Stigi 1 Опубликовано: 17 апреля Шановне гроу Ком`юніті. Які гами в пріоритеті? Дома, був, залип з малим у HotWeels перегони. На гариках нардишки банда залипает. Если есть что поиграть после того как все уснут, із задоволенням може катнемо онлайн... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 572 Трофеи и Медали Опубликовано: 18 апреля В 17.04.2025 в 23:24, Stigi сказал: Шановне гроу Ком`юніті. Які гами в пріоритеті? Дома, був, залип з малим у HotWeels перегони. На гариках нардишки банда залипает. Если есть что поиграть после того как все уснут, із задоволенням може катнемо онлайн... Показать больше тобі саме онлайн ігри? Тут або виживалки або шутери, як правило, ну чи ммо. Я бачу ,ви гонки полюбляєте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stigi 1 Опубликовано: 18 апреля Шутери і виживалки кожен день на вулиці)))) Не тільки гонки, я ще Доту полюбляю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 749 Трофеи и Медали Опубликовано: 18 апреля Я в квейк арена онлайн ебашу и в кс 1.6 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 572 Трофеи и Медали Опубликовано: 18 апреля Я по сюжетним іграм більше... Я полюю за трофеями (ачивками) в іграх Намагаюся закривати ігри на 100% 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 7 913 Опубликовано: 18 апреля В 18.04.2025 в 08:13, MrHaze сказал: Я в квейк арена онлайн ебашу и в кс 1.6 Показать больше Кс і я грав раніше), як навалю гучності в динаміки, всі сусіди чули стрілянину)), а зараз вже в доміно граю, і подумати треба, і лишніх рухів не треба).. Ще в доміно можна создавать стіл для гри, і давати іншим код того столу, і грати лише тим, кого запросив у гру. Є бажаючі грати в доміно?) Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stigi 1 Опубликовано: 18 апреля В домино пока не готов)) в покер ещё бывает интересно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stigi 1 Опубликовано: 18 апреля @Shajtan А последнее Diablo зашло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 572 Трофеи и Медали Опубликовано: 19 апреля В 18.04.2025 в 10:15, Stigi сказал: @Shajtan А последнее Diablo зашло? Показать больше я граю в ігри по підпискі Плейстейшн, там діабло нема ,а купувати за кінські ціни немає сенсу. Я за ціну діабло купив на рік підписку, де близько сотні ігор є, + кожен місяц додається ще 6-8 штук. Так що підписка - мій варіант в умовах низького заробітку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jumbojet 1 196 Опубликовано: 19 апреля цивілізація сіда мейера взимку. влітку віндсерфінг та моцик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xapnulypal 709 Опубликовано: 21 апреля (изменено) В 19.04.2025 в 07:52, Shajtan сказал: я граю в ігри по підпискі Плейстейшн, там діабло нема ,а купувати за кінські ціни немає сенсу. Я за ціну діабло купив на рік підписку, де близько сотні ігор є, + кожен місяц додається ще 6-8 штук. Так що підписка - мій варіант в умовах низького заробітку Показать больше Бро, теж юзаю підписку дуже хороша штука, і за рік всі ігри не пройдеш що там є) давай свій псн може катнемо десь Изменено 21 апреля пользователем Xapnulypal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас