Перейти к публикации
  • 0

Мутагени

Вопрос

Брази хто знає де купити препарати для мутацій рослин ,мутагени . Напишіть будь ласка 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Поделиться сообщением

• 0
  В 20.04.2025 в 11:14, CannabisDoomOcculta сказал:

колхіцин

Показать больше  

То немного другое.

• Like +1 1

Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman

Поделиться сообщением

• 0
  В 20.04.2025 в 11:00, klonoxot сказал:

мутагени

Показать больше  

Соль поваренная, перекись водорода, ультрафиолет увц диапазон насколько помню - это дешёвые и безопасные для человека. Есть ещё опасные, но легко покупаемые хим вещества, дешёвые название чатджпт знает - использовались раньше для вызова мутаций, есть Овер дорогие(название тоже у чатджпт есть), эффективные, безопасные для человека и сейчас используется для вызова мутаций с последующей селекцией результатов - нашел только у одного продавца 40000гривен 100грамм и только под заказ.

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 21.04.2025 в 08:20, kindman сказал:

Соль поваренная, перекись водорода, ультрафиолет увц диапазон насколько помню - это дешёвые и безопасные для человека. Есть ещё опасные, но легко покупаемые хим вещества, дешёвые название чатджпт знает - использовались раньше для вызова мутаций, есть Овер дорогие(название тоже у чатджпт есть), эффективные, безопасные для человека и сейчас используется для вызова мутаций с последующей селекцией результатов - нашел только у одного продавца 40000гривен 100грамм и только под заказ.

Показать больше  

Дякую бро! Подізрював що це трохи інше і чекав тебе в темі) Приємно що з'являються нові ентузіасти нашої справи!

пс. а мені от фемочек впадляк наробить, вчора передостанню сатівну замочив...

Поделиться сообщением

• 0
  В 21.04.2025 в 09:45, CannabisDoomOcculta сказал:

впадляк

Показать больше  

У меня сейчас стоит куст на фем семки Коламбия голд & Панама 20 дней как закончил опылять - как сказал источник семок это святой грааль всего что он курил за все время - ну будем посмотреть.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 21.04.2025 в 09:59, kindman сказал:

У меня сейчас стоит куст на фем семки Коламбия голд & Панама 20 дней как закончил опылять - как сказал источник семок это святой грааль всего что он курил за все время - ну будем посмотреть.

Показать больше  

Я не уточнив це про автіки писав. є трохи індичних фемочок автіков, оце сатівна одна лишилась. Ну а фотіков фемочек стіко що хз який брать, крім того що стільки всього не пробував, ще й лежать улюблені сорта які хочеться підняти знов. Ну кому я розповідаю))))  Я ж раніше тіки фотіки й поважав))

Поделиться сообщением

• 0
  В 21.04.2025 в 10:05, CannabisDoomOcculta сказал:

Я не уточнив це про автіки писав. є трохи індичних фемочок автіков, оце сатівна одна лишилась. Ну а фотіков фемочек стіко що хз який брать, крім того що стільки всього не пробував, ще й лежать улюблені сорта які хочеться підняти знов. Ну кому я розповідаю))))  Я ж раніше тіки фотіки й поважав))

Expand   Показать больше  

Ля ну посади 5 разных сортов фото в 2л баклаги на подоконник и будешь разного иметь хоть к осени хоть через два месяца если не в падлу выставлять утром и вечером прятать аж целых 5 кустиков и к электричеству не привязан. С твоим опытом и навыком это гров на раслабоне.

Поделиться сообщением

• 0

Про спонтанное мутации - вот у человека вызрело одно семян на обычном сорте, я так понимаю на днях будет продолжение, будем посмотреть.

Screenshot_2025-04-22-07-37-49-044_com.instagram.android.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...