ilich 9 Опубликовано: 17 апреля (изменено) желтеют листья центральние. прожилки зеленые сам лист желтый как лимон. чего не хватает? начинает желтеть от кончика листа потом весь лист. грунт. удобряха black gold. днат 400 начало цветения ПУТИН ХУЙЛО лалалалала Изменено 17 апреля пользователем ilich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 15 596 Трофеи и Медали Опубликовано: 17 апреля В 17.04.2025 в 18:43, ilich сказал: стоит ли кпить анализатор грунта? 4 in 1 Показать больше Пш и ппм метра достаточно бро ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 15 596 Трофеи и Медали Опубликовано: 17 апреля В 17.04.2025 в 19:11, ilich сказал: https://hydroponics.in.ua/udobrenie-flora-bloom такое подойдет? Показать больше Да бро ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 15 596 Трофеи и Медали Опубликовано: 17 апреля В 17.04.2025 в 19:25, ilich сказал: бро подскажи за освещение, выше написал. будь так добр Показать больше Где выше бро? У тебя днат400 я видел,хороший свет. ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 15 596 Трофеи и Медали Опубликовано: 17 апреля Приветствую на нашем форуме! Мы всегда рады новым участникам Но из-за войны россии и Украины мы хотим убедиться, что к нам приходят люди с адекватной позицией, которые против войны и путинской политики. Если вы против путина (президента россии) и осуждаете нападение россии на Украину, то напишите в знак поддержки фразу "Путин - хуйло!" (хоть мат и запрещен на форуме, это исключение из правил). 👌 Благодарю за внимание и понимание! ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ilich 9 Опубликовано: 17 апреля В 17.04.2025 в 16:22, MrHaze сказал: Приветствую на нашем форуме! Мы всегда рады новым участникам Но из-за войны россии и Украины мы хотим убедиться, что к нам приходят люди с адекватной позицией, которые против войны и путинской политики. Если вы против путина (президента россии) и осуждаете нападение россии на Украину, то напишите в знак поддержки фразу "Путин - хуйло!" (хоть мат и запрещен на форуме, это исключение из правил). 👌 Благодарю за внимание и понимание! путин хуйло Показать больше путин хуйло 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 15 596 Трофеи и Медали Опубликовано: 17 апреля В 17.04.2025 в 16:31, ilich сказал: путин хуйло Показать больше Молодцом бро =) Желательно фото растихи...но скорее всего голод. Листья нижние желтеют? ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ilich 9 Опубликовано: 17 апреля выборочно. фото не могу. кнопкофон. удобряхами пользуюсь по инструкции. вода дождевая. 028 ppm. в компоте до 280 ppm. цветение 10 дней. листья ровные ярко лимонные прожылки светло зеленые потом лимонные и пару дней сохнут и отпадают. выборчно по всем ярусам куста. поднять ppm до 800 очкую. или стоит попробовать на самом проблемном? сорт горилла глю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 15 596 Трофеи и Медали Опубликовано: 17 апреля В 17.04.2025 в 17:42, ilich сказал: выборочно. фото не могу. кнопкофон. удобряхами пользуюсь по инструкции. вода дождевая. 028 ppm. в компоте до 280 ppm. цветение 10 дней. листья ровные ярко лимонные прожылки светло зеленые потом лимонные и пару дней сохнут и отпадают. выборчно по всем ярусам куста. поднять ppm до 800 очкую. или стоит попробовать на самом проблемном? сорт горилла глю Показать больше Заморил ты голодом девчат старина...поднимай до 800ппм смело. 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ilich 9 Опубликовано: 17 апреля (изменено) а как же инструкция на флаконах? 50 мл/5 л. или это только для овощей? если докуплю bloom 0-5-4 тоже 800ppm? Изменено 17 апреля пользователем ilich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 15 596 Трофеи и Медали Опубликовано: 17 апреля В 17.04.2025 в 18:03, ilich сказал: а как же инструкция на флаконах? 50 мл/5 л. или это только для овощей? если докуплю bloom 0-5-4 тоже 800ppm? Показать больше Для марихуаны на цвете 800ппм это норма бро ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Shajtan 4 425 Трофеи и Медали Опубликовано: 17 апреля В 17.04.2025 в 18:08, MrHaze сказал: Для марихуаны на цвете 800ппм это норма бро Показать больше в мене на флаконі взагалі на цвітінні 800-1200 ппм десь, якщо не путаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ilich 9 Опубликовано: 17 апреля спасибо бро. раньше я любил рыбалку, но смотреть с трепетом в душе как c маленькой семки растет такая замечательная жизнь... это чудо какое-то.не курю уже 5 лет. химкой какойто отравиляся, с перепугу бросил. зато присел на синьку. потерял все в жизни, но знаю ребят таких же как и я которым помог хемп стать опять нормальными людьми. причем, только не смейся, работает такая тема только с теми кто для себя заморочился и сделал сам, душу влоджил. спасибо тебе бро. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 15 596 Трофеи и Медали Опубликовано: 17 апреля В 17.04.2025 в 18:23, ilich сказал: спасибо бро. раньше я любил рыбалку, но смотреть с трепетом в душе как c маленькой семки растет такая замечательная жизнь... это чудо какое-то.не курю уже 5 лет. химкой какойто отравиляся, с перепугу бросил. зато присел на синьку. потерял все в жизни, но знаю ребят таких же как и я которым помог хемп стать опять нормальными людьми. причем, только не смейся, работает такая тема только с теми кто для себя заморочился и сделал сам, душу влоджил. спасибо тебе бро. Показать больше Меньше пей старина...а лучше ваще не пей...у меня брат от синьки в 40 умер =( Всех благ тебе =) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ilich 9 Опубликовано: 17 апреля уповаю на своих девочек. ребят спасибо за помощь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 15 596 Трофеи и Медали Опубликовано: 17 апреля В 17.04.2025 в 18:32, ilich сказал: уповаю на своих девочек. ребят спасибо за помощь! Показать больше Немазашо,заходи =) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ilich 9 Опубликовано: 17 апреля В 17.04.2025 в 18:37, MrHaze сказал: Немазашо,заходи =) Показать больше за увагу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ilich 9 Опубликовано: 17 апреля (изменено) стоит ли купить анализатор грунта? 4 in 1 Изменено 17 апреля пользователем ilich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ilich 9 Опубликовано: 17 апреля (изменено) в наличии. а вот например, заправил я 800ppm в горшок 8л, сколько в подставке на выходе должно показать ppm? и стоит ли поменять днат 400. 380.000люкс на лед 116.000люкс. фул спектр. при цветении? а то жарковато 28 градусов. полив через день. бокс 130х130х200 Изменено 17 апреля пользователем ilich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 15 596 Трофеи и Медали Опубликовано: 17 апреля В 17.04.2025 в 18:57, ilich сказал: в наличии. а вот например, заправил я 800ppm в горшок, сколько в подставке на выходе должно показать ppm? Показать больше Если растение кушает,то должно быть меньше ппм на выходе ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ilich 9 Опубликовано: 17 апреля (изменено) через какое время после полива брать замер ppm? и насколько меньше ppm? Изменено 17 апреля пользователем ilich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ilich 9 Опубликовано: 17 апреля https://hydroponics.in.ua/udobrenie-flora-bloom такое подойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 15 596 Трофеи и Медали Опубликовано: 17 апреля В 17.04.2025 в 19:07, ilich сказал: через какое время после полива брать замер ppm? Показать больше Щас первый раз когда покормишь после голодухи на 800ппм,дренаж мерять не надо...потом через дня 3 еще раз дай компот на 600ппм и уже померяй дренаж. Поливай все время так чтоб хотяб пол литра с дренажа выходило. ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ilich 9 Опубликовано: 17 апреля В 17.04.2025 в 19:12, MrHaze сказал: Щас первый раз когда покормишь после голодухи на 800ппм,дренаж мерять не надо...потом через дня 3 еще раз дай компот на 600ппм и уже померяй дренаж. Поливай все время так чтоб хотяб пол литра с дренажа выходило. Показать больше тоесть жирный пролив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 15 596 Трофеи и Медали Опубликовано: 17 апреля В 17.04.2025 в 19:13, ilich сказал: тоесть жирный пролив? Показать больше Не знаю что такое жирный пролив бро =) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ilich 9 Опубликовано: 17 апреля (изменено) В 17.04.2025 в 19:15, MrHaze сказал: Не знаю что такое жирный пролив бро =) Показать больше ну я поливаю так чтобы хоть что то витекло. а ты за пол литры. вот я и думаю что много-жырно. не серчай учусь тики Изменено 17 апреля пользователем ilich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ilich 9
желтеют листья центральние. прожилки зеленые сам лист желтый как лимон. чего не хватает? начинает желтеть от кончика листа потом весь лист. грунт. удобряха black gold. днат 400 начало цветения ПУТИН ХУЙЛО лалалалала
Изменено пользователем ilichПоделиться сообщением
35 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас