vanovano 55 Опубликовано: Воскресенье в 08:22 Всем привет, сегодня 26 ДОК моего автика. Вчера дал 550ппм компота, обратил внимание что листья стали ощутимо бледнее со стадии Веги, это нормально или я что-то делаю не так ?) Субстрат - Plagron Growmix. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sorted 930 Опубликовано: 14 часов назад 1 минуту назад, vanovano сказал: Ну моршинская это последняя баклажка была, а так просто покупная. Неважно какая, главное чтобы пш был нормальный и не 200 ппм со старта вода 200ппм со старта для торфа тоже гуд, торф изначально можно заряжать до 1200 ппм и автик до цвета будет обеспечен солями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Warming 3 747 Опубликовано: 9 часов назад 5 часов назад, Sorted сказал: да, когда бабло жмёшь на нормальный торф, то всё будет как описано сверху. но есть одно но, у тебя торф )) А на який покупний торф в Україні можна звернути увагу? Він(торф) жеж не чистий використовують, в замісі, можливо є якісь рекомендації по замісу земляного субстрату в індор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Warming 3 747 Опубликовано: 6 часов назад Чи це плагрон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vanovano 55 Опубликовано: 6 часов назад Только что, Warming сказал: Чи це плагрон Плагрон Гроумікс) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
vanovano 55
Всем привет, сегодня 26 ДОК моего автика. Вчера дал 550ппм компота, обратил внимание что листья стали ощутимо бледнее со стадии Веги, это нормально или я что-то делаю не так ?) Субстрат - Plagron Growmix.
Поделиться сообщением
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
54 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас