falconry555 21 Опубликовано: 24 мая Сорт авто опиум от Милены, 60 дней от каски. Неделю назад откинулась от стресса , ( передоз куриного дъэрма) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 718 Опубликовано: 24 мая @falconry555 ОН ЦВЕТЁТ 60ДНЕЙ ТОЛЬКО ЕСЛИ ИНДИКА А САТИВА ЕЩЁ БОЛЬШЕ БРО,ДУМАЮ ЕМУ ЕЩЁ ПОЛТОРА МЕСЯЦА НУЖНО 4 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 718 Опубликовано: 25 мая 11 часов назад, falconry555 сказал: Сорт авто опиум от Милены, 60 дней от каски. Неделю назад откинулась от стресса , ( передоз куриного дъэрма) СКАЖИ КОГДА ЗАЦВЁЛ ПОПЫТАЮСЬ ТОЧНЕЕ СКАЗАТЬ НА КАКОМ ДНЕ? не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 falconry555 21 Опубликовано: 25 мая ну каску скинула 26 марта, около 10 мая начали появляться белые волоски ) то есть началась фаза активного цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 falconry555 21 Опубликовано: 25 мая 5 минут назад, kostia сказал: СКАЖИ КОГДА ЗАЦВЁЛ ПОПЫТАЮСЬ ТОЧНЕЕ СКАЗАТЬ НА КАКОМ ДНЕ? хапать нечего, раз в пол часа бегаю, просматриваю , не созрела ли :D 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 718 Опубликовано: 25 мая 1 час назад, falconry555 сказал: ну каску скинула 26 марта, около 10 мая начали появляться белые волоски ) то есть началась фаза активного цвета ДУМАЮ СНИМЕШЬ ГДЕ ТО КАК И ГОВОРИЛ ЧЕРЕЗ 1,5 МЕСЯЦА .ЕЩ Ё И СТРЕСС БЫЛ У РАСТИШКИ А ЭТО ДЕЛО НЕ СПОСОБСТВУЕТ СОЗРЕВАНИЮ 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 falconry555 21 Опубликовано: 25 мая спасибо)) будем возиться, что поделать) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 718 Опубликовано: 25 мая 1 час назад, falconry555 сказал: хапать нечего, раз в пол часа бегаю, просматриваю , не созрела ли :D У меня лежит в шаговой доступности хорошая пятка а взять не могу ,по тому что не хожу жду пока мама с базара придёт) 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 falconry555 21 Опубликовано: 25 мая Только что, kostia сказал: У меня лежит в шаговой доступности хорошая пятка а взять не могу ,по тому что не хожу жду пока мама с базара придёт) млииин)) уже 4 й год хапка в марте заканчивается, а этот прекрасный весенний и летний сезон приходиться терпеть и мучаться ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 718 Опубликовано: 25 мая 1 час назад, falconry555 сказал: млииин)) уже 4 й год хапка в марте заканчивается, а этот прекрасный весенний и летний сезон приходиться терпеть и мучаться ) так покупай или делай бокс расскажу что надо для этого запускай и расти и всегда будет не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 falconry555 21 Опубликовано: 25 мая 1 минуту назад, kostia сказал: так покупай или делай бокс расскажу что надо для этого запускай и расти и всегда будет Да есть бокс, вот этот автик в боксе живет ) в прошлом году 5 кустов было , каждый куст месяц тянул , курил дико и много :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fires 15 084 Трофеи и Медали Опубликовано: 25 мая 32 минуты назад, falconry555 сказал: хапать нечего, раз в пол часа бегаю, просматриваю , не созрела ли :D Ты ей музыку класическую включай, говорят так быстрее созревает 1 1 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 falconry555 21 Опубликовано: 25 мая 3 минуты назад, fires сказал: Ты ей музыку класическую включай, говорят так быстрее созревает Я как раз блек метал слушаю каждый день возле нее, может по этому так безбожно медлит ? :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fires 15 084 Трофеи и Медали Опубликовано: 25 мая Только что, falconry555 сказал: Я как раз блек метал слушаю каждый день возле нее, может по этому так безбожно медлит ? :D 100 % 2 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Shajtan 5 816 Трофеи и Медали Опубликовано: 25 мая 8 часов назад, kostia сказал: У меня лежит в шаговой доступности хорошая пятка а взять не могу ,по тому что не хожу жду пока мама с базара придёт) так пятос треба постійно з собой носить на такий випадок. Треба барсетку типу з вейпом, пятосом і щось перекусити 😁 Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Shajtan 5 816 Трофеи и Медали Опубликовано: 25 мая 7 часов назад, falconry555 сказал: Я как раз блек метал слушаю каждый день возле нее, может по этому так безбожно медлит ? :D треба тоді ще поливати кров'ю, інакше сила блека не діє на рослини 1 3 Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
falconry555 21
Поделиться сообщением
15 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас