Перейти к публикации

Первый гров на кокосе, органика

Рекомендованные сообщения

Начало гроурепорта

Всем хай, решил начать первый репорт на чистом кокосе :) Буду рад всем кто будет заходит на протяжение всего процесса. Пис ! 

сорт: Sherbet queen auto 

свет: китайские 2 лампы LED 120w примерно, показали себя вроде не плохо.

горшок: 6.5 литров, 

бокс: 100х50х50

удобрения: biobizz grow, bloom, topmax плюс буду разводить куриные какахи в гранулах. 

Зарядил кокос , закинул семку в стакан с водой на 5 часов примерно, потом закинул в горшок. 

10.5 первый день от каски 

IMG_3002.jpeg

IMG_3009.jpeg

• Like +1 12

Поделиться сообщением

• MrHaze changed the title to Первый гров на кокосе, органика
  • 1 month later...
Конец гроурепорта
11 минут назад, DrRastafarai сказал:

окей, я тут трішки не правильно виразився.

Я більше хотів вказати на солі. PPM-метр в органіці показує приблизну мінералізацію, але не “бачить” всі поживи з органічних джерел.

На рахунок Ph згоден

Поняв бро)) тепер ми один одного зрозуміли правильно) :eyes:

Залітай до мене на репорт, зараз фотік піднімаю від барні)))

https://jahforum.net/topic/85875-gmo-ot-barneys-farmcocofotosamsung-150w-lm301h-omronscrog/?tab=comments#comment-1976154

• Like +1 2
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Dunulbul сказал:

Бро вдалого грову :eyes:

Ти взагалі ппм дренажу міряєш? Треба міряти, 50мл дренажу на такій стадії розвитку пряма дорога до засолу, треба щоб хоч 10% витікало від того що ти заливаєш, міряти ппм дренажу на кокосі важливо, бо ти виходить і проливаєш мало, засолюєш кокос, так ще і не міряєш ппм.

Mg, Mn, Fe, Zn, Cu поглинається рослиною при pH до 6.2, в тебе вже 6,6 отже рослина не отримує потрібні їй елементи. Фосфор який потрібен на цвітінні поглинається до 6,3pH. Будеш мати проблеми якщо так продовжиш, на цвітінні особливо важливо щоб було нормальне харчування, ти ризикуєш втрачати вагу суцвіття :rasta_peace:

Дякую бро, зрозумів. сьогодні коли поливав дренажу вийшло 200мл, заміряв пш він з кожним залитим компотом стає меншим, сьогодні був 6.4, якщо я буду буду проливати ще пару пару разів с пш 5-5,3 то через пару поливів повинен вийти на 6.3 правильно я розумію ? 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

ДОК 39

1100мл компота.  3мл топмакс, 1мл гров, 10мл блум, 1мл калмаг, ППМ 600 пш 5.8

дренаж: 250мл пш 6,4 вот еще заметил что когда меряю ППм дренажа то сам прибор глючит и показывает разные значения, а вот если свежий компот то ППм показывает нормально, не знаю с чем это связано .. 

IMG_3355.jpeg

IMG_3353.jpeg

Изменено пользователем End0r
  • Like +1 2

Поделиться сообщением

52 минуты назад, End0r сказал:

ще пару пару разів с пш 5-5,3

Ні в якому разі! Тільки 5,8пш на вході лий, ти повинен завжди лити+- один рівень по пш, рослина дуже не любить скачки по пш бро:rasta_peace:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Dunulbul сказал:

Ні в якому разі! Тільки 5,8пш на вході лий, ти повинен завжди лити+- один рівень по пш, рослина дуже не любить скачки по пш бро:rasta_peace:

Поняв бро, дякую 🤙

• Like +1 2

Поделиться сообщением

9 часов назад, End0r сказал:

Поняв бро, дякую 🤙

В мене було на цвітінні що ПШ на вході 6 а на виході 5.5...ну я тоді почав давати 6.5 і на виході було 5.5 спочатку а потім почало бути 6 на виході і я знову починав давати на воду з ПШ 6... напевно трохи неправильно я зробив, але рослина була норм, не показувала ніяких поганих реакцій на таку зміну, може це в межах норми вийшло в мене)

Бро а ти ж після цього циклу новий одразу запустиш?) Було б цікаво)

• Like +1 1

Кожна думка висловлена автором є художньою літературою, автор може помилятися і буде це робити :yes:

Чистка репорту від флуду/поміняти обкладинку --> в лс. Вдалого полювання, сталкер:1086183370_Smoke50:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mecheniy сказал:

В мене було на цвітінні що ПШ на вході 6 а на виході 5.5...ну я тоді почав давати 6.5 і на виході було 5.5 спочатку а потім почало бути 6 і я знову починав давати на воду з ПШ 6... напевно трохи неправильно я зробив, але рослина була норм, не показувала ніяких поганих реакцій на таку зміну, може це в межах норми вийшло в мене)

Ти за землю пишеш чи кокос?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Dunulbul сказал:

Ти за землю пишеш чи кокос?

Кокос бро, тільки за кокос

Але не за органіку бо так не пробував, не знаю чи є тут різниця в цьому)

Кожна думка висловлена автором є художньою літературою, автор може помилятися і буде це робити :yes:

Чистка репорту від флуду/поміняти обкладинку --> в лс. Вдалого полювання, сталкер:1086183370_Smoke50:

Поделиться сообщением

10 часов назад, Mecheniy сказал:

В мене було на цвітінні що ПШ на вході 6 а на виході 5.5...ну я тоді почав давати 6.5 і на виході було 5.5 спочатку а потім почало бути 6 на виході і я знову починав давати на воду з ПШ 6... напевно трохи неправильно я зробив, але рослина була норм, не показувала ніяких поганих реакцій на таку зміну, може це в межах норми вийшло в мене)

Бро а ти ж після цього циклу новий одразу запустиш?) Було б цікаво)

Бро, я думаю те що тут наросте мені вистачить на пару місяців :) у мене єсть одна сємка Spcial Kush 1, фотік, оце і не знаю, якщо буде настрій то може й буде цикл :)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Всем привет ) 

ДОК 40

вход 1л, ппм 820 / пш 5.8, 10мл Блум , 1мл гров, 3мл топмакс, 1.5 калмаг

ДОК 41

вход 1.1л ппм 730 / пш 5.9, 12.5мл Блум, 3,5мл топмакс, 1.5мл калмаг, в этот раз не добавлял гров

дренаж 200мл, пш 6.3, ППм не смог нормально вымерять но вроде 930

IMG_3369.jpeg

IMG_3368.jpeg

• Like +1 4

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Бразы всем привет, случился форс мажор, что бы много не писать, в кратце кое кто компромат собирали на меня. долгая и нервная история.  Вообщем в понедельник пришлось вырвать куст с корнями и отвезти к корешу, там шишки обрезал, и они уже высохли, понятное дело что они не дозрели как положенно, через недельку отпишу по весу. 
Я благодарен всем кто заходил в репорт поддерживал и просто за общение. Обнял ! 

• Like +1 2
  • Confused 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, End0r сказал:

вырвать

Сочувствую старина

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Грустно бро...ну береги себя главное...:822986461_cry50: надеюсь сможешь потом поднять ещё!

• Like +1 2

Поделиться сообщением

бывает, старина. главное "к аппарату привыкнуть":rasta_laugh:. еще подымешь не одну. учитывая, что на кокосе да и еще и с органикой все у тебя было неплохо - к тому все идет. почему так решил? я пробовал и если честно сейчас склоняюсь к земле и минералке. земля с кокосом конечно, легкая. проще и понятнее, а результат возможно даже лучше

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Співчуваю тобі, надіюсь все ок, і в майбутньому буде можливість підняти гарний врожай

Jah bless you

• Like +1 3

Поделиться сообщением

Насправді дуже шкода, твій репорт був для мене дуже гарним прикладом, тому що теж планую кокос з органікою, саме бізами

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Спасибо бразы за поддержку, подниму еще конечно и не один ) нужно просто время.

• Like +1 3

Поделиться сообщением

Горовне кротів, які копають, прихлопнути

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Все хай бразы, 

короче вышло в 1л банке чуть меньше половины, и плюс мелкие перетертые шишки

дал с водного одну маленькую шишку, работают как надо ) погворить, посмеяться, так как курю это сорт второй раз, все нравится 🤙 всем пис, можно закрыват репорт ! Обнял !! 

IMG_3486.jpeg

IMG_3484.jpeg

• Like +1 4

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...