Перейти к публикации

Аут 2025!) Гармония на грядках;)

Рекомендованные сообщения

В 28.05.2025 в 02:14, Shajtan сказал:

Так вже виглядає класно

можна тренувати

Бро щас дожди пройдут растения ослабнут натяну их на веревки и расстренирую . Щас они как бамбук твердые.

Поделиться сообщением

Ебаный сука в рот (((

IMG_20250529_210025.jpg

Парни шо делать ?

Поделиться сообщением

IMG_20250529_210223.jpg

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gidroponikk сказал:

IMG_20250529_210223.jpg

Бро а это что за сорт? Авто критикал регулар? Или фем?

Кожна думка висловлена автором є художньою літературою, автор може помилятися і буде це робити :yes:

Вдалого полювання, сталкер:1086183370_Smoke50:

Поделиться сообщением

Если из регуларов то петух конечно...а если из фем то странно это

Кожна думка висловлена автором є художньою літературою, автор може помилятися і буде це робити :yes:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mecheniy сказал:

Бро а это что за сорт? Авто критикал регулар? Или фем?

Бро все верно это авто критикал регуляр там я их и садил...//

Бля жалко его уничтожать (

А шо если я пинцетом буду аккуратно его кастрировать ?? 😄😄

Поделиться сообщением

6 минут назад, Gidroponikk сказал:

Парни шо делать ?

накатить?

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, синоптик сказал:

накатить?

Обязательно 😶🤐

Изменено пользователем Gidroponikk
Ошибка

Поделиться сообщением

Только что, Gidroponikk сказал:

Бро все верно это авто критикал регуляр там я их и садил...//

Бля жалко его уничтожать (

А шо если я пинцетом буду аккуратно его кастрировать ?? 😄😄

Я с регуларами дел не имел...по идее если пацан то пацан...сортовую пыльцу за то бросать будет))) женских признаков совсем нет у него? Значит и не герм, кастрировать может быть бесполезно

• Like +1 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mecheniy сказал:

Я с регуларами дел не имел...по идее если пацан то пацан...сортовую пыльцу за то бросать будет))) женских признаков совсем нет у него? Значит и не герм, кастрировать может быть бесполезно

Да это пацан и не герм это просто регуляр и мне не повезло.. среди моих грядок сто процентов есть ещё один авто критикал регуляр...посмотрим..

Так шо перерезать ему шею ?(

Поделиться сообщением

10 минут назад, Gidroponikk сказал:

Да это пацан и не герм это просто регуляр и мне не повезло.. среди моих грядок сто процентов есть ещё один авто критикал регуляр...посмотрим..

Смотри сам...если у тебя в округе дичка есть то она запылит так или иначе, тогда можно оставить этого петуха что бы сортовую кидал пыльцу - получится рандомные семки которые можно будет где-то раскидать на дикий аут, на который расчёт никакой лучше не делать...а так лучше рубить конечно по идее, как мне кажется) но пускай ещё люди посоветуют конечно) бо я регулары никогда и не сажал, по этой причине 

Поделиться сообщением

18 минут назад, Mecheniy сказал:

Смотри сам...если у тебя в округе дичка есть то она запылит так или иначе, тогда можно оставить этого петуха что бы сортовую кидал пыльцу - получится рандомные семки которые можно будет где-то раскидать на дикий аут, на который расчёт никакой лучше не делать...а так лучше рубить конечно по идее, как мне кажется) но пускай ещё люди посоветуют конечно) бо я регулары никогда и не сажал, по этой причине 

В пару метров фемки растут !) бля короче обрежу ему все шо пыльцу создаёт, пусть растет ёпта он же в гармонии на грядках..

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Gidroponikk сказал:

рви його з коренем, толку не буде... хіба хочеш гірке листя курити

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Всем общий 👋🏻 сегодня выбывает с игры Auto critikal regular. Очень жаль, ведь я растил Критикал фем и этот стафф от эррорсов был на высоте ( очень жаль что он потерялся (

Пусть сушиться, будет два напаса )) кстати воняет он сильнее всех ...

IMG_20250530_115243.jpg

IMG_20250530_115200.jpg

IMG_20250530_115148.jpg

IMG_20250530_115112.jpg

IMG_20250530_115057.jpg

• Like +1 3

Поделиться сообщением

1 час назад, Gidroponikk сказал:

Очень жаль, ведь я растил Критикал фем и этот стафф от эррорсов был на высоте ( очень жаль что он потерялся (

Та да бро (( но это регулар, такое вполне могло быть. а пахнет больше, бо гормоны цветения прут уже, у пацанов это дело раньше идёт 

Я как-то от Еррорсов поднял фотик critical mass femenised gold - без преувеличения, одно из самых лучших и качественных вещей, что я когда-либо пробовал...жаль потом не было в наличии этого сорта и не видел больше, этот сорт можно найти в Гугле по названию но его "нет в наличии" в основном... Очень сильная была травень, очень вкусная, даже самые зелёные шишки давали сильный вкус и эффект, а что говорить о зрелом продукте! До зрелости он у меня не дорос к сожалению бо тогда скурился, но так это реально очень крутая генетика была)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Mecheniy сказал:

Та да бро (( но это регулар, такое вполне могло быть. а пахнет больше, бо гормоны цветения прут уже, у пацанов это дело раньше идёт 

Я как-то от Еррорсов поднял фотик critical mass femenised gold - без преувеличения, одно из самых лучших и качественных вещей, что я когда-либо пробовал...жаль потом не было в наличии этого сорта и не видел больше, этот сорт можно найти в Гугле по названию но его "нет в наличии" в основном... Очень сильная была травень, очень вкусная, даже самые зелёные шишки давали сильный вкус и эффект, а что говорить о зрелом продукте! До зрелости он у меня не дорос к сожалению бо тогда скурился, но так это реально очень крутая генетика была)

Ахах "до зрелости он у меня не дорос" знакомо !) голд семки все же должны быть интересней , у меня все серебряные... Ну посмотрим, в строю ещё 13 растих у меня )) и авто критикал регуляр присутствует, может не за петушиться, да и посмотрим что с этого репорта выйдет !)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Гармония на грядках ) щас вас прикольну ) на фото кущ(ну это понятно😃) , а на заднем плане Томат, свджанец стоит 1 доллар, ну почти 40 гривен)) это шо, реально есть такая рассада по цене одного бакса? ,😬 это меня угостили саджанцем , сказали помидоры будут размером с Яблоко... Посмотрим ... Лично для меня это зашквар один свджанец за 40 грн... Понаблюдаем..) не наебка ли это ) буду его кормить Джунгл джуйс ) всем мир !

IMG_20250530_163022.jpg

IMG_20250530_163014.jpg

• Like +1 3

Поделиться сообщением

А вот мой томат, доказательство того что авто авган так и не попал в список рассады!( А в стакане томат !

IMG_20250530_164854.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Gidroponikk сказал:

свджанец за 40 грн...

Та цены на всё щас жесть бро...тем кто рассаду делает, тоже западло делать дёшево, землю там готовить надо довезти всё такое...к сожалению так, та и овощи в целом стоят не дёшево и фрукты блин) сплошная мечта😂

18 минут назад, Gidroponikk сказал:

А вот мой томат, доказательство того что авто авган так и не попал в список рассады!( А в стакане томат !

IMG_20250530_164854.jpg

Та видно же что травка, с генетикой поигрался просто что бы выглядела похожа на помидор)))😂шучу конечно))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Mecheniy сказал:

Та цены на всё щас жесть бро...тем кто рассаду делает, тоже западло делать дёшево, землю там готовить надо довезти всё такое...к сожалению так, та и овощи в целом стоят не дёшево и фрукты блин) сплошная мечта😂

Та видно же что травка, с генетикой поигрался просто что бы выглядела похожа на помидор)))😂шучу конечно))

Тогда погнали дальше) посмотрим что с генетикой!))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 29.05.2025 в 14:41, Gidroponikk сказал:

Согласен .../ Но думаю все будет Окей ) 

Що за дині?Собі сортотип пєледельсапо насадив,в описі пишуть такі як я люблю-хрумкі. Вдалого грову!

Изменено пользователем qwertytools

Поделиться сообщением

2 часа назад, Gidroponikk сказал:

Гармония на грядках ) щас вас прикольну ) на фото кущ(ну это понятно😃) , а на заднем плане Томат, свджанец стоит 1 доллар, ну почти 40 гривен)) это шо, реально есть такая рассада по цене одного бакса? ,😬 это меня угостили саджанцем , сказали помидоры будут размером с Яблоко... Посмотрим ... Лично для меня это зашквар один свджанец за 40 грн... Понаблюдаем..) не наебка ли это ) буду его кормить Джунгл джуйс ) всем мир !

Насінина деяких сортів 25 грн без доставки,я якщо купую щось таке,то стараюсь раніше посадити,а потім клонів наробити.

Screenshot_2025-05-30-19-33-48-351_com.android.chrome.jpg

• Like +1 2

Поделиться сообщением

11 часов назад, qwertytools сказал:

Що за дині?Собі сортотип пєледельсапо насадив,в описі пишуть такі як я люблю-хрумкі. Вдалого грову!

Дыни "SosedProduction" из 40 только 14 пока-что взошли )

IMG_20250531_055619.jpg

IMG_20250531_055241.jpg

IMG_20250531_055228.jpg

IMG_20250531_055143.jpg

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Дині в мене прямим посівом дуже погано сходять, розсадою все роблю, https://semena.cc/ru/12656-pele-de-sapo-semena-dyni-hortus.html?srsltid=AfmBOopq2rrelLwLRIq605MzWW71dAlbRu3WgqEwh2iZUlqxVKfQ1LpE може на наступний рік такі як у мене захочеш, дешеві+зберігаються до нового року.З мінусів пізні.

Поделиться сообщением

А вот ещё два представителя ) один из них банановый шербет, а второй я хз ( растут в 20 литровых супер потах, в выкопанной под размер лунки.. хочу под харв достать их с вазоном.) два фото - два разных куста.

IMG_20250531_222920.jpg

IMG_20250531_222903.jpg

• Like +1 4

Поделиться сообщением

• Создать...