MrHaze 15 728 Трофеи и Медали Опубликовано: 27 апреля Hola amigos Сделал топ...оставил 4 ветки,поидее должно получится как на фото ниже. # Biscotti / Barney's 4 недели.• Свет : 24/0• Темпа : 22• Влажность : 40• Полив : Iguana bloom 5 ml/l 14 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БенЛаден 13 898 Опубликовано: 3 мая Бро бокс прикольний) я згадую як при розмові собі шутив що в мене в шафі дерево міль відганяє а народ наскільки це уявити не може що за шутку сприймає чи за дурачка:)) короче ти зрозумів що шафа взагалі топова по стелсу)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 728 Трофеи и Медали Опубликовано: 3 мая 2 минуты назад, БенЛаден сказал: Бро бокс прикольний Дуже дякую =) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 728 Трофеи и Медали Опубликовано: 4 мая Всем здрасьте =) Две нижние ветки оказались кривыми и слабыми,я их отрезал...будет кактотак/ # Biscotti / Barney's 5 недель • Свет : 12/12 • Темпа : 20/17 • Влажность : 40/50 • Полив : Iguana Bloom 5мл/л 12 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 561 Трофеи и Медали Опубликовано: 4 мая Ти чи землі досипав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 728 Трофеи и Медали Опубликовано: 5 мая 9 часов назад, Shajtan сказал: Ти чи землі досипав? Пересадил в 10л горшок с землей 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 561 Трофеи и Медали Опубликовано: 5 мая 6 часов назад, MrHaze сказал: Пересадил в 10л горшок с землей тоді питань нема 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 728 Трофеи и Медали Опубликовано: 11 мая Всем привет =) # Biscotti / Barney's 6 недель • Свет : 12/12 • Темпа : 25/18 • Влажность : 45/50 • Полив : Iguana Bloom 5мл/л 10 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 561 Трофеи и Медали Опубликовано: 11 мая ГАрна буде двоголова гідра :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 728 Трофеи и Медали Опубликовано: 12 часов назад Хэлоу май бразерс =) Сделал дефолиацию вчера,вотвот зацветет =) # Biscotti / Barney's 7 недель • Свет : 12/12 • Темпа : 30/18 • Влажность : 40/50 • Полив : Iguana Bloom 5мл/л 4 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения