FazaTron 225 Опубликовано: 6 апреля Були замочені 22 березня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FazaTron 225 Опубликовано: 6 апреля Вибачаюсь,26 березня,потім у ватний диск,до пророкування 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FazaTron 225 Опубликовано: 6 апреля Після проростання,були закинуті у дволітрові пивні бутлі,погода була гарна,тому на день були на вулиці 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FazaTron 225 Опубликовано: 6 апреля Великий кущ був замочений ще 6 березня,це афгани с бонуса,ну вот що маємо,погода дуже погана,тому тримаю у хаті,ставлю дві лампи лед звичайні 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FazaTron 225 Опубликовано: 11 апреля Хочу висловитися за семкі, проростання майже 99,9 відсотків 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FazaTron 225 Опубликовано: 11 апреля Бвозле окна 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FazaTron 225 Опубликовано: 30 апреля Гагарин Ак-47 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FazaTron 225 Опубликовано: 30 апреля Біла вдова Шукар Бріз 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FazaTron 225 Опубликовано: 30 апреля Сьогодні полив їх аміачною селітрою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FazaTron 225 Опубликовано: 15 мая АК-47 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 384 Трофеи и Медали Опубликовано: 30 августа В 28.08.2025 в 00:58, Mecheniy сказал: Бро все ок, период жизни такой) я когда-то тоже так делал, стружки со стеблей курил даже было дело)) не одобряю конечно) Со временем научишься гровить достаточно и станешь графом, которому как минимум шишки подавай)) образно говоря, и еще лёгкие дадут прикурить, со временем) Вкус с запахом я тоже тогда не различал особо, кстати, перло та и перло, пахло потужно та и потужно😂 Сейчас уже наловчился нос, может ассоциации кидать в голову и описание запаха и вкуса может стать действительно интересным) А так дело твое, в любом случае респект что ты сам поднимаешь растения и делишься👍это многого стоит) раніше, коли було мало трави, курив і стружку з палок і вату, котрою масла з верхів спиртом стірали і дичку по 5 банок... А коли зараз немає проблеми в тому, щоб покурить, то і курити не так вже й хочеться Пройшли голодні часи, а може то юність минула просто... 1 1 Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahMin 11 Опубликовано: 30 августа @Shajtan 1 час назад, Shajtan сказал: раніше, коли було мало трави, курив і стружку з палок і вату, котрою масла з верхів спиртом стірали і дичку по 5 банок... А коли зараз немає проблеми в тому, щоб покурить, то і курити не так вже й хочеться Пройшли голодні часи, а може то юність минула просто... Та так воно і є)) процес переосмислення) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FazaTron 225 Опубликовано: 4 сентября Шукар бриз 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FazaTron 225 Опубликовано: 4 сентября Вдова,ожила,сори за такие фотки,но как есть 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FazaTron 225 Опубликовано: 4 сентября Низ шукара 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 384 Трофеи и Медали Опубликовано: 6 сентября Моде ще все наросте. Добрива даєш? Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FazaTron 225 Опубликовано: 3 ноября Ребята ,спасибо кто следил,но я скурил всё очень рано,думаю репорт закрыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FazaTron 225 Опубликовано: 3 ноября За 400 гривен было хорошо,буду больше терпеливый,но и так было хорошо) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sim 459 Опубликовано: 3 ноября 13 минут назад, FazaTron сказал: За 400 гривен было хорошо,буду больше терпеливый,но и так было хорошо) Скоро буде роздача авто фем під реп в індорі, якщо цікавить маяч через 1-2 тижні. Авто фем, Фото фем, Фото фем раннік. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FazaTron 225 Опубликовано: 3 ноября 24 минуты назад, sim сказал: Скоро буде роздача авто фем під реп в індорі, якщо цікавить маяч через 1-2 тижні. Щоб було як зараз?може один куст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sim 459 Опубликовано: 3 ноября 12 минут назад, FazaTron сказал: Щоб було як зараз?може один куст Якщо один тоді фото фем, але потрібно 3.5 - 4 місяці очікувати, авто фем ~2.5 місяці. Авто фем, Фото фем, Фото фем раннік. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас