Перейти к публикации
  • 0

Гроубокс

Вопрос

Всем добра дня! 

Вот решил озадачиться постройкой гроубокса, но столкнулся с рядом проблем.

1) Гройбокс хотел поставить на даче, но к сожалению она не отапливаеться, вот и думаю будет ли хватать тепла от лампы (ДНаТ) внутри гроубокса когда снаружи лютая зима и -20С тирэ -25С. И вообще хорошая это затея? Насколько помню помоему что то есть что может регулировать температуру...

2) Сколько необходимо внутреннего объема бокса что бы внутри поставить гидру на 5ть растишек (50-60см примерно высотой) ну и соответственно мощность лампы ДНаТ?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Бро, а где бокс то будет? На улице или в помещении? Обогреватель поставить если это помещение? И т.п. иначе никак, только с режимом 24\0 вдувом через гофру с култубом, чтоб лампа успевала прогреть воздух...И то... как будет запускаться твоя лампа с такой темпой...И будет ли вообще у тебя она запускаться стабильно.. И вообще ряд проблем..я думаю тут логики достаточно понять, что нужно помещение с более менее отрегулированной темпой и чтоб стабильно.

Поделиться сообщением

• 0

Нормальная темпа для растихи в районе 22-27 градусов. Плюса. Выводы?:)

Поделиться сообщением

• 0

на ночное время в этом случае необходимо поддерживать темпу,как вариант-тепловая пушка и термодатчик спасают гиганта мысли,иначе вся эта затея баян!:demon2:

Поделиться сообщением

• 0
  В 02.11.2013 в 13:54, veter3388 сказал:

Всем добра дня! 

Вот решил озадачиться постройкой гроубокса, но столкнулся с рядом проблем.

1) Гройбокс хотел поставить на даче, но к сожалению она не отапливаеться, вот и думаю будет ли хватать тепла от лампы (ДНаТ) внутри гроубокса когда снаружи лютая зима и -20С тирэ -25С. И вообще хорошая это затея? Насколько помню помоему что то есть что может регулировать температуру...

2) Сколько необходимо внутреннего объема бокса что бы внутри поставить гидру на 5ть растишек (50-60см примерно высотой) ну и соответственно мощность лампы ДНаТ?

Expand   Показать больше  
1 растиха может быть как 30 см как и 1 м. Все зависит от сорта и созданных тобой условий.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...