Перейти к публикации

Lemon Cherry Cookies Auto (FastBuds) Feminized

Рекомендованные сообщения

Всем привет,у растихи новые апартаменты,жду ещё сегодня посылку-подвесы и т. д,подвешу уже вентилятор с фильтром ,пока ничего не делал,не поливал,горшок не сохнет и я думаю из-за того что нет вентиляции нормальной,планирую ближе к вечеру,или завтра пролить хорошо и посмотреть показатели,как раз за пару дней ещё немного подрастёт и буду пробовать гнуть.Из-за света кажется светлая сильно,но цвет нормальный у листьев.

photo_2025-05-17_07-46-41.jpg

photo_2025-05-17_07-46-43.jpg

Изменено пользователем stanya
  • Like +1 2

Поделиться сообщением

Посмотрел сам на свои фото,кокос сверху подсох и решил пролить.Разбил пш метр,ориентируюсь по жидкому. Компот база:grow 1.5мл на литр  и bloom 1мл на литр.

ppm 620,ph 6,залил 1,5 л компота-дренаж 0.5л,ppm 650,ph если смотреть по шкале на бутылке 5.

Видно из-за низкого Ph лист крутит,чем поднять?Где-то читал Calmag стабилизирует ph,но у меня его нет,нужно заказать.Вечером думаю по листу дать микро и гумат(отдельно)

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Всем привет.

22й день.Пролил кокос чистой водой 3 л,дренаж подровнялся,вытекло 700 ppm/pH 6,растиха откликнулась позитивно,немного пригнул,на ночь по листу даю микро 1мл на литр.Активно нарастает листва,растение выглядит здоровым.Сегодня добавлю ещё calmag в питание-давно советовали,но я всё откладывал,теперь понимаю нужно было его добавить сразу при зарядке кокоса.Пьёт пока мало,проливаю через день.По идее корневая уже окрепла,жду в ближайшее время активный рост.Фотки под лед,кажется растиха светлая,но цвет норм насыщенный зелёный.

photo_2025-05-22_08-15-07.jpg

photo_2025-05-22_08-15-07 (2).jpg

photo_2025-05-22_08-15-08.jpg

• Like +1 6

Поделиться сообщением

хай бро, подними лампу выше, листья крутит из-за передоза освещения+ты перелил ее.  Листья обвисают по краям, сморщенные. Много влаги не успевают испарять. Если кокос подсох сверху это не повод для полива. Поливать надо когда кокос просохнет на восемьдесят процентов, то есть гробэг станет легким.

Изменено пользователем Деменция-онлайн
  • Like +1 2
  • Confused 1

Поделиться сообщением

И снова здравствуйте:))

23й день.

Для разнообразия фотка под естественным освещением.По большим лопухам,согласен похоже на перелив,вообще я за всё время поливал 3 раза,но кокос не сохнет вообще,влажность при этом около 50.Свет висит 60 см от растихи,сейчас 60 ватт светит,если добавлю хотя-бы 10 ватт-сразу выкручиваются листья.Но при этом растёт нормально,усы появились.Я конечно не профи,но не вижу передоза,или дефицита.Уже и по листу на ночь перестал брызгать.Хочется обрезать лопухи,такое впечатление,что растиха направили все силы в них и  они затемняют низа,подворачиваю их ,но распрямляются,может поэтому и вид у них такой подуставший.Пока не буду ничего делать.Наблюдаю.Если кто что подскажет,я всегда рад.

photo_2025-05-23_09-49-46.jpg

• Like +1 6

Поделиться сообщением

Есть возможность лампу поднять?

Поделиться сообщением

6 минут назад, JahVibes сказал:

Есть возможность лампу поднять?

Да,места ещё хватает,думал 60 см достаточно,обычно 30-40 рекомендуют,я пробовал поднимать и свет добавить,но эффект тот же,крутит лист.

Поделиться сообщением

16 минут назад, stanya сказал:

крутит лист.

это перелив,побольше паузу между поливами делай,а свет я бы все таки подняла,растение вытянетса немного

• Like +1 1
  • Не понравилось 1

Поделиться сообщением

Кокос промывал сразу в горшке,сейчас уже думаю он сильно уплотнился,из-за этого плохо просыхает и корням тяжело,может кто посоветует как исправить?Ковырять не хочется,можно корни зацепить,за 23 дня они всё равно подросли.Вес горшка вообще не меняется,поливал на выходных,вес практически такой же.

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

В 17.05.2025 в 09:02, stanya сказал:

Разбил пш метр,ориентируюсь по жидкому

туда ему дорога!) жидкий - дешево и сердито, глаз набить и будет сказка.

В 17.05.2025 в 09:02, stanya сказал:

Видно из-за низкого Ph лист крутит,чем поднять?

имхо ниче ненадо поднимать, лей главное стабильный кампот с правильным пш и следи чтоб засола не было, танци с бубном это лишнее.

В 22.05.2025 в 06:15, stanya сказал:

Пролил кокос чистой водой 3 л

скорее всего учишься только? кокос не надо поливать водой, оочень редко когда сиииильный засол, а у тебя все норм было.Так ты  стресс ей делаешь скачками пш.Ну да ладно уже, сделал и сделал, не критично.

В 23.05.2025 в 08:00, stanya сказал:

Хочется обрезать лопухи

Ну у фотика я бы уже  обрезала эти лопушища, но у тя автик, так что обрезка будет лишней.И знаю тут много есть противников обрезки листвы как таковой, по этому ниче  не навязываю.))

Кстати моя мысль будет отличаться от мысли сверху, ты говоришь у тебя свет в 60см, если это стандартный борд или типа того, я бы сделала 40см от верхушки  и мощность не меняла пока не зацветет.Я вижу  типа коготков на лопухах, лично в моем опыте  такой визуал растения приобретали обычно либо по бокам, либо когда  в углу выше лезить за фул пятно от лампы и типа еды  в порядке, а фотоном  меньше  чем в середине и оно показывает типа переизбытка, но для меня это просто не достаточное освещение..а как у тя по факту только тебе известно.

Дааа. мои мысли тут с многими не сойдуться))) Такое взрослое растение в кокосе и вы говорите перелив)))А как по мне  , лить тупо по 10% от обьема горшка по +- 650 ппм и 5.8пш , свет на 40см от верхушки..и все.Должно быть все чинно и благородно.А то  я знаю что такое сейчас поливать не каждый день..она при таком раскладе  начнет еще меньше пить...почему? потому что  она выест хавку, и уже жидкую хавку сербать не захочет потому как  хочет жирнее еды и  чтоб  транспирация в стволе была  выше..Суточный  параметр влага\температура  предоставишь? или хотябы во время света параметр  температуры и влаги  , че там по транспирации интересно.

А так  пока что выглядит норм, главное  не замори голодом.Лучше  проливать не водой, если хочеться пролить кокос, а пролить правильным кампотом , чтобы  дренаж был равен влитому по ппм и пш.Именно эти поливы проливы водой и порождают  начало голода, в результате идет понижение аппетита , хочется ей жирнее еды, а там жиденькое , кто захочет  юшку сербать, когда  гущи охота.Но это мое мнение, ни к чему не обязываю и возможно я  не права...Но лично у себя бы сделала так как пишу и уверенна было бы все ровно.

Удачки.

• Like +1 3

Поделиться сообщением

Всем привет,29й день.

Как-то не хочет растиха вверх расти совсем.Лампа висит почти 60см от растихи,работает всё время 60 ватт.Температура днём 25-26,ночью 22,влажность 50-60.

За это время был один полив базой и добавил cal mag.Очень мало пьёт,не вижу смысла заливать её,если она не хочет.

photo_2025-05-29_12-52-07.jpg

photo_2025-05-29_12-52-14.jpg

photo_2025-05-29_12-52-20.jpg

• Like +1 3

Поделиться сообщением

11 часов назад, stanya сказал:

Температура днём 25-26,ночью 22,влажность 50-60.

ну впринципе параметры  температура\влажность в порядке, какраз  транспирация для  поздняя вега\предцвет.Так что мое имхо нужен более активный свет (30-40см от верхушки) и кармеха каждый день +- 650ппм если на осмосе кампот бадяжен.

11 часов назад, stanya сказал:

Очень мало пьёт,не вижу смысла заливать её,если она не хочет.

Ну смотри сам, возможно такое растение , с не сильно активным аппетитом.хз

В 22.05.2025 в 06:15, stanya сказал:

дренаж подровнялся,вытекло 700 ppm/pH 6

ну да, чуть завышен был дренаж для  той стадии роста, но не критичен ,  имхо на будущее не проливай чистой водой в такой ситуации , это когда  совсем уже грабли типа 2000 ппм дренаж, а так  делай кампот и разбавляй его в два раза, 50% просто лей.По цвету вроде все норм, по сути ты и лампу выше поднял как я поняла, тогда и метаболизм не такой быстрый будет.Так оно друг друга компенсирует, типа меньше еды и меньше света, получаем медленнее развитие имхо(..И самое плохое что  можно этим состоянием ее стрессануть и потом потребуется время для восстановления и разгона.Вспомни что такое кокос , это пассивная гидра..а это значит что правильный кампот должен литься каждый день..Но согластна , у каждого свой подход и свое видиние, я свою точку зрения высказала, не навязываю по факту.Удачки.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Я жду чтобы она пить начала,компота не жалко:))Я её загнул ещё 2 недели назад,заросло всё лопухами не обратил внимание-лопнула главная кола,не переломальсь,но в том месте нарост появился,вот я думаю и ответ почему она не пила и т д .Сейчас вроде как начинает расти,начнёт пить-могу и 2 раза в день поливать:)Добавил света,понаблюдаю пару дней.

Поделиться сообщением

Свершилось чудо,утром ещё горшок тяжелый был,сейчас вообще пустой-начинаю поливы как рекомендуют:rasta_peace:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Всем привет!33й день.

Пролил базой с B52 и Cal Mag.Растиха начинает оживать.Вспомнил в прошлом году мне рекомендовали давать по листу сульфат калия,развёл из расчёта 0.5г/л,подогнал pH-6 и опрыскал на ночь. photo_2025-06-02_08-17-42.thumb.jpg.74fbb30660510b70a2cb31b6fa3c06d7.jpgи после этого не знаю,может совпадение,но за ночь подрасли боковушки,которые были не видны под листвой,по фото из-за лед света не видно,так понимаю готовимся к предцвету.Надеюсь в ближайшее время начнёт вытягиваться.

photo_2025-06-02_08-17-26.jpg

• Like +1 8

Поделиться сообщением

Пролил сейчас ещё раз,усилил концентрацию компота.Вход 1100 ppm/6pH-дренаж 700/6,по ходу голодная была,боковухи стрельнули,уже выше главной колы,хотя это самые нижние,которые рекомендуют обрезать.Смотрел видео по этому сорту,хотя это автик,там чел режет каждую неделю листья жменями,4 растихи растут одинакого,без стресса,думаю тоже посрезать лопухи,которые свет перекрывают,но пусть после кормёжки постоит,понаблюдаю.Всомнил в прошлый раз кокос был Plagron,нормально ехал без Cal Mag,сейчас кокос Ugro-шри ланка,Cal Mag вижу заходит растихе(никогда им не пользовался)взял BioBizz-он без дополнительного азота,вот думаю,может заменить Grow  на Micro? И там и там много азота?В Grow много калия,но он у меня в гумате и по листу сульфат будет теперь раз заходит.Буду рад совету.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

красивая растиха)
похоже тоже заведу реп, посадил примерно в то же время, только 3 разные семки

• Like +1 3

Поделиться сообщением

Всем привет,растиха таки была голодная,сейчас проливаю база+микро+Cal Mag+ через раз гумат/б52.

ppm 1000/pH 6,вода у меня 230.

Полезли боковухи,не знаю что лучше подвязывать их,или сетку поставить.Опаздываю,по расписанию уже цвести должна была,но главное что проснулась и пошла в рост.

photo_2025-06-03_09-55-19.jpg

photo_2025-06-03_16-29-42.jpg

photo_2025-06-04_11-12-06 (2).jpg

photo_2025-06-04_11-12-06.jpg

• Like +1 2

Поделиться сообщением

В 02.06.2025 в 14:17, stanya сказал:

вот думаю,может заменить Grow  на Micro?

Привет бро) так и Гроу и Микро это 2 части одного замеса... Они друг друга не заменяют а дополняют) Гроу Микро и Блум - база, ну это в моём понимании) Потому что уже на этих 3-х удобрах в правильных пропорциях добавляя можно вырастить)

А растиха у тебя шикарная! Кроссавчег)👍🏻

• Like +1 1

Кожна думка висловлена автором є художньою літературою, автор може помилятися і буде це робити :yes:

Поделиться сообщением

10 минут назад, Mecheniy сказал:

Привет бро) так и Гроу и Микро это 2 части одного замеса... Они друг друга не заменяют а дополняют) Гроу Микро и Блум - база, ну это в моём понимании) Потому что уже на этих 3-х удобрах в правильных пропорциях добавляя можно вырастить)

А растиха у тебя шикарная! Кроссавчег)👍🏻

Привет, бро! Да, ты прав, в классической базе Micro — это ключевая часть. Но у меня Terra Aquatica DualPart Coco — у них Grow и Bloom уже содержат микроэлементы, типа как "встроенный Micro". Поэтому Micro отдельно не обязателен, но я иногда добавляю Jungle Juice Micro понемногу, как буст. Пока вроде заходит норм 🙌

• Like +1 1

Поделиться сообщением

39 минут назад, stanya сказал:

Привет, бро! Да, ты прав, в классической базе Micro — это ключевая часть. Но у меня Terra Aquatica DualPart Coco — у них Grow и Bloom уже содержат микроэлементы, типа как "встроенный Micro". Поэтому Micro отдельно не обязателен, но я иногда добавляю Jungle Juice Micro понемногу, как буст. Пока вроде заходит норм 🙌

Понял бро)) то я ещё не пользовался новыми Dual Part Coco от T.A., немного консерватор, подумал про обычные сперва)

Заходят отлично растению👍🏻👍🏻хорошая хавка, хорошо выглядит очень)

• Like +1 1

Кожна думка висловлена автором є художньою літературою, автор може помилятися і буде це робити :yes:

Поделиться сообщением

Всем привет.36 дней.

Особо пока изменений нет,видимо я перестарался с азотом,вместо предцвета пошёл активный рост.Фото однообразные-очень не удобно к растихе подбираться.Чешутся руки подстричь слегка.

photo_2025-06-06_09-43-45.jpg

photo_2025-06-06_09-43-44.jpg

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Все привет.

39й день.Уже заметен переход на цвет,растиха вытянулась,полив база+Cal Mag+ гумат.Выпиввет за день примерно 1.5 литра.Заказал  Big Bud,сульфат калия позже подключу,под конец рипен.

20250609_161311.jpg

20250609_161009.jpg

• Like +1 4

Поделиться сообщением

18 часов назад, stanya сказал:

Все привет.

39й день.Уже заметен переход на цвет,растиха вытянулась,полив база+Cal Mag+ гумат.Выпиввет за день примерно 1.5 литра.Заказал  Big Bud,сульфат калия позже подключу,под конец рипен.

20250609_161311.jpg

20250609_161009.jpg

Скільки у тебе світла?

Потужність лампи, скільки люксів\ ппфд \ DLI на рівні верхівки і середньої частини рослини?
Заміряти можна телефоном (звісно точність буде низька, але для відправної точки працює)

На вигляд замало світла - тонкі та довгі стебла та темінь знизу

Поделиться сообщением

Всем привет.45й день.

Прошла первая неделя цветения,собираюсь со второй недели добавить Big Bud.Автики резать нельзя,но убрал несколько лопухов,света мало,они закрывают нижние ветки.Пока вроде как всё нормально.

photo_2025-06-15_10-05-22.jpg

photo_2025-06-15_10-05-29.jpg

photo_2025-06-15_10-05-34.jpg

• Like +1 5

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...