Андреа 680 Опубликовано: 29 апреля Салам всем местным, кто то может знает для чего могли натянуть нитку в доль окрая леса.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Андреа 680 Опубликовано: 3 мая 9 часов назад, MrHaze сказал: Красивым девушкам можно бро) Вот что такое беженство быть готовым завтра спать на улице сильнейшая школа выживания . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Warming 3 760 Опубликовано: 3 мая Цитата Вот что такое беженство беШенство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Warming 3 760 Опубликовано: 3 мая Цитата Беженцем быть плохо если у тебя есть достаток то и в Украине можно себя нормально чувствовать...много людей видел разных в разных странах , решает многое смотря кто попадется ... Меня звали в Исландию друзья которые дали мне маршрут на выход , я не захотел туда ехать ...я перестал пить курить и т.д занялся спортом ... Спорт было единственным моим занятиям которое приносило мне удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Андреа 680 Опубликовано: 3 мая (изменено) Я всегда мечтал быть космическим кораблем Изменено 3 мая пользователем Андреа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Warming 3 760 Опубликовано: 3 мая 4 часа назад, Андреа сказал: Я всегда мечтал быть космическим кораблем Так чий Крим? Чому видалив, повтори ще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Андреа 680 Опубликовано: 3 мая (изменено) Так и чей же? Изменено 3 мая пользователем Андреа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Андреа 680 Опубликовано: 3 мая 2 часа назад, Warming сказал: Так чий Крим? Чому видалив, повтори ще раз Так и ждёшь очередной порции какашек, хлеба и зрелищ просили они хоть камни с неба и бог послал на них кару свою за рострату потенциала своего. Прости их ибо не ведают о чем говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Warming 3 760 Опубликовано: 4 мая 6 часов назад, Андреа сказал: Прости их ибо не ведают о чем говорят Це точно. Петляють, перевзуваються, виправляють та видаляють раніше сказане. Але не здогадуються, що написане в інтернеті залишається в архіві і нікуди не зникає )) За сепаратизм і пропаганду тероризма можна нехіло схлопотати до речі. Ти би не дуже жартував з цим, там якщо не тюряжка, то штрафи захмарні і клеймо на все життя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Андреа 680 Опубликовано: 4 мая 32 минуты назад, Warming сказал: Це точно. Петляють, перевзуваються, виправляють та видаляють раніше сказане. Але не здогадуються, що написане в інтернеті залишається в архіві і нікуди не зникає )) За сепаратизм і пропаганду тероризма можна нехіло схлопотати до речі. Ти би не дуже жартував з цим, там якщо не тюряжка, то штрафи захмарні і клеймо на все життя Порохоботы ,а ты смотрю мастер вести интрижку , подлый ты выгоду то свою поимел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Warming 3 760 Опубликовано: 4 мая 8 часов назад, Андреа сказал: ты выгоду то свою поимел? Яка вигода, я тебе умоляю. Молоко з козла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Андреа 680 Опубликовано: 4 мая 4 часа назад, Warming сказал: Яка вигода, я тебе умоляю. Молоко з козла И что это работает? Кликнув пару фраз люди начинают плести под твою дудку ? Всегда понимал разницу между жителем города и провинциалом что в манере рече что в поведение что по факту давай удачи друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sorted 938 Опубликовано: 4 мая по изначальной теме оптоволокно с фпв дрона ты повстречал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Warming 3 760 Опубликовано: 4 мая 4 часа назад, Андреа сказал: по факту давай удачи друг давай тримайся Не пропадай, а краще заведи репорт з свого ауту, шо там як Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Андреа 680 Опубликовано: 4 мая 8 часов назад, Sorted сказал: по изначальной теме оптоволокно с фпв дрона ты повстречал От жопа он прям сквозь палянц идёт))) ранее год назад мною был обнаружен мусор в лесу со стаканчиками подписью ала Ла Ла Ла лонг я то убрал но зачем так палится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Андреа 680
Салам всем местным, кто то может знает для чего могли натянуть нитку в доль окрая леса.?
Поделиться сообщением
39 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас