Перейти к публикации

Lemon Cherry Cookies Auto (FastBuds) Feminized

Рекомендованные сообщения

Привіт усім з грядки!

Решил завести репорт, пока мАлая только начинает свой путь — сорт относительно новый, на форуме вроде ещё не мелькал, думаю, будет интересно понаблюдать.  
Выращиваю для души, не гонюсь за рекордами, но хочется, чтобы всё было чётко — по науке, с любовью и лёгким юмором.

Бокс так и не купил(нет места для него).
 Свет: китай LED борд  на Samsung 281b диодах  120 Вт (2700К + 3500К, 660нм)  
 Горшок: 10 литров  
 Субстрат: кокос Ugro с микоризой.
 Удобрения: TA Duo Part Coco + Finish + Jungle Juice Micro + B-52  
 Вентиляция: обдув 100мм кулером на 9 Вольт (лёгкий бриз), вытяжка с фильтром подключится позже  
 Схема света: 18/6  
 Полив/контроль: TDS и pH метры есть, всё под контролем (или почти)

Семка была помещена в ватные диски,через 2 дня появился корешок и была перемещена на пмж.

Росток проклюнулся 30 апреля, сейчас — бодрая, листья подняты, цвет светлый, но без признаков стресса(смотрел на сайте магазина репорты,цвет не обычный). Немного потянулась, но я подсыпал кокоса — теперь стоит, как положено.  
Кокос ещё тяжёлый, не поливал, просто наблюдаю. Света вроде хватает, кулер гоняет воздух, температура 24 градуса ,70 влажность.

Уже забыл как тут правильно фотки вставлять,потом подкорректирую.

Любая  критика и советы приветствуются. Постараюсь обновлять 1–2 раза в неделю. Если будет весело — можем и почаще.

5й день от каски.

5д.jpg

fast.png

фаст.jpg

Изменено пользователем stanya
  • Like +1 15

Поделиться сообщением

Ммм вкуснятина буит =) Успехов бро =)

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Спасибо!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

п

Підписався та слідкую) Великих шиш!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Спасибо!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

салют бро) ох уж эти новые автики фастбадс  :bulbulyator:

а лемон чери это не лучший автик случайно 2025 ? где ты его купил? тоже искал..
ТГК впечатляет) ровного цикла! поглядую)

6 часов назад, stanya сказал:

не гонюсь за рекордами, но хочется, чтобы всё было чётко — по науке

если есть лишние 300 грн, купи пачку сульфата магния + макетик Мегафола или любых других аминокислот ( например изабион) + калмаг. 

вместе со своей базой и микрой покроеш все пробелы в питании на кокосе

• Like +1 1

:flagdja:

Мои репорты - клац  👀

Поделиться сообщением

6 минут назад, boyarskiy сказал:

новые автики

У них еще новые фотики появились бро,правда их быстро раскупили тут

• Like +1 2

Поделиться сообщением

29 минут назад, boyarskiy сказал:

салют бро) ох уж эти новые автики фастбадс  :bulbulyator:

а лемон чери это не лучший автик случайно 2025 ? где ты его купил? тоже искал..
ТГК впечатляет) ровного цикла! поглядую)

Спасибо за пожелания!Купил на их официальном сайте.fast2.png.d520916533179d276d935da4fc9875a9.png

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Не хочу тут расписывать,сегодня проблема купить наши удобры...Кал маг если что докуплю,хотя в прошлый раз с этим набором вроде как всё норм было.Ещё мне советовали гумат калия,вот такое нашёл.Или не нужен он? Цены кусаются.

• KaliHumat+ представляет собой суспензию с 10 процентами гумата калия, 10 процентами альгината калия (полученного из бурых водорослей) и 10 процентами аминокислот.
  • Стимулировать рост растений за счет увеличения производства биомассы.
  • Улучшение роста корней и повышение их устойчивости.
  • Повышение урожайности и качества растений.
  • Способствует и стимулирует рост полезных микроорганизмов в почве.
  • Увеличить эффективность удобрений и уменьшить вымывание питательных веществ, особенно нитратов. Увеличить эффективность удобрений и уменьшить вымывание питательных веществ, особенно нитратов.
  • Увеличивает проницаемость клеточных мембран корней, что улучшает усвоение питательных веществ.
  • Уменьшение стрессовых ситуаций, вызванных засухой, и проведение защитных обработок растений.
  • Повышают скорость прорастания и развития корневых зародышей.
Показать меньше

Гумат калия+.png

Поделиться сообщением

можешь и обойтись) но конкретно этот судя по описанию очень даже ок) и водоросли) и гуминки и амино.  Хороший комплекс) 

:flagdja:

Мои репорты - клац  👀

Поделиться сообщением

Ок,докуплю значит.Ещё вопрос,Микро от Адвансов взял по листу давать,уже можно?Или с базой под корень,наверное азота будет много?Есть ещё сульфат калия в прошлый раз советовали,но я так понимаю на цвет.Если честно хотел фотик и вообще другого сидбанка чтобы можно было эксперементировать,но нигде не проходила оплата нашей картой,а тут попал под акцию,покупаешь упаковку,вторая в подарок,гровлю редко-взял одну семку и вторая в подарок,если не накосячу,то вторая засохнет пока я в следующий раз растить соберусь,удобры все в литровых банках,мне лет на 5 хватит:)

Поделиться сообщением

Всем привет!

7 день. Пока тихо — растём и не жалуемся

Малую пока не поливал — кокос тяжёлый, как душа у тех, кто ещё не начал гров . На ночь брызгаю водичкой,но пока без фанатизма.Упала влажность-50-55,темпа 24-25.

Листики набирают форму, свет пока 50 Вт справляется. Малую греем, но не балуем. Настроение хорошее, у растения вроде тоже.:jumping:Пока особо писать нечего.

photo_2025-05-06_08-46-16.jpg

photo_2025-05-06_08-46-17 (2).jpg

photo_2025-05-06_08-46-17.jpg

photo_2025-05-06_08-51-53.jpg

• Like +1 9

Поделиться сообщением

Всем привет,прошло ещё 2 дня,горшок тяжёлый,но решил начинать полив,сделал литр лёгкого компота- микро и B52,и как раз за 2 дня влил его.PPM 400 Ph 6.

Кокос перед посадкой долго промывал,когда замочил его в воде,PPM 900 было без удобр,промыл до 300,потом пролил компотом пока не стало вытекать 700,через 2 дня закинул туда проросшую семку,никак не просохнет горшок.Планирую  как наступит 14 дней,пролить и посмотреть показатели дренажа. А так растиха вроде чувствует себя хорошо,а я стараюсь не мешать:))Заказал гумат тот что выше,недеюсь зайдёт .На сайте написано 0.3-0.5 мл на 10 литров,не мало?Как-то не о чём как по мне.Особо фоткать пока нечего,но изменения заметны каждый день.

photo_2025-05-09_10-18-49.jpg

• Like +1 10

Поделиться сообщением

Всем привет,12й день.

Вчера получил гумат,развёл 1мл на литр воды и залил с ph 6.Думал что показалось,появляется кисловатый запах,видимо придётся всё таки заказывать тент,или не справлюсь с запахом.Растение с виду здоровое и довольное.Немного подсохнет горшок и планирую на 14й день пролить.

Полив думаю чередовать:база+микро+б52/база+микро+гумат/база+микро.

Уже пролью,потом сделаю обновление,сейчас  как по мне растём бодрячком.

photo_2025-05-11_12-27-58 (2).jpg

photo_2025-05-11_12-27-58.jpg

photo_2025-05-11_12-30-17.jpg

• Like +1 8

Поделиться сообщением

3 часа назад, stanya сказал:

,видимо придётся всё таки заказывать тент

Бро, запах будет по любому.. Балкон у тебя есть?

Поделиться сообщением

10 часов назад, stanya сказал:

Немного подсохнет горшок и планирую на 14й день пролить

Приветики!) Ну дело хозяйское конечно, но я бы уже каждый день поливала , причем обьемом по 10% от обьема кокоса в бэге.Но если экономишь удобры, я умываю ручки!)Темболее не первый раз гровишь, знаешь че делаешь.А так вроди все чинно благородно, согласно купленным билетам у тя!)Удачки

Поделиться сообщением

11 часов назад, Tatianna2005 сказал:

Приветики!) Ну дело хозяйское конечно, но я бы уже каждый день поливала , причем обьемом по 10% от обьема кокоса в бэге.Но если экономишь удобры, я умываю ручки!)Темболее не первый раз гровишь, знаешь че делаешь.А так вроди все чинно благородно, согласно купленным билетам у тя!)Удачки

Привет,я в этот раз стартанул с четвёртого раза,поэтому боюсь накосячить,горшок вообще не сохнет,вот и боюсь залить,удобры не экономлю,наоборот у меня всё в литровых бутылках,я их не использую за ближайшие пару лет)Горшок по весу как только после промывки,или всё равно можно поливать?Пару растих уже вырастил,но занимаюсь этим раз в год,каждый раз как первый)

Поделиться сообщением

18 часов назад, gans30 сказал:

Бро, запах будет по любому.. Балкон у тебя есть?

Привет,у меня были  сорта без запаха,к примеру в прошлом году растил Blackberry Kush,запах был,но не марьи,когда-то тут на форуме брал орехи у  Milen-"Missis X","Ириска",вообще без запаха.У меня кладовка маленькая,там разместил растиху,есть вентилятор с фильтром,но нет номального притока свежего воздуха,открываю переодически дверь и окно. 

Поделиться сообщением

Буду рад советам,Спасибо всем кто заходит и наблюдает!Изменения заметны каждый день.

photo_2025-05-12_11-14-10.jpg

• Like +1 4

Поделиться сообщением

2 часа назад, stanya сказал:

запах был,но не марьи,когда-то тут на форуме брал орехи у  Milen-"Missis X","Ириска",вообще без запаха.

ковидом не болел?

конопля без запаха=конопля без терпенов?

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Не спорю,по шкале запаха не топ,но качал не по-детски.Думаю,у природы тоже бывают тихони с характером,как и на форумах.

Поделиться сообщением

Всем привет,15й день пошёл,вчера сделал компот база+б52 + микро,получился крепкий,разбавил до 650 ppm,Ph6-залил литр,думал позже долью до дренажа,выкрутило лист,подскажите знающие из-за чего?Первый раз с таким столкнулся.Влажность 60,температура 24,ночью 21-22 градуса.Вроде так нормально всё,растёт,но так ведь не должно быть.Может компот крепкий?Новые листья тоже как-то бок растут.

photo_2025-05-14_17-16-15.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

16й день.Приподнял лампу и отвернул в сторону вентилятор,всё нормализовалось.

photo_2025-05-15_12-57-14.jpg

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Ещё такое дело,заказал и жду сегодня тент 60.60.160,хотел лст делать,но это будет для меня впервые.Уже можно начинать гнуть?Или вообще не трогать,высоты хватит в принципе,к тенту сетку скрог подогнали в подарок,или под скрог?Или маленькая ещё?:wacko:

Гнуть хотел,чтобы более равномерное освещение получить,на сайте Fast Buds по фото понял,что будет длинная главная кола,придётся лампу поднять и до низов мало света дойдёт.

Поделиться сообщением

В 15.05.2025 в 11:41, stanya сказал:

.Уже можно начинать гнуть?

Ну я бы уже  кручком бы потихоньку начали подгинать в торону  центра горшка, типа зацепить сразу  под ножкой большого лопуха, так то это автик и его особо не стоит лст мучать, но если он не карлик как я поняла 30см, то можешь чуть подгинать в сторону, чтоб боковые пошли быстрее и кустик более в ширь пошол потом нежели вы высоту.

А по прошлому вопросу, что боишься перелить, скажу что  у нее не тот возраст давно чтобы ее залить. сейчас какраз таки изза того что льешь редко, она может выесть хавку, и ты потом по  чучуть будешь подливать, дренаж ппм будет падать и пить она  не будет хотеть, изза того что хочет она более жирного кампота.Ты пиши  че залил и че в дренаже, ппм и  сколько мл по обьему влил  и сколько  мл вылилось в дренаж.Ну и пш естесственно.А так вроди все норм у тя.Лист крутить могло и от типа сквоздняка, но еще от смены пш бывает, но вроди ничего критичного нету у тя.Все пучком.Можешь колу  немного поднаклонить за несколько раз  , разок  поднакланил, я пальцем пробую обычно, степень натяжения которую хочу дать, и пото м уже на это натяжение нагинаю, и так поднаклонил, прошло пару часов тройку еще на сантим подогни, ну или спешить то некуда, сегодня чучуть,  завтра чучуть, так глядишь и боковые попрут и оставишь в этом положении и пусть себе шариком растет.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...