Перейти к публикации
  • 0

где высушить траву.

oleg_79

Вопрос

вот возникла проблемма где высушить коноплю? сразу отпадает где растёт лишнее паливо запаха.остаётся дача которая в зиму без электоэнергии.на чердаке высохнет?харвест через 2 недели.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

сначало надо будет просушить , потом уже на мороз отправлять (иначе плесень) в книшку между станиц листья вылаживаешь и на неделю в теплое место , я вчера плойкой сушил между бумагой , реактивная сушка хД , имхо

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

• 0

Ктож листья курит))) А реактивная сушка-зло для ТГК и вкуса. Смотри по погоде-если недели полторы во время сушки будет хорошая погода стоять,то можно и на чердаке,а если пасмурно,то сгниют.

"Пусть скажут Богу что она незаконна!"

Bob Marley.

Поделиться сообщением

• 0

Чердак это классика, если не влажно, а если холодно от-5 то только вкуснее станет

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

Ктож листья курит))) А реактивная сушка-зло для ТГК и вкуса. Смотри по погоде-если недели полторы во время сушки будет хорошая погода стоять,то можно и на чердаке,а если пасмурно,то сгниют.

я листья курю, и не считаю что это стрёмно)

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

• 0

Я не говорил,что стремно,просто зачем курить листья,которые дерут горло,,когда есть отличные шишки?

Bob Marley.

Поделиться сообщением

• 0

Чердак это классика, если не влажно, а если холодно от-5 то только вкуснее станет

а в холодном гараже она щас высохнуть может? то реально запах дома всех достал.сегодня лазил на крыше дома искал нычьку.только нашёл выход с вентиляции от туда идёт тёплый воздух с квартир.как ты думаешь по этому поводу.

Поделиться сообщением

• 0

Кто то тут писал,что прямо в квартире в вентиляции сушил. Но там много не уберется.

Bob Marley.

Поделиться сообщением

• 0

а в холодном гараже она щас высохнуть может? то реально запах дома всех достал.сегодня лазил на крыше дома искал нычьку.только нашёл выход с вентиляции от туда идёт тёплый воздух с квартир.как ты думаешь по этому поводу.

Не на вентеляции из квартир вообще не варик, в гараже если не сыро, а только холодно подвешать так, что бы обветривалась.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

Я не говорил,что стремно,просто зачем курить листья,которые дерут горло,,когда есть отличные шишки?

Ну шишки то не бесконечные =)

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

• 0

Нет,я живу по принципу Емели Пугачева,который предпочитал один раз живой кровушки испить,чем всю жизнь мертвечину есть))) Или это не он сказал?...

Bob Marley.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...