тому на день були на вулиці 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FazaTron 224 Опубликовано: 6 апреля Великий кущ був замочений ще 6 березня,це афгани с бонуса,ну вот що маємо,погода дуже погана,тому тримаю у хаті,ставлю дві лампи лед звичайні 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FazaTron 224 Опубликовано: 11 апреля Хочу висловитися за семкі, проростання майже 99,9 відсотків 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FazaTron 224 Опубликовано: 11 апреля Бвозле окна 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FazaTron 224 Опубликовано: 30 апреля Гагарин Ак-47 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FazaTron 224 Опубликовано: 30 апреля Біла вдова Шукар Бріз 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FazaTron 224 Опубликовано: 30 апреля Сьогодні полив їх аміачною селітрою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FazaTron 224 Опубликовано: 15 мая АК-47 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FazaTron 224 Опубликовано: 2 июня Афгани квітне 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FazaTron 224 Опубликовано: 2 июня У афгана листя ,що в сативі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FazaTron 224 Опубликовано: 2 июня (изменено) Шукар Бріз,він мені подобається більш усіх,дуже красивий,темно зелений, листя дуже великі,широкі.Здається одразу видно що індус Изменено 2 июня пользователем FazaTron 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FazaTron 224 Опубликовано: 2 июня В 31.05.2025 в 14:59, Mecheniy сказал: По-моєму цвітінням тут і не пахне ще) Це ж фотік? Ні,це авто 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FazaTron 224 Опубликовано: 2 июня В 31.05.2025 в 21:59, sim сказал: Так вона ще ж у цвіт нормальний не перейшла, і ефекту нема потрібного. Бро,бо іншої немає,а дуже хочеться.Зарізав 4 півня,дуже було шкода,були майже по пояс,садив їх з барижних семок,ті що знайшов у бошках,але одна дівчина,з 5 тільки 1,побачимо що вийде,могу цю дівчину теж до репорту добавити ,якщо цікаво 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FazaTron 224 Опубликовано: 2 июня Бувають трьох пали жінки,? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FazaTron 224 Опубликовано: 2 июня Я маю на увазі три листа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FazaTron 224 Опубликовано: 2 июня Сьогодні хочу щоб аміачна селітра закінчилася,хочу мочевиною Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow 14 Опубликовано: 11 июня В 02.06.2025 в 12:34, FazaTron сказал: садив їх з барижних семок,ті що знайшов у бошках,але одна дівчина,з 5 тільки 1,побачимо що вийде Не хотів би тебе засмучувати... Сам торік ставив такі експерименти, но чуда не проізошло. Вимахали одоробла, липучі, пахучі... І непручі)) Хоча, справедливості заради, одна таки зараз наче й нічого, після 2-3 банок. Но блін льогкі жалко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FazaTron 224 Опубликовано: 15 июня Два Гагарина 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FazaTron 224 Опубликовано: 15 июня Растянул его,так существо такое выросло) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FazaTron 224 Опубликовано: 15 июня Гагарин 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FazaTron 224 Опубликовано: 15 июня Куст как морская звезда 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FazaTron 224 Опубликовано: 15 июня Или созвездие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FazaTron 224 Опубликовано: 15 июня Курить уже можно? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FazaTron 224 Опубликовано: 15 июня Лапухов на кустах нету,я удаляю их когда на бошки тень падает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FazaTron 224 Опубликовано: 15 июня Есть два куста Шукар Бриз,давайте у одного верхушку уберём и посмотрим как они будут рости 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FazaTron 224 Опубликовано: 15 июня Они рядом ростут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 16 985 Трофеи и Медали Опубликовано: 15 июня В ауте не советую убирать верхушку бро... потом ветер ветки ломает легко,прошел эту хуйню 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FazaTron 224 Опубликовано: 15 июня Тот что верхушку хочу убрать - то фотик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FazaTron 224 Опубликовано: 15 июня Какой ломать,первый на фотке или второй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sim 459 Опубликовано: 15 июня 2 часа назад, FazaTron сказал: Курить уже можно? Май терпець Бро. Авто фем, Фото фем, Фото фем раннік. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sim 459 Опубликовано: 15 июня 2 часа назад, FazaTron сказал: Тот что верхушку хочу убрать - то фотик У верхушці якщо дочекатись до харву буде найсмачніше, краще не чіпати. Авто фем, Фото фем, Фото фем раннік. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sim 459 Опубликовано: 15 июня 2 часа назад, FazaTron сказал: Какой ломать,первый на фотке или второй? Якщо маєш бонусні регулярні на поляні то краще їх ломай, але булоб також не погано дочекатись щоб показали стать, де чоловічі та жіночі, чоловічі при прояві видьоргуй. Авто фем, Фото фем, Фото фем раннік. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwertytools 336 Опубликовано: 15 июня В 27.05.2025 в 17:03, FazaTron сказал: У всіх щось обговорюють, спілкування,а в мене окрім брідера,та адміна нікого немає.Дуже сумно Не сумуй,я теж дивлюсь))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас