Shajtan 7 035 Трофеи и Медали Опубликовано: 2 мая, 2025 Новий місяць і новий батл зі світлинами Травня 2025. Нагадаю правила конкурсу: Викладувати можна лише по одній фотографії від кожного участника на тематику грову (фотки коноплі і всього, що з цим пов'язане). Якщо хтось неуважний буде постити більше 1 фото, то адміністрація форуму залишає за собою право обрати якусь одну фотку на голосування. Світлина повинна бути створена вами, а не запозичина у когось в інтернеті чи з Джа форумуНа початку наступного місяця буде проведене голосування, де оберуться 3 переможця, котрі отримають подарунки від магазину https://errors-seeds.com.ua/ в вигляді насіння для майбутніх ваших експериментів. А також найкраще фото буде весь наступний місяць закріплене на головній сторінці ДжаФоруму. До того ж ви отримаєте медальку у ваш профіль, як віртуальну нагороду. Сподіваюся нам буде весело і цікаво. Бажаю вам вдачі! Слава Україні! 8 Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 412 Трофеи и Медали Опубликовано: 2 мая, 2025 Шоколадный Куш от DNA. 9 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 7 035 Трофеи и Медали Опубликовано: 2 мая, 2025 18 минут назад, MrHaze сказал: Шоколадный Куш от DNA. і який там вміст какао? 🤔по смаку що там було? 1 Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 412 Трофеи и Медали Опубликовано: 2 мая, 2025 1 минуту назад, Shajtan сказал: і який там вміст какао? 🤔 процентов 70 2 минуты назад, Shajtan сказал: по смаку що там було? сладкая была травень,и сильная 1 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAESTR0 2 337 Опубликовано: 2 мая, 2025 Big Grapes Auto Fem(BMS) 8 LSD-Foto Fem(Milen9)/Coco/BioBizz/JungleJuice. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 15 118 Трофеи и Медали Опубликовано: 2 мая, 2025 Mimosa EVO от Barneys Farm 13 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 7 035 Трофеи и Медали Опубликовано: 2 мая, 2025 Gushers A.F. процес іде... 2 часа назад, fires сказал: Mimosa EVO от Barneys Farm можна грати в футбол 😁 9 Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 822 Опубликовано: 6 мая, 2025 16 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БенЛаден 14 118 Опубликовано: 7 мая, 2025 В 02.05.2025 в 20:59, fires сказал: Mimosa EVO от Barneys Farm Грам 200 викотив :)) аромат напевно топовий.. В 06.05.2025 в 10:09, Vacuum сказал: Фото сильне, топ 3 буде. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 15 118 Трофеи и Медали Опубликовано: 7 мая, 2025 1 час назад, БенЛаден сказал: Грам 200 викотив :)) аромат напевно топовий.. Око набите 2 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яр13 2 154 Опубликовано: 8 мая, 2025 Golosa by bro Kaktuss 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 3 483 Трофеи и Медали Опубликовано: 10 мая, 2025 Среда обитания 🦧 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eveee 577 Трофеи и Медали Опубликовано: 11 мая, 2025 Опыленная Gorilla crack auto. 11 🌿 Konopeli – україномовний гровінг! Тестуємо, експериментуємо, ділимося досвідом. 📺 YouTube: youtube.com/@konopeli 📢 Telegram: t.me/konopeliua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahVibes 1 323 Трофеи и Медали Опубликовано: 13 мая, 2025 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 15 118 Трофеи и Медали Опубликовано: 13 мая, 2025 37 минут назад, JahVibes сказал: Достойно 1 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХаПаZz 4 613 Трофеи и Медали Опубликовано: 13 мая, 2025 Можна і я, тут скраєчку)) 13 click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 822 Опубликовано: 14 мая, 2025 У меня такое чувство, что это далеко не автик ...ну или просто завидую ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 412 Трофеи и Медали Опубликовано: 14 мая, 2025 52 минуты назад, Vacuum сказал: У меня такое чувство, что это далеко не автик ...ну или просто завидую У него все такие =)) посмотри его галерею бро ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХаПаZz 4 613 Трофеи и Медали Опубликовано: 14 мая, 2025 4 часа назад, Vacuum сказал: такое чувство, что это далеко не автик .. Однажды это должно было случиться) так скоро и в колдовстве обвинят) 1 click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahVibes 1 323 Трофеи и Медали Опубликовано: 14 мая, 2025 44 минуты назад, ХаПаZz сказал: Однажды это должно было случиться) так скоро и в колдовстве обвинят) Любиш когда тебя хвалят шалун) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХаПаZz 4 613 Трофеи и Медали Опубликовано: 14 мая, 2025 2 часа назад, JahVibes сказал: Любиш когда тебя хвалят шалун) Ну раз хвалят, значит заслуженно) Отпинать думаю, всегда успеют, так что я, скорее ценю момент)) 3 click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 7 035 Трофеи и Медали Опубликовано: 14 мая, 2025 В 13.05.2025 в 19:22, JahVibes сказал: це нелегально! Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 7 035 Трофеи и Медали Опубликовано: 14 мая, 2025 В 13.05.2025 в 22:12, ХаПаZz сказал: Можна і я, тут скраєчку)) важко з таким деревом возиться, але виглядає гарно 1 Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХаПаZz 4 613 Трофеи и Медали Опубликовано: 14 мая, 2025 20 минут назад, Shajtan сказал: важко з таким деревом возиться, але виглядає гарно Зробити гарне фото було найскладнішим процесом) 1 click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kotikkrotik 72 Опубликовано: 15 мая, 2025 Всім чарівного, і натхненного 🧚✨ 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения