Gidroponikk 490 Опубликовано: 26 мая Приветствую Вас любители уличного готова!) совсем недавно стартовал новый очередной сезон для посева различных культур !) В данном репе речь пойдет о 14 кистиках от Эрорс Сидс !) заказал 14 семян, как всегда прислали с бонусами, и того в ватные диски отправилось 18 семян. • 2 Auto afgan kush fem • 3 Auto Critical regular • 2 Auto Aprikot fem • 4 K2 fem (bonus) • 2 Deimos fem • 1 Candy Kush fem • 2 Afgan kush fem • 2 Banana Sherbet fem Мне кажется неплохая такая палитра вкуса и запаха) С 18 семян проросли 17 меньше чем за 24 часа и отправились в стаканы, на начальном этапе я попрощался с авто авганом( я считаю посадочный материал просто отменный и на этом обязанности компании Эрорс Сидс полностью выполнены:) на втором этапе я попрощался ещё с тремя( одному я случайно свернул шею, а ещё два погибли из-за моей неосторожности ( с горем пополам на грядки полетели 14 растих, в половине запутался, на сегодняшний день им 40 дней от каски и примерно 25-30 дней в открытом суровом грунте)) Гармония на грядках) буду паралельно здесь растить с вами Дыни) ну об этом позже ) вот фото 12 растих, до двух добираться тяжело навещаю их раз в неделю. Позже скажу где какой сорт. Всем мир ! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidroponikk 490 Опубликовано: 26 мая Земля что попало ( один раз кормил удобрениями Джунгл джуйс. Один автоо априкот решил растить в горшке ) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidroponikk 490 Опубликовано: 26 мая Допустил ошибку в описании, два авто авгана отсутствуют в этом забеге, и ещё каких то два которые загнулись, не помню их сорта ( При высадке в суровый грунт они были очень маленькими, только раскрылись полностью и я их выселил, приживались около недели в голод и холод, но все равно выкарапкались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СэрМюллех 1 591 Опубликовано: 26 мая Все в тебе по феншую 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 16 425 Трофеи и Медали Опубликовано: 26 мая Подписался бро,успешного аута! =) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidroponikk 490 Опубликовано: 26 мая А вот и мои дыни ) высажено было ровно 40 сем, уже 12 подали заявку на право существовать ) заявка принята 😁😁😁 ждём остальных ) 8 минут назад, MrHaze сказал: Подписался бро,успешного аута! =) Спасибо бро !) буду стараться ,😄😀 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidroponikk 490 Опубликовано: 26 мая Первый вопрос по теме ? Что это за анонимное/неизвестное и неуловимое насекомое подъезжает листы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legend777 574 Опубликовано: 26 мая 32 минуты назад, Gidroponikk сказал: Первый вопрос по теме ? Что это за анонимное/неизвестное и неуловимое насекомое подъезжает листы ? Вдалого ауту браза. Це слимаки або равлики піджерають листочки. Коли така посмурна і волога погода - вони дуже активні. Посип кругом захистом, такі сині гранули. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidroponikk 490 Опубликовано: 26 мая (изменено) 8 минут назад, Legend777 сказал: Вдалого ауту браза. Це слимаки або равлики піджерають листочки. Коли така посмурна і волога погода - вони дуже активні. Посип кругом захистом, такі сині гранули. Дякую бро !!) А як же цей слимак може залісти на таку хрупку рослину ? А чим іще можна посипати окрім тих синіх гранул ? Ну те що є у кожного дома і на кухні. Сіль ? Перець ?,😄😃 Изменено 26 мая пользователем Gidroponikk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 476 Трофеи и Медали Опубликовано: 26 мая Вдалого грову! Було би гарно, якби ти підписував де який сорт росте на фотках, щоби ми могли бачити, що як росте 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecheniy 727 Опубликовано: 26 мая Усішного грову! Красава що завів репорт! 2 Кожна думка висловлена автором є художньою літературою, автор може помилятися і буде це робити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidroponikk 490 Опубликовано: 26 мая 1 час назад, Shajtan сказал: Вдалого грову! Було би гарно, якби ти підписував де який сорт росте на фотках, щоби ми могли бачити, що як росте Спасибо бро, так и сделаю сегодня - завтра ⭐ 19 минут назад, Mecheniy сказал: Усішного грову! Красава що завів репорт! Благодарю ! Посмотрим что выйдет !) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legend777 574 Опубликовано: 26 мая 8 часов назад, Gidroponikk сказал: А чим іще можна посипати окрім тих синіх гранул ? є один дідівський метод - солідол. тільки придумай куди його нанести... можна вирізати кільце висотою 5-10 см з пластикової бутилки, втикнути в землю навколо растішки і обмазати бортік солідолом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidroponikk 490 Опубликовано: 26 мая 8 минут назад, Legend777 сказал: є один дідівський метод - солідол. тільки придумай куди його нанести... можна вирізати кільце висотою 5-10 см з пластикової бутилки, втикнути в землю навколо растішки і обмазати бортік солідолом Дякую, солідол маю) завтра так і зроблю!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
синоптик 5 580 Опубликовано: 26 мая 8 часов назад, Gidroponikk сказал: Ну те що є у кожного дома і на кухні. Сіль ? Перець ? мелена яєчна шкаралупа 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidroponikk 490 Опубликовано: 26 мая 27 минут назад, синоптик сказал: мелена яєчна шкаралупа Бро благодарю) сделаю в тандэме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidroponikk 490 Опубликовано: 27 мая Парни всем привет и желаю Вам Здоровья 🙃 я немного улетел в запой, так сказать немного грязи в личной жизни. Вылаживаю фото следующие: - где написал, там сто пудов такой то сорт, где не подписал, там может быть что-то с выше перечисленных сортов. Заканчивается 41 день от каски. Не кормил, так как были обильные дожди, решил отложить на потом... Немного защитил от слизней, скарлупу с яиц не кидал так как посчитал что бутылки с солидолом сделают всю работу. Такие дела. Бразы столкнулся с критической проблемой, которую поправить невозможно, только если уничтожить кусты, на фото там где авто Априкот, на той грядке, только опускаешь кабину вниз, в носяру залетает резкий запах, и на двойной грядке с бананом и кенди куш, тоже самое ( на таком этапе, вонище пиздец, а там где я снимаю хату сказали если будет вонять то к ебеням собачьим прочь( шо ж бля буду воевать ((( а ещё я думал муравьи и черви - мои друзья, а муравьи то оказывается сучары которые все портят (( 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidroponikk 490 Опубликовано: 27 мая А вот второй авто Априкот, его ничего не хавает, цвет идеальный, но рост маленький по сравнению с другим априкотом ! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidroponikk 490 Опубликовано: 27 мая Пошел ка я горлянку заливать. Всем мир !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 16 425 Трофеи и Медали Опубликовано: 27 мая 6 минут назад, Gidroponikk сказал: Пошел ка я горлянку заливать. Всем мир !!! Это не решит проблемы. Синька чмо бро. 3 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidroponikk 490 Опубликовано: 27 мая 17 минут назад, MrHaze сказал: Это не решит проблемы. Синька чмо бро. Естественно, что не решит) у всех разные ситуэйшн. Это дешёвая подстава) в связи с окружающей обстановкой, помогаю себе этой хуйней замазать косметические раны. На сегодня все. Всего наилучшего мой юный друг !!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 16 425 Трофеи и Медали Опубликовано: 27 мая 2 минуты назад, Gidroponikk сказал: наилучшего И тебе старина =) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PitonChik 1 532 Опубликовано: 27 мая 2 часа назад, Gidroponikk сказал: Парни всем привет и желаю Вам Здоровья 🙃 я немного улетел в запой, так сказать немного грязи в личной жизни. Вылаживаю фото следующие: - где написал, там сто пудов такой то сорт, где не подписал, там может быть что-то с выше перечисленных сортов. Заканчивается 41 день от каски. Не кормил, так как были обильные дожди, решил отложить на потом... Немного защитил от слизней, скарлупу с яиц не кидал так как посчитал что бутылки с солидолом сделают всю работу. Такие дела. Бразы столкнулся с критической проблемой, которую поправить невозможно, только если уничтожить кусты, на фото там где авто Априкот, на той грядке, только опускаешь кабину вниз, в носяру залетает резкий запах, и на двойной грядке с бананом и кенди куш, тоже самое ( на таком этапе, вонище пиздец, а там где я снимаю хату сказали если будет вонять то к ебеням собачьим прочь( шо ж бля буду воевать ((( а ещё я думал муравьи и черви - мои друзья, а муравьи то оказывается сучары которые все портят (( Близько посаджені Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 476 Трофеи и Медали Опубликовано: 27 мая 6 часов назад, Gidroponikk сказал: Парни всем привет и желаю Вам Здоровья 🙃 я немного улетел в запой, так сказать немного грязи в личной жизни. Вылаживаю фото следующие: - где написал, там сто пудов такой то сорт, где не подписал, там может быть что-то с выше перечисленных сортов. Заканчивается 41 день от каски. Не кормил, так как были обильные дожди, решил отложить на потом... Немного защитил от слизней, скарлупу с яиц не кидал так как посчитал что бутылки с солидолом сделают всю работу. Такие дела. Бразы столкнулся с критической проблемой, которую поправить невозможно, только если уничтожить кусты, на фото там где авто Априкот, на той грядке, только опускаешь кабину вниз, в носяру залетает резкий запах, и на двойной грядке с бананом и кенди куш, тоже самое ( на таком этапе, вонище пиздец, а там где я снимаю хату сказали если будет вонять то к ебеням собачьим прочь( шо ж бля буду воевать ((( а ещё я думал муравьи и черви - мои друзья, а муравьи то оказывается сучары которые все портят (( Так вже виглядає класно 3 часа назад, PitonChik сказал: Близько посаджені можна тренувати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidroponikk 490 Опубликовано: 29 мая (изменено) В 27.05.2025 в 22:51, PitonChik сказал: Близько посаджені Согласен .../ Но думаю все будет Окей ) Изменено 29 мая пользователем Gidroponikk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения