klonoxot 4 Опубликовано: 20 апреля Брази хто знає де купити препарати для мутацій рослин ,мутагени . Напишіть будь ласка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 7 232 Опубликовано: 20 апреля В 20.04.2025 в 11:00, klonoxot сказал: де купити препарати для мутацій рослин Показать больше спробуй в аптеці "колхіцин" >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 614 Опубликовано: 21 апреля В 20.04.2025 в 11:14, CannabisDoomOcculta сказал: колхіцин Показать больше То немного другое. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 614 Опубликовано: 21 апреля В 20.04.2025 в 11:00, klonoxot сказал: мутагени Показать больше Соль поваренная, перекись водорода, ультрафиолет увц диапазон насколько помню - это дешёвые и безопасные для человека. Есть ещё опасные, но легко покупаемые хим вещества, дешёвые название чатджпт знает - использовались раньше для вызова мутаций, есть Овер дорогие(название тоже у чатджпт есть), эффективные, безопасные для человека и сейчас используется для вызова мутаций с последующей селекцией результатов - нашел только у одного продавца 40000гривен 100грамм и только под заказ. 1 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 7 232 Опубликовано: 21 апреля В 21.04.2025 в 08:20, kindman сказал: Соль поваренная, перекись водорода, ультрафиолет увц диапазон насколько помню - это дешёвые и безопасные для человека. Есть ещё опасные, но легко покупаемые хим вещества, дешёвые название чатджпт знает - использовались раньше для вызова мутаций, есть Овер дорогие(название тоже у чатджпт есть), эффективные, безопасные для человека и сейчас используется для вызова мутаций с последующей селекцией результатов - нашел только у одного продавца 40000гривен 100грамм и только под заказ. Показать больше Дякую бро! Подізрював що це трохи інше і чекав тебе в темі) Приємно що з'являються нові ентузіасти нашої справи! пс. а мені от фемочек впадляк наробить, вчора передостанню сатівну замочив... >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 614 Опубликовано: 21 апреля В 21.04.2025 в 09:45, CannabisDoomOcculta сказал: впадляк Показать больше У меня сейчас стоит куст на фем семки Коламбия голд & Панама 20 дней как закончил опылять - как сказал источник семок это святой грааль всего что он курил за все время - ну будем посмотреть. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 7 232 Опубликовано: 21 апреля В 21.04.2025 в 09:59, kindman сказал: У меня сейчас стоит куст на фем семки Коламбия голд & Панама 20 дней как закончил опылять - как сказал источник семок это святой грааль всего что он курил за все время - ну будем посмотреть. Показать больше Я не уточнив це про автіки писав. є трохи індичних фемочок автіков, оце сатівна одна лишилась. Ну а фотіков фемочек стіко що хз який брать, крім того що стільки всього не пробував, ще й лежать улюблені сорта які хочеться підняти знов. Ну кому я розповідаю)))) Я ж раніше тіки фотіки й поважав)) >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 614 Опубликовано: 21 апреля В 21.04.2025 в 10:05, CannabisDoomOcculta сказал: Я не уточнив це про автіки писав. є трохи індичних фемочок автіков, оце сатівна одна лишилась. Ну а фотіков фемочек стіко що хз який брать, крім того що стільки всього не пробував, ще й лежать улюблені сорта які хочеться підняти знов. Ну кому я розповідаю)))) Я ж раніше тіки фотіки й поважав)) Expand Показать больше Ля ну посади 5 разных сортов фото в 2л баклаги на подоконник и будешь разного иметь хоть к осени хоть через два месяца если не в падлу выставлять утром и вечером прятать аж целых 5 кустиков и к электричеству не привязан. С твоим опытом и навыком это гров на раслабоне. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 614 Опубликовано: 22 апреля Про спонтанное мутации - вот у человека вызрело одно семян на обычном сорте, я так понимаю на днях будет продолжение, будем посмотреть. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
klonoxot 4
Брази хто знає де купити препарати для мутацій рослин ,мутагени . Напишіть будь ласка
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас