ilich 9 Опубликовано: 17 апреля (изменено) желтеют листья центральние. прожилки зеленые сам лист желтый как лимон. чего не хватает? начинает желтеть от кончика листа потом весь лист. грунт. удобряха black gold. днат 400 начало цветения ПУТИН ХУЙЛО лалалалала Изменено 17 апреля пользователем ilich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 15 716 Трофеи и Медали Опубликовано: 17 апреля В 17.04.2025 в 19:19, ilich сказал: ну я поливаю так чтобы жоть что то витекло. а ты за пол литры. вот я и думаю что много-жырно. не серчай учусь тики Показать больше Понял старина =) да,делай жирные проливы ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ilich 9 Опубликовано: 17 апреля В 17.04.2025 в 19:23, MrHaze сказал: Понял старина =) да,делай жирные проливы Показать больше бро подскажи за освещение, выше написал. будь так добр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ilich 9 Опубликовано: 17 апреля В 17.04.2025 в 19:27, MrHaze сказал: Где выше бро? У тебя днат400 я видел,хороший свет. Показать больше я там про люксы писал. и про замену на лед. днат 380.000.ЛЮКС А лед фул спектр 116.000 люкс. стоит ли поменять на лед в фазе цаетения? а то жарковато 28 гр. солнце 661.000 люкс. бокс 130х130х200см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 15 716 Трофеи и Медали Опубликовано: 17 апреля В 17.04.2025 в 19:39, ilich сказал: я там про люксы писал. и про замену на лед. днат 380.000.ЛЮКС А лед фул спектр 116.000 люкс. стоит ли поменять на лед в фазе цаетения? а то жарковато 28 гр. солнце 661.000 люкс. бокс 130х130х200см Показать больше То есть у тебя еще и лед есть? И ты думаешь что поставить? Какой конкретно светильник у тебя? Самсунг? ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ilich 9 Опубликовано: 17 апреля (изменено) В 17.04.2025 в 19:42, MrHaze сказал: То есть у тебя еще и лед есть? И ты думаешь что поставить? Какой конкретно светильник у тебя? Самсунг? Показать больше та не. китайчик 30х30 см. плоска доска. типа написано полтора метра освищение. но пидростала розсада на нем добре. потом на днат перевел. бокс в холодном помещении. так решил вопрос обогрева, сам понимаешь. https://prom.ua/p1955265258-1200-fitolampa-fitopanel.html Изменено 17 апреля пользователем ilich 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ilich 9 Опубликовано: 17 апреля так че пойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 15 716 Трофеи и Медали Опубликовано: 17 апреля В 17.04.2025 в 20:12, ilich сказал: так че пойдет? Показать больше Может я туплю бро,или ты непонятно обьясняешь...=) Что пойдет? Этот лед на цвет? Днат400 лучше ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ilich 9 Опубликовано: 17 апреля В 17.04.2025 в 20:16, MrHaze сказал: Может я туплю бро,или ты непонятно обьясняешь...=) Что пойдет? Этот лед на цвет? Днат400 лучше Показать больше ясно днат значит. спасибо. хорошей ночи бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 15 716 Трофеи и Медали Опубликовано: 17 апреля В 17.04.2025 в 20:36, ilich сказал: ясно днат значит. спасибо. хорошей ночи бро Показать больше Ну я вообще в ледах не очень шарю бро...подожди может кто скажет что этот светильник лучше дната. И тебе доброй ночи ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sorted 935 Опубликовано: 18 апреля Лед однозначно лучше на вегу. На цвет если холодно днат лучше, если жарко лед. В идеале растить зимой, под днатами вместе с ледами заточенными преимущественно на спектр 660 и 440 нанометров а не белый +/- 3500к. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ilich 9
желтеют листья центральние. прожилки зеленые сам лист желтый как лимон. чего не хватает? начинает желтеть от кончика листа потом весь лист. грунт. удобряха black gold. днат 400 начало цветения ПУТИН ХУЙЛО лалалалала
Изменено пользователем ilichПоделиться сообщением
35 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас