Tilman 1 Опубліковано: 12 травня, 2025 (змінено) Доброго времени суток,форумчане Первый опыт выращивания,делал все по видео и информации ,которую нашел здесь.Решил попробовать баклахинг,споры GT.Основные моменты,которые сильно смутили:покровный слой оброс быстро в баклахе и потом будто процесс замедлился.Влажность,температура определял «на глаз»,влаги достаточно,может быть даже переборщил,хотя сжимал субстрат и с него не капало,температура 20-25 градусов.Когда стали формироваться примордии,помимо дырок вентиляции открывал бутылки и проветривал 1-2 раза в день по 2-5 минут.Первые примордии появились только спустя 3 недели примерно и так же очень медленно растут.Из нескольких тар всего одна дала 4 коупных гриба и рядом полезли прям хорошо,но РЕЗко перестали расти,и немного посинели,рост остановился.В остальных баклахах перестали расти примерно в это же время еще на начальной стадии,очень мелкими.А есть баклахи которые просто обросли и вообще нет примордии.Прошло уже больше месяца с того момента,когда выставил на плодоношение.Не могу понять,в чем моя ошибка,возможно много углекислого газа и недостаточно кислорода?В чем может быть проблема,может кто-то сталкивался с таким Змінено 12 травня, 2025 користувачем Tilman 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CannabisDoomOcculta 8 050 Опубліковано: 13 травня, 2025 6 часов назад, Tilman сказал: споры GT Треба більше інформації. Кожен стрей має свою температуру плодоношення, на яку температуру ти виставив оброслий міцелій? (так я перечитав можливо 25 С це багатенько, спробуй знизити 18-20 С.) У мене була схожа ситуація коли знімав 2-3 волну з одних кейков, а інший стрей сидів тупіл при том що оброс, то я грішив на стрей (перший раз його робив), хоча бачив у того ж продавця люди брали той же сорт і такого як у мене не було - все росло нормально. Чекаємо знавців, може хто підкаже точніше). пс. GT в мене росли і в гірших умовах. >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CannabisDoomOcculta 8 050 Опубліковано: 13 травня, 2025 Ось навіть перепісочку знайшов, заводчик відповів що з цим стрейном у інших проблем не було, та я грішу що жаркувато було. Оце що не росли дуже було з Koh Samui. >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tilman 1 Опубліковано: 13 травня, 2025 Выставлял при 20-23 градусах.Есть ощущение,что либо влажность высокая может быть,либо кислорода не хватает,но почему-то резко остановились в росте и начали чернеть. Как я понимаю,если они почернели и остановились в росте еще мелкими,то первая волна не прошла нормально.А есть ли шансы на вторую волну,в банке в которой хоть что-то выросло? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shajtan 7 948 Трофеи і Медали Опубліковано: 16 травня, 2025 Там або тріхома вже є всередині кейка ,або мало кисню/вологи всередині. Хнімай врожай, роби дегідрацію і оглянь зовні обережно, чи ніяка синьо-зелена хрінь не поповзла колоніями (окрім окислення міцелію, звичайно) Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Рекомендовані повідомлення
Створіть обліковий запис або увійдіть в нього для комментирования
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зарегистрируйтесь для отримання облікового запису. Це просто!
Зарегистрировать обліковий записУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз