evader 52 Опубликовано: 21 апреля Салам Травославні 4.04 було замочено 5 автіків від Кактуса та 3 від Сталкера, по методу санчеса 5 і 6 по мірі проростання, закинуті в горщики прилизно літрові, субстракт перегній домашній, поливаю водою, коли із крана, коли з джерела(еслі іти невпадло) бокс 40х40х40 з єслками)))для росады поки що маю робота кота, від ілона лічно, шоб помогав в ділах 8 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 505 Трофеи и Медали Опубликовано: 21 апреля У Кактуса топовые автики,удачи бро =) 4 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evader 52 Опубликовано: 21 апреля два тижня минуло, світ бурбон від сталкера виявився мутантом і був захарвлений через тиждень, та замочено ще два по динаміці росту кактусята урабатують сталкерят, лідер авто джелато парочка татарочок 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evader 52 Опубликовано: 21 апреля абрікосік, зліва підтуплюе в розвитку, але побачим що далі 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evader 52 Опубликовано: 21 апреля також сталкерята авто стравбері банана 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 505 Трофеи и Медали Опубликовано: 21 апреля А шо за Сталкер бро??? Может Постал? ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evader 52 Опубликовано: 21 апреля і глюберрі ог 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evader 52 Опубликовано: 21 апреля Только что, MrHaze сказал: А шо за Сталкер бро??? Может Постал? продаван з канабея Stalker_x13, рощу від нього з 16 року 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 505 Трофеи и Медали Опубликовано: 21 апреля Хорошие такие,жирненькие =) Шо за свет у тебя бро? ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evader 52 Опубликовано: 21 апреля Стидно сказать, шо в мене єслки яки років вже по десять, дві по 26ват 2700, і дві 6500, непомню скільки ват, для россади хватить, хоча я раз в цьому боксі гровив фотік, а так я матьорий аутіст, так склалась доля що залишився жити на етажах((( данну россаду планую в аут, щоб на початку літа було шо курити 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 505 Трофеи и Медали Опубликовано: 21 апреля 4 минуты назад, evader сказал: 6500 Отличный свет для рассады 5 минут назад, evader сказал: планую в аут, А на какой широте живешь бро? Фотики будут?) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evader 52 Опубликовано: 21 апреля 50 широта, за фотіки незнаю, в моїй місцевості дуже густо населено тварей двуногих, фотік дуже важко зібрати, да і колись зарікався, після того як унесли чайки пару кіл шишла, 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 505 Трофеи и Медали Опубликовано: 21 апреля 7 минут назад, evader сказал: пару кіл шишла И мне увы это знакомо. ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 7 842 Опубликовано: 21 апреля 6 часов назад, evader сказал: Салам Травославні вдалого грову бро! 1 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас