MrHaze 17 411 Трофеи и Медали Опубликовано: 13 июля, 2025 Biscotti / Barney's 7 недель цвета • Свет : 12/12 • Темпа : 30/25 • Влажность : 30/50 • Полив : Вода 13 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 411 Трофеи и Медали Опубликовано: 17 июля, 2025 Итак,спустя почти 8 недель цветения была захарвлена моя Бискотти,янтаря решил не ждать таккак друзья мои больше любители хай эффекта🤪Последний полив был 2литра с добавлением 4 столовых ложек сахара,я так делаю уже лет 6,кажись так шишки слаще =)По поводу веса и трипа отпишусь позже,мир. 16 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romario999 1 082 Трофеи и Медали Опубликовано: 17 июля, 2025 Грац, Бро! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldKyivHills 1 472 Опубликовано: 17 июля, 2025 1 Якщо цінуєш якісну генетику! https://jahforum.net/topic/84365-nasinnya-vid-old-kyiv-hills-seeds🇺🇦/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecheniy 1 761 Опубликовано: 17 июля, 2025 Вкусных покуров бро! Очень красивые шишки получились) 3 Кожна думка висловлена автором є художньою літературою, автор може помилятися і буде це робити Вдалого полювання, сталкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 411 Трофеи и Медали Опубликовано: 17 июля, 2025 Спасибо бразы очень приятно =) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 7 035 Трофеи и Медали Опубликовано: 17 июля, 2025 12 часов назад, MrHaze сказал: Итак,спустя почти 8 недель цветения была захарвлена моя Бискотти,янтаря решил не ждать таккак друзья мои больше любители хай эффекта🤪Последний полив был 2литра с добавлением 4 столовых ложек сахара,я так делаю уже лет 6,кажись так шишки слаще =)По поводу веса и трипа отпишусь позже,мир. обережно, щоб люстра не впала 1 Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 411 Трофеи и Медали Опубликовано: 21 июля, 2025 Всем привет =)Высохла растиха бразы.Итоговый вес составил 53грамма.Запах просто бомба,очень сладкий и хвойный.Прет жирно,друзьям очень понравилось,пиздели 2 часа без остановки,глаза краснючие =)Всем спасибо,на связи,мир. 13 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас