ilich 10 Опубликовано: 17 апреля, 2025 (изменено) желтеют листья центральние. прожилки зеленые сам лист желтый как лимон. чего не хватает? начинает желтеть от кончика листа потом весь лист. грунт. удобряха black gold. днат 400 начало цветения ПУТИН ХУЙЛО лалалалала Изменено 17 апреля, 2025 пользователем ilich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 17 319 Трофеи и Медали Опубликовано: 17 апреля, 2025 9 минут назад, ilich сказал: стоит ли кпить анализатор грунта? 4 in 1 Пш и ппм метра достаточно бро ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 17 319 Трофеи и Медали Опубликовано: 17 апреля, 2025 2 минуты назад, ilich сказал: https://hydroponics.in.ua/udobrenie-flora-bloom такое подойдет? Да бро ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 17 319 Трофеи и Медали Опубликовано: 17 апреля, 2025 1 минуту назад, ilich сказал: бро подскажи за освещение, выше написал. будь так добр Где выше бро? У тебя днат400 я видел,хороший свет. ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 17 319 Трофеи и Медали Опубликовано: 17 апреля, 2025 Приветствую на нашем форуме! Мы всегда рады новым участникам Но из-за войны россии и Украины мы хотим убедиться, что к нам приходят люди с адекватной позицией, которые против войны и путинской политики. Если вы против путина (президента россии) и осуждаете нападение россии на Украину, то напишите в знак поддержки фразу "Путин - хуйло!" (хоть мат и запрещен на форуме, это исключение из правил). 👌 Благодарю за внимание и понимание! ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ilich 10 Опубликовано: 17 апреля, 2025 7 минут назад, MrHaze сказал: Приветствую на нашем форуме! Мы всегда рады новым участникам Но из-за войны россии и Украины мы хотим убедиться, что к нам приходят люди с адекватной позицией, которые против войны и путинской политики. Если вы против путина (президента россии) и осуждаете нападение россии на Украину, то напишите в знак поддержки фразу "Путин - хуйло!" (хоть мат и запрещен на форуме, это исключение из правил). 👌 Благодарю за внимание и понимание! путин хуйло путин хуйло 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 17 319 Трофеи и Медали Опубликовано: 17 апреля, 2025 5 минут назад, ilich сказал: путин хуйло Молодцом бро =) Желательно фото растихи...но скорее всего голод. Листья нижние желтеют? ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ilich 10 Опубликовано: 17 апреля, 2025 выборочно. фото не могу. кнопкофон. удобряхами пользуюсь по инструкции. вода дождевая. 028 ppm. в компоте до 280 ppm. цветение 10 дней. листья ровные ярко лимонные прожылки светло зеленые потом лимонные и пару дней сохнут и отпадают. выборчно по всем ярусам куста. поднять ppm до 800 очкую. или стоит попробовать на самом проблемном? сорт горилла глю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 17 319 Трофеи и Медали Опубликовано: 17 апреля, 2025 3 минуты назад, ilich сказал: выборочно. фото не могу. кнопкофон. удобряхами пользуюсь по инструкции. вода дождевая. 028 ppm. в компоте до 280 ppm. цветение 10 дней. листья ровные ярко лимонные прожылки светло зеленые потом лимонные и пару дней сохнут и отпадают. выборчно по всем ярусам куста. поднять ppm до 800 очкую. или стоит попробовать на самом проблемном? сорт горилла глю Заморил ты голодом девчат старина...поднимай до 800ппм смело. 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ilich 10 Опубликовано: 17 апреля, 2025 (изменено) а как же инструкция на флаконах? 50 мл/5 л. или это только для овощей? если докуплю bloom 0-5-4 тоже 800ppm? Изменено 17 апреля, 2025 пользователем ilich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 17 319 Трофеи и Медали Опубликовано: 17 апреля, 2025 4 минуты назад, ilich сказал: а как же инструкция на флаконах? 50 мл/5 л. или это только для овощей? если докуплю bloom 0-5-4 тоже 800ppm? Для марихуаны на цвете 800ппм это норма бро ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Shajtan 6 752 Трофеи и Медали Опубликовано: 17 апреля, 2025 3 минуты назад, MrHaze сказал: Для марихуаны на цвете 800ппм это норма бро в мене на флаконі взагалі на цвітінні 800-1200 ппм десь, якщо не путаю 1 Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ilich 10 Опубликовано: 17 апреля, 2025 спасибо бро. раньше я любил рыбалку, но смотреть с трепетом в душе как c маленькой семки растет такая замечательная жизнь... это чудо какое-то.не курю уже 5 лет. химкой какойто отравиляся, с перепугу бросил. зато присел на синьку. потерял все в жизни, но знаю ребят таких же как и я которым помог хемп стать опять нормальными людьми. причем, только не смейся, работает такая тема только с теми кто для себя заморочился и сделал сам, душу влоджил. спасибо тебе бро. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 17 319 Трофеи и Медали Опубликовано: 17 апреля, 2025 1 минуту назад, ilich сказал: спасибо бро. раньше я любил рыбалку, но смотреть с трепетом в душе как c маленькой семки растет такая замечательная жизнь... это чудо какое-то.не курю уже 5 лет. химкой какойто отравиляся, с перепугу бросил. зато присел на синьку. потерял все в жизни, но знаю ребят таких же как и я которым помог хемп стать опять нормальными людьми. причем, только не смейся, работает такая тема только с теми кто для себя заморочился и сделал сам, душу влоджил. спасибо тебе бро. Меньше пей старина...а лучше ваще не пей...у меня брат от синьки в 40 умер =( Всех благ тебе =) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ilich 10 Опубликовано: 17 апреля, 2025 уповаю на своих девочек. ребят спасибо за помощь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 17 319 Трофеи и Медали Опубликовано: 17 апреля, 2025 4 минуты назад, ilich сказал: уповаю на своих девочек. ребят спасибо за помощь! Немазашо,заходи =) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ilich 10 Опубликовано: 17 апреля, 2025 Только что, MrHaze сказал: Немазашо,заходи =) за увагу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ilich 10 Опубликовано: 17 апреля, 2025 (изменено) стоит ли купить анализатор грунта? 4 in 1 Изменено 17 апреля, 2025 пользователем ilich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ilich 10 Опубликовано: 17 апреля, 2025 (изменено) в наличии. а вот например, заправил я 800ppm в горшок 8л, сколько в подставке на выходе должно показать ppm? и стоит ли поменять днат 400. 380.000люкс на лед 116.000люкс. фул спектр. при цветении? а то жарковато 28 градусов. полив через день. бокс 130х130х200 Изменено 17 апреля, 2025 пользователем ilich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 17 319 Трофеи и Медали Опубликовано: 17 апреля, 2025 3 минуты назад, ilich сказал: в наличии. а вот например, заправил я 800ppm в горшок, сколько в подставке на выходе должно показать ppm? Если растение кушает,то должно быть меньше ппм на выходе ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ilich 10 Опубликовано: 17 апреля, 2025 (изменено) через какое время после полива брать замер ppm? и насколько меньше ppm? Изменено 17 апреля, 2025 пользователем ilich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ilich 10 Опубликовано: 17 апреля, 2025 https://hydroponics.in.ua/udobrenie-flora-bloom такое подойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 17 319 Трофеи и Медали Опубликовано: 17 апреля, 2025 1 минуту назад, ilich сказал: через какое время после полива брать замер ppm? Щас первый раз когда покормишь после голодухи на 800ппм,дренаж мерять не надо...потом через дня 3 еще раз дай компот на 600ппм и уже померяй дренаж. Поливай все время так чтоб хотяб пол литра с дренажа выходило. ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ilich 10 Опубликовано: 17 апреля, 2025 Только что, MrHaze сказал: Щас первый раз когда покормишь после голодухи на 800ппм,дренаж мерять не надо...потом через дня 3 еще раз дай компот на 600ппм и уже померяй дренаж. Поливай все время так чтоб хотяб пол литра с дренажа выходило. тоесть жирный пролив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 17 319 Трофеи и Медали Опубликовано: 17 апреля, 2025 Только что, ilich сказал: тоесть жирный пролив? Не знаю что такое жирный пролив бро =) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ilich 10 Опубликовано: 17 апреля, 2025 (изменено) 7 минут назад, MrHaze сказал: Не знаю что такое жирный пролив бро =) ну я поливаю так чтобы хоть что то витекло. а ты за пол литры. вот я и думаю что много-жырно. не серчай учусь тики Изменено 17 апреля, 2025 пользователем ilich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ilich 10
желтеют листья центральние. прожилки зеленые сам лист желтый как лимон. чего не хватает? начинает желтеть от кончика листа потом весь лист. грунт. удобряха black gold. днат 400 начало цветения ПУТИН ХУЙЛО лалалалала
Изменено пользователем ilichПоделиться сообщением
35 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас