qwertytools 344 Опубликовано: 25 мая 6 минут назад, kostia сказал: ты как мой дружаня говоришь угощал его недавно шкипер кушем опылённым грин спуном сказал чистый допинг Шкіперкуша не маю,просити не буду,багато топ відгуків,вірю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 720 Опубликовано: 25 мая 1 час назад, qwertytools сказал: дядьку на мене не рівняйся,останній раз курив і вирощував 12 років тому,цього року вирішив знову почати вирощувати,бо товариш попав у полон,єдине чим зможу допомогти це на птср його накласти те що виростю,останній раз виростив більше 100 сортів)))якийсь дурень всю цю різноманітність в річку викинув,бо я став тупити і нагліти я когда мне чел именно дорог стараюсь себя наоборот ограничивать и делится всем что есть )и не важно сколько скурено я если решил поделится так и будет 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwertytools 344 Опубликовано: 25 мая 1 минуту назад, kostia сказал: я когда мне чел именно дорог стараюсь себя наоборот ограничивать и делится всем что есть )и не важно сколько скурено я если решил поделится так и будет поки курив,поки не курив тренував дітей)))на добровільних основах,зараз це волонтество називається)))раніше по іншому...є збірники,є ті хто багато чого зробили для людей і загинули,є ті хто навчає малих,але кидають,бо не досягли балансу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwertytools 344 Опубликовано: 25 мая Поки жодного хто міг би тренувати далі... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixas1011 35 Опубликовано: 4 июня Доброго ранку. Декілька фото з 1ї діляночки.Два Northern lights та Blueberry растуть і радують шкода тільки що регуляри. Пригнув їх до землі.Amnesia Haze зачахла а Dark devil'a згризли((( Тютюн росте)Іші рослинки поки не фоткав, ще маненькі.Підсипав всім нітроамофоску і полив. Завтра скину фото з 2ї ділянки Отправлено с моего LM-V500N через Tapatalk 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 284 Опубликовано: 5 июня В 25.05.2025 в 19:41, kostia сказал: вряд ли вызреет бро сатива у самого есть пара семян смотрю думаю посадить а цвести же долго будет только это останавливает так это в боксе а у тебя улица Не знаю шо там за родители были,чел раздал и потерялся,но на 48ш неплохо получилось.Зацвела не поздно.До сих пор где то одна семка телипается.Вот тут брал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 720 Опубликовано: 5 июня 4 часа назад, Хотабыч сказал: Не знаю шо там за родители были,чел раздал и потерялся,но на 48ш неплохо получилось.Зацвела не поздно.До сих пор где то одна семка телипается.Вот тут брал это вроде кирюхин аккаунт давал мне как раз в это время он повер плант так цвёл у меня он как и завлено было около 10 недеь по этому и сказа ему про это.кент 80 помнишь был такой брат у нас 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 284 Опубликовано: 5 июня 37 минут назад, kostia сказал: это вроде кирюхин аккаунт давал мне как раз в это время он повер плант так цвёл у меня он как и завлено было около 10 недеь по этому и сказа ему про это.кент 80 помнишь был такой брат у нас Помню бро,хотя лично не пересекался. Возможно нужно было бы держать 10 недель,у меня простояла около 8ми,но качество было зачетным. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас