InfoNet 40 Опубликовано: 21 апреля Outdoor Cup '25 Друзі, ми оголошуємо про старт конкурсу серед аутдор-репортів — Outdoor Cup '25. Це можливість заявити про себе, продемонструвати результати сезону та поборотися за цінні призи від наших спонсорів — Weedery та Toro Growshop. Для участі в Кубку залиште посилання на ваш репорт у цій темі до 15 вересня. Вступний пост репорту має містити: Назви сорту та сидбанку/бридера; Використані добрива та добавки; Методи і техніки вирощування, заплановані маніпуляції з рослинами. Репорт бажано вести протягом усього сезону — від пророщування до збирання врожаю, з регулярними оновленнями та фотографіями. Як підвищити шанси на перемогу: Репорт, оформлений в єдиному та охайному стилі з продуманою структурою; Грамотний і послідовний підхід до вирощування; Якісні фотографії, що дозволяють відстежувати прогрес; Чіткий та інформативний виклад процесу вирощування. Outdoor Cup — це не лише конкурс, а й можливість обмінятися досвідом, отримати підтримку від спільноти та продемонструвати культуру відповідального гровінгу. Цікаво, які призи будуть розігруватися? Підпишіться на наш Telegram-канал — огляд призів від спонсорів з’явиться там раніше. P.S. Індорники, не переживайте! Для вас також буде конкурс, на який можна подати заявку з будь-яким репортом 2025 року, але про це трохи пізніше… 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 16 898 Трофеи и Медали Опубликовано: 21 апреля Урааа =) Всем удачи братья и сестры =) 10 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ToroGrowshop 15 Опубликовано: 29 апреля 👋Приветствуем всех обитателей JahForum и благодарим администрацию за приглашение посотрудничать, и поддержать летнее мероприятие Outdoor Cup 2025. В сети мы известны как Toro Growshop - небольшой коллектив из Испании, который делает людей счастливее с 2011 года (история за этот период отражена, например, на форуме Общества Любителей Конопли - ОЛК, дабы не быть голословным). Со своей стороны будем рады помочь всем нуждающимся в поставке всего, что связано с каннабисом и выращиванием растений в какой бы стране мира вы ни находились. Украина - одна из основных стран, куда можно без проблем отправить все из нашего ассортимента, что не всегда возможно для других удаленных стран в силу особенностей товаров (вес и/или габариты), а также ограничений при авиасообщении. Основу ассортимента представляют оригинальные семена сортового каннабиса от множества мировых производителей, все новинки, включая только что появившиеся в продаже, будут доступны вам со скидкой 10% по промокоду NEW10 (которую можно заменить на подарочную часть 20% на выбор в рамках другой акции, действующей сейчас). Имеются качественные удобрения от популярных брендов, оборудование, измерительные приборы, контроллеры, вапорайзеры/вейпы, экстракторы, одежда, триммеры и прочее сопутствующее. Работаем мы только в легальной сфере и продаем только товары, находящиеся в свободном обороте на территории Испании, поэтому готовую траву, "гаш", rosin или иные производные поставить, к сожалению, не можем ни при каких условиях (за исключением CBD-продуктов, как жижи, например, которые не имеют психоактивного эффекта и потому разрешены к свободной продаже). Стартовая сумма для всех стран от 300 eu., как указано в корзине. Для Украины доставка происходит до отделений Новой Почты. Посылка до 10 кг. любого веса = 35 eu. В качестве адреса указывается адрес желаемого отделения (пример - Новая Почта №3). Забор таких грузов происходит раз в неделю, после чего для доставки требуется порядка недели (+/- в зависимости от региона). Если у кого-либо имеются или возникнут вопросы - с удовольствием на них ответим. Главный домен с витриной, где можно ознакомиться с товарами - https://torogrow.com Быстрее всего можно получить ответ по почте [email protected] (основной канал связи), но с пользователями форума было бы здорово пообщаться тут, на форуме JahForum.🤝 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahVibes 1 090 Трофеи и Медали Опубликовано: 29 апреля Holla Amigos 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 061 Трофеи и Медали Опубликовано: 29 апреля 3 часа назад, ToroGrowshop сказал: 👋Приветствуем всех обитателей JahForum и благодарим администрацию за приглашение посотрудничать, и поддержать летнее мероприятие Outdoor Cup 2025. В сети мы известны как Toro Growshop - небольшой коллектив из Испании, который делает людей счастливее с 2011 года (история за этот период отражена, например, на форуме Общества Любителей Конопли - ОЛК, дабы не быть голословным). Со своей стороны будем рады помочь всем нуждающимся в поставке всего, что связано с каннабисом и выращиванием растений в какой бы стране мира вы ни находились. Украина - одна из основных стран, куда можно без проблем отправить все из нашего ассортимента, что не всегда возможно для других удаленных стран в силу особенностей товаров (вес и/или габариты), а также ограничений при авиасообщении. Основу ассортимента представляют оригинальные семена сортового каннабиса от множества мировых производителей, все новинки, включая только что появившиеся в продаже, будут доступны вам со скидкой 10% по промокоду NEW10 (которую можно заменить на подарочную часть 20% на выбор в рамках другой акции, действующей сейчас). Имеются качественные удобрения от популярных брендов, оборудование, измерительные приборы, контроллеры, вапорайзеры/вейпы, экстракторы, одежда, триммеры и прочее сопутствующее. Работаем мы только в легальной сфере и продаем только товары, находящиеся в свободном обороте на территории Испании, поэтому готовую траву, "гаш", rosin или иные производные поставить, к сожалению, не можем ни при каких условиях (за исключением CBD-продуктов, как жижи, например, которые не имеют психоактивного эффекта и потому разрешены к свободной продаже). Стартовая сумма для всех стран от 300 eu., как указано в корзине. Для Украины доставка происходит до отделений Новой Почты. Посылка до 10 кг. любого веса = 35 eu. В качестве адреса указывается адрес желаемого отделения (пример - Новая Почта №3). Забор таких грузов происходит раз в неделю, после чего для доставки требуется порядка недели (+/- в зависимости от региона). Если у кого-либо имеются или возникнут вопросы - с удовольствием на них ответим. Главный домен с витриной, где можно ознакомиться с товарами - https://torogrow.com Быстрее всего можно получить ответ по почте [email protected] (основной канал связи), но с пользователями форума было бы здорово пообщаться тут, на форуме JahForum.🤝 Вітаю в нашій сім'ї 5 Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 8 236 Опубликовано: 2 мая В 29.04.2025 в 20:44, ToroGrowshop сказал: 👋Приветствуем всех обитателей JahForum Вітаю ! От і зміни на краще..) 4 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андреа 714 Опубликовано: 12 мая Take it easy , фортуна наши все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaVetrov 387 Опубликовано: 30 мая Как сделать репорт подскажите первый раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaVetrov 387 Опубликовано: 30 мая https://jahforum.net/topic/85833-aut-report-2025-pervyy-report/?tab=comments#comment-1975041 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 16 898 Трофеи и Медали Опубликовано: 30 мая 3 часа назад, GoshaVetrov сказал: Как сделать репорт подскажите первый раз! Зайди в раздел репорты и там увидишь "Создать тему " ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaVetrov 387 Опубликовано: 30 мая 8 минут назад, MrHaze сказал: Зайди в раздел репорты и там увидишь "Создать тему " Спасибо уже разобрался 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michman 3 392 Трофеи и Медали Опубликовано: 30 мая @InfoNet круто было бы сделать, что бы можно было заливать в репорт видео, что бы оно не глючило......а то иногда фотографиями сложно передать всю красоту увиденного, вот видео это уже другие расклады ) Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com : https://t.me/uacanas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 061 Трофеи и Медали Опубликовано: 6 июня Я буду вести тут: 2 1 Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legend777 902 Опубликовано: 7 июня Беру участь 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huarachi 52 Опубликовано: 25 июня (изменено) Короче погнали, тема есть, правда не с первого дня все, но постараюсь . #только за лютое движение 😈🍋🟩https://jahforum.net/topic/85969-ak-47-fem-fotik-masterseeds-out/?do=findComment&comment=1977181 Изменено 25 июня пользователем huarachi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 061 Трофеи и Медали Опубликовано: 25 июня 2 часа назад, huarachi сказал: Короче погнали, тема есть, правда не с первого дня все, но постараюсь . #только за лютое движение 😈🍋🟩https://jahforum.net/topic/85969-ak-47-fem-fotik-masterseeds-out/?do=findComment&comment=1977181 так а аут коли почнеться в репорті? Бо початок з індору йде... Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huarachi 52 Опубликовано: 25 июня Я вычитал что для идеального развития, как я понял, Вегу лучше пройти в инд а на сроке 3-6 недель пересадка, но они у меня отстали из-за стресса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 36 Опубликовано: 25 июня привет всем бразы гроверы, у меня вопросик один, я гдето месяц дома под лампочкой автик ростил он еле выжил, но можно ли его в аут садить и засыпать его здоровые (зелёные) семядоли , что б аж до листиков первых засыпать? ато он тянулся долго и бось его ветер поламает в ауте? можно? скажите плиз ктото, возможно както фоткпи покажу если чтото выростет, заранее благодарен и слава уКРАИНЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 061 Трофеи и Медали Опубликовано: 25 июня 38 минут назад, ВсемДетямАрестант сказал: привет всем бразы гроверы, у меня вопросик один, я гдето месяц дома под лампочкой автик ростил он еле выжил, но можно ли его в аут садить и засыпать его здоровые (зелёные) семядоли , что б аж до листиков первых засыпать? ато он тянулся долго и бось его ветер поламает в ауте? можно? скажите плиз ктото, возможно както фоткпи покажу если чтото выростет, заранее благодарен и слава уКРАИНЕ закопуй, буде ок 5 часов назад, huarachi сказал: Я вычитал что для идеального развития, как я понял, Вегу лучше пройти в инд а на сроке 3-6 недель пересадка, но они у меня отстали из-за стресса тоді без питань Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwertytools 325 Опубликовано: 6 июля (изменено) В 26.06.2025 в 01:02, ВсемДетямАрестант сказал: привет всем бразы гроверы, у меня вопросик один, я гдето месяц дома под лампочкой автик ростил он еле выжил, но можно ли его в аут садить и засыпать его здоровые (зелёные) семядоли , что б аж до листиков первых засыпать? ато он тянулся долго и бось его ветер поламает в ауте? можно? скажите плиз ктото, возможно както фоткпи покажу если чтото выростет, заранее благодарен и слава уКРАИНЕ саме краще з висаджених тільки з "пророщеними,одразу в землю",автіки дуже ніжні,чим більше стресів тим менші,є такі що висаджені в кінці травня "пророщеними,одразу в землю" то всі більше метра,решта карлики(ті що були висаджені раніш) Изменено 6 июля пользователем qwertytools Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 16 898 Трофеи и Медали Опубликовано: 11 июля И я как статист поучаствую =) 3 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 857 Опубликовано: 26 августа Ну раз такая пляска пошла!) …Треба в нам спробувати!!) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jumbojet 1 577 Опубликовано: 29 августа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahVibes 1 090 Трофеи и Медали Опубликовано: 4 сентября Друзі ,залишилось 10 діб до закінчення приймання заявок на кубок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pablito11 304 Опубликовано: 4 сентября Беру участь 🫶 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас