Gidroponikk 594 Опубликовано: 29 мая В 28.05.2025 в 02:14, Shajtan сказал: Так вже виглядає класно можна тренувати Бро щас дожди пройдут растения ослабнут натяну их на веревки и расстренирую . Щас они как бамбук твердые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidroponikk 594 Опубликовано: 29 мая Ебаный сука в рот ((( Парни шо делать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidroponikk 594 Опубликовано: 29 мая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecheniy 1 373 Опубликовано: 29 мая 1 минуту назад, Gidroponikk сказал: Бро а это что за сорт? Авто критикал регулар? Или фем? Кожна думка висловлена автором є художньою літературою, автор може помилятися і буде це робити Вдалого полювання, сталкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecheniy 1 373 Опубликовано: 29 мая Если из регуларов то петух конечно...а если из фем то странно это Кожна думка висловлена автором є художньою літературою, автор може помилятися і буде це робити Вдалого полювання, сталкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidroponikk 594 Опубликовано: 29 мая 1 минуту назад, Mecheniy сказал: Бро а это что за сорт? Авто критикал регулар? Или фем? Бро все верно это авто критикал регуляр там я их и садил...// Бля жалко его уничтожать ( А шо если я пинцетом буду аккуратно его кастрировать ?? 😄😄 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
синоптик 5 596 Опубликовано: 29 мая 6 минут назад, Gidroponikk сказал: Парни шо делать ? накатить? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidroponikk 594 Опубликовано: 29 мая (изменено) 1 минуту назад, синоптик сказал: накатить? Обязательно 😶🤐 Изменено 29 мая пользователем Gidroponikk Ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecheniy 1 373 Опубликовано: 29 мая Только что, Gidroponikk сказал: Бро все верно это авто критикал регуляр там я их и садил...// Бля жалко его уничтожать ( А шо если я пинцетом буду аккуратно его кастрировать ?? 😄😄 Я с регуларами дел не имел...по идее если пацан то пацан...сортовую пыльцу за то бросать будет))) женских признаков совсем нет у него? Значит и не герм, кастрировать может быть бесполезно 2 Кожна думка висловлена автором є художньою літературою, автор може помилятися і буде це робити Вдалого полювання, сталкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidroponikk 594 Опубликовано: 29 мая 1 минуту назад, Mecheniy сказал: Я с регуларами дел не имел...по идее если пацан то пацан...сортовую пыльцу за то бросать будет))) женских признаков совсем нет у него? Значит и не герм, кастрировать может быть бесполезно Да это пацан и не герм это просто регуляр и мне не повезло.. среди моих грядок сто процентов есть ещё один авто критикал регуляр...посмотрим.. Так шо перерезать ему шею ?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecheniy 1 373 Опубликовано: 29 мая 10 минут назад, Gidroponikk сказал: Да это пацан и не герм это просто регуляр и мне не повезло.. среди моих грядок сто процентов есть ещё один авто критикал регуляр...посмотрим.. Так шо перерезать ему шею ?( Смотри сам...если у тебя в округе дичка есть то она запылит так или иначе, тогда можно оставить этого петуха что бы сортовую кидал пыльцу - получится рандомные семки которые можно будет где-то раскидать на дикий аут, на который расчёт никакой лучше не делать...а так лучше рубить конечно по идее, как мне кажется) но пускай ещё люди посоветуют конечно) бо я регулары никогда и не сажал, по этой причине Кожна думка висловлена автором є художньою літературою, автор може помилятися і буде це робити Вдалого полювання, сталкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidroponikk 594 Опубликовано: 29 мая 18 минут назад, Mecheniy сказал: Смотри сам...если у тебя в округе дичка есть то она запылит так или иначе, тогда можно оставить этого петуха что бы сортовую кидал пыльцу - получится рандомные семки которые можно будет где-то раскидать на дикий аут, на который расчёт никакой лучше не делать...а так лучше рубить конечно по идее, как мне кажется) но пускай ещё люди посоветуют конечно) бо я регулары никогда и не сажал, по этой причине В пару метров фемки растут !) бля короче обрежу ему все шо пыльцу создаёт, пусть растет ёпта он же в гармонии на грядках.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legend777 1 042 Трофеи и Медали Опубликовано: 29 мая 53 минуты назад, Gidroponikk сказал: Так шо перерезать ему шею ?( рви його з коренем, толку не буде... хіба хочеш гірке листя курити 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidroponikk 594 Опубликовано: 30 мая Всем общий 👋🏻 сегодня выбывает с игры Auto critikal regular. Очень жаль, ведь я растил Критикал фем и этот стафф от эррорсов был на высоте ( очень жаль что он потерялся ( Пусть сушиться, будет два напаса )) кстати воняет он сильнее всех ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecheniy 1 373 Опубликовано: 30 мая 1 час назад, Gidroponikk сказал: Очень жаль, ведь я растил Критикал фем и этот стафф от эррорсов был на высоте ( очень жаль что он потерялся ( Та да бро (( но это регулар, такое вполне могло быть. а пахнет больше, бо гормоны цветения прут уже, у пацанов это дело раньше идёт Я как-то от Еррорсов поднял фотик critical mass femenised gold - без преувеличения, одно из самых лучших и качественных вещей, что я когда-либо пробовал...жаль потом не было в наличии этого сорта и не видел больше, этот сорт можно найти в Гугле по названию но его "нет в наличии" в основном... Очень сильная была травень, очень вкусная, даже самые зелёные шишки давали сильный вкус и эффект, а что говорить о зрелом продукте! До зрелости он у меня не дорос к сожалению бо тогда скурился, но так это реально очень крутая генетика была) 1 Кожна думка висловлена автором є художньою літературою, автор може помилятися і буде це робити Вдалого полювання, сталкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidroponikk 594 Опубликовано: 30 мая 1 час назад, Mecheniy сказал: Та да бро (( но это регулар, такое вполне могло быть. а пахнет больше, бо гормоны цветения прут уже, у пацанов это дело раньше идёт Я как-то от Еррорсов поднял фотик critical mass femenised gold - без преувеличения, одно из самых лучших и качественных вещей, что я когда-либо пробовал...жаль потом не было в наличии этого сорта и не видел больше, этот сорт можно найти в Гугле по названию но его "нет в наличии" в основном... Очень сильная была травень, очень вкусная, даже самые зелёные шишки давали сильный вкус и эффект, а что говорить о зрелом продукте! До зрелости он у меня не дорос к сожалению бо тогда скурился, но так это реально очень крутая генетика была) Ахах "до зрелости он у меня не дорос" знакомо !) голд семки все же должны быть интересней , у меня все серебряные... Ну посмотрим, в строю ещё 13 растих у меня )) и авто критикал регуляр присутствует, может не за петушиться, да и посмотрим что с этого репорта выйдет !) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidroponikk 594 Опубликовано: 30 мая Гармония на грядках ) щас вас прикольну ) на фото кущ(ну это понятно😃) , а на заднем плане Томат, свджанец стоит 1 доллар, ну почти 40 гривен)) это шо, реально есть такая рассада по цене одного бакса? ,😬 это меня угостили саджанцем , сказали помидоры будут размером с Яблоко... Посмотрим ... Лично для меня это зашквар один свджанец за 40 грн... Понаблюдаем..) не наебка ли это ) буду его кормить Джунгл джуйс ) всем мир ! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidroponikk 594 Опубликовано: 30 мая А вот мой томат, доказательство того что авто авган так и не попал в список рассады!( А в стакане томат ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecheniy 1 373 Опубликовано: 30 мая 23 минуты назад, Gidroponikk сказал: свджанец за 40 грн... Та цены на всё щас жесть бро...тем кто рассаду делает, тоже западло делать дёшево, землю там готовить надо довезти всё такое...к сожалению так, та и овощи в целом стоят не дёшево и фрукты блин) сплошная мечта😂 18 минут назад, Gidroponikk сказал: А вот мой томат, доказательство того что авто авган так и не попал в список рассады!( А в стакане томат ! Та видно же что травка, с генетикой поигрался просто что бы выглядела похожа на помидор)))😂шучу конечно)) Кожна думка висловлена автором є художньою літературою, автор може помилятися і буде це робити Вдалого полювання, сталкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidroponikk 594 Опубликовано: 30 мая 4 минуты назад, Mecheniy сказал: Та цены на всё щас жесть бро...тем кто рассаду делает, тоже западло делать дёшево, землю там готовить надо довезти всё такое...к сожалению так, та и овощи в целом стоят не дёшево и фрукты блин) сплошная мечта😂 Та видно же что травка, с генетикой поигрался просто что бы выглядела похожа на помидор)))😂шучу конечно)) Тогда погнали дальше) посмотрим что с генетикой!)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwertytools 344 Опубликовано: 30 мая (изменено) В 29.05.2025 в 14:41, Gidroponikk сказал: Согласен .../ Но думаю все будет Окей ) Що за дині?Собі сортотип пєледельсапо насадив,в описі пишуть такі як я люблю-хрумкі. Вдалого грову! Изменено 30 мая пользователем qwertytools Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwertytools 344 Опубликовано: 30 мая 2 часа назад, Gidroponikk сказал: Гармония на грядках ) щас вас прикольну ) на фото кущ(ну это понятно😃) , а на заднем плане Томат, свджанец стоит 1 доллар, ну почти 40 гривен)) это шо, реально есть такая рассада по цене одного бакса? ,😬 это меня угостили саджанцем , сказали помидоры будут размером с Яблоко... Посмотрим ... Лично для меня это зашквар один свджанец за 40 грн... Понаблюдаем..) не наебка ли это ) буду его кормить Джунгл джуйс ) всем мир ! Насінина деяких сортів 25 грн без доставки,я якщо купую щось таке,то стараюсь раніше посадити,а потім клонів наробити. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidroponikk 594 Опубликовано: 31 мая 11 часов назад, qwertytools сказал: Що за дині?Собі сортотип пєледельсапо насадив,в описі пишуть такі як я люблю-хрумкі. Вдалого грову! Дыни "SosedProduction" из 40 только 14 пока-что взошли ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwertytools 344 Опубликовано: 31 мая Дині в мене прямим посівом дуже погано сходять, розсадою все роблю, https://semena.cc/ru/12656-pele-de-sapo-semena-dyni-hortus.html?srsltid=AfmBOopq2rrelLwLRIq605MzWW71dAlbRu3WgqEwh2iZUlqxVKfQ1LpE може на наступний рік такі як у мене захочеш, дешеві+зберігаються до нового року.З мінусів пізні. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidroponikk 594 Опубликовано: 31 мая А вот ещё два представителя ) один из них банановый шербет, а второй я хз ( растут в 20 литровых супер потах, в выкопанной под размер лунки.. хочу под харв достать их с вазоном.) два фото - два разных куста. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения