se7en6ns 2 Опубликовано: 10 мая, 2025 Приветствую. Всем огромных урожаев! Проблема такая- я начинающий гровер, живу в Аргентине Пытаюсь собрать систему гидропона уже 5 раз. Пробовал и со смазкой и без смазки, с герметиком тоже пробовал Результат всегда один- текут 3 одни и те же ведра, хотя резинки меняю местами. Подскажите, в чем может быть проблема? Раньше система не текла. Что делать- ума не приложу. Всем мира 4:20 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MadRoot 1 346 Опубликовано: 10 мая, 2025 Скільки всього відер в системі у начинающего аргентинского гровера? давай фото, подивимось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 se7en6ns 2 Опубликовано: 10 мая, 2025 8 часов назад, MadRoot сказал: Скільки всього відер в системі у начинающего аргентинского гровера? давай фото, подивимось. Ведер 5, у меня 3 бокса. Со сборкой еще двух проблем почти не возникало. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Uchastkoviy 3 082 Трофеи и Медали Опубликовано: 10 мая, 2025 1 час назад, se7en6ns сказал: Ведер 5, у меня 3 бокса. Со сборкой еще двух проблем почти не возникало. Бокс не разорвут 5 растих?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 se7en6ns 2 Опубликовано: 10 мая, 2025 5 минут назад, Uchastkoviy сказал: Бокс не разорвут 5 растих?) Растихи 4, одно ведро под насос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MadRoot 1 346 Опубликовано: 10 мая, 2025 2 часа назад, se7en6ns сказал: Ведер 5, у меня 3 бокса. Со сборкой еще двух проблем почти не возникало. Херасе начинающий гровер)) уплотни трубы в месте стыков фум лентой. Когда себе собирал ведра тоже думал про такую связку, но побоялся что будет подтекать и поставил 4 независимых ведра. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 se7en6ns 2 Опубликовано: 10 мая, 2025 Постоянное затопление, сюр в том что до этого система стояла на другой хате и не протекала. Проблемы начались после переезда. Вот это звучит как отличная идея, буду пробовать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 se7en6ns 2 Опубликовано: 14 мая, 2025 Благодарю от всей души, больше ничего не течет! Лучший! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Tatianna2005 501 Опубликовано: 20 мая, 2025 В 10.05.2025 в 15:55, Анахорет сказал: Это периодическое затопление или аэропоника? да вроди как на RDWS похоже сильно.В 4 ведрах растения, а одно контрольное с насосом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
se7en6ns 2
Приветствую. Всем огромных урожаев!
Проблема такая- я начинающий гровер, живу в Аргентине
Пытаюсь собрать систему гидропона уже 5 раз. Пробовал и со смазкой и без смазки, с герметиком тоже пробовал
Результат всегда один- текут 3 одни и те же ведра, хотя резинки меняю местами.
Подскажите, в чем может быть проблема? Раньше система не текла.
Что делать- ума не приложу.
Всем мира 4:20
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас