Gold-Seeds 1 Опубликовано: 28 мая Привет всем! 👋 Недавно заинтересовался темой выращивания семян конопли, особенно автоцветов. Хочу попробовать вырастить пару кустиков для себя — без цели на урожай рекордов, а просто чтобы понять процесс и почувствовать удовольствие от выращивания. Буду признателен за советы: С каких сортов лучше начать? Какие почвы и удобрения подойдут для старта? Стоит ли с первого раза заморачиваться с лампами и автополивом? Кто что скажет про ШАЙТАН ТУТ ТВИДАЛИВ ПОСИЛАННЯ І ЗАБАНИВ МЕНЕ, ОТ ГАД или другие банки? Буду рад общению и опыту бывалых 🙌 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 16 769 Трофеи и Медали Опубликовано: 28 мая Вітаю =) Пропоную прочитати Бортовий журнал гровера,в розділі для новачків. 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwertytools 323 Опубликовано: 28 мая (изменено) 27 минут назад, Gold-Seeds сказал: Кто что скажет про Gold Seeds или другие банки? Буду рад общению и опыту бывалых 🙌 бувалі казали що рекламувати так тупо. Изменено 28 мая пользователем qwertytools Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markoff1984 1 520 Опубликовано: 28 мая Типа реклама непонятного магазина))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 16 769 Трофеи и Медали Опубликовано: 28 мая 1 час назад, Gold-Seeds сказал: Привет всем! 👋 Недавно заинтересовался темой выращивания семян конопли, особенно автоцветов. Хочу попробовать вырастить пару кустиков для себя — без цели на урожай рекордов, а просто чтобы понять процесс и почувствовать удовольствие от выращивания. Буду признателен за советы: С каких сортов лучше начать? Какие почвы и удобрения подойдут для старта? Стоит ли с первого раза заморачиваться с лампами и автополивом? Кто что скажет про Gold Seeds или другие банки? Буду рад общению и опыту бывалых 🙌 Попередження за рекламу. ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 7 460 Опубликовано: 28 мая 1 час назад, qwertytools сказал: бувалі казали що рекламувати так тупо. 33 минуты назад, markoff1984 сказал: Типа реклама непонятного магазина))) Та не пацани, це просто чувак знайшов такий сід банк і коли створював нік - набрав - оп і акк створено)) яка ж тут реклама навіть посилання є. 1 час назад, Gold-Seeds сказал: Привет всем! 👋 Недавно заинтересовался темой выращивания семян конопли, особенно автоцветов. Хочу попробовать вырастить пару кустиков для себя — без цели на урожай рекордов, а просто чтобы понять процесс и почувствовать удовольствие от выращивания. Буду признателен за советы: С каких сортов лучше начать? Какие почвы и удобрения подойдут для старта? Стоит ли с первого раза заморачиваться с лампами и автополивом? Кто что скажет про Gold Seeds или другие банки? Буду рад общению и опыту бывалых 🙌 Рекомендую індіко-домінантні сорти, можливо лоу райдер щоб був у замесе. А які у тебе цілі? бо якщо двіж-двіж то лоу райдер не дуже, можна АК47 спробувати. >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 16 769 Трофеи и Медали Опубликовано: 28 мая 21 минуту назад, Анахорет сказал: Привет бро. Ткни пожалуйста носом в правила меня, заблудился). А я не обратил внимание шо на форуме рекламу запретили уже...Шайтан пару месяцев назад разрешал. Спасибо шо обратил внимание. 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 7 460 Опубликовано: 28 мая 1 минуту назад, MrHaze сказал: А я не обратил внимание шо на форуме рекламу запретили уже...Шайтан пару месяцев назад разрешал. він не рекламу дорішав, було питання про посилання. Раніше у правилах було написано, що будь який допис з посиланням не на ES не буде пропущено, вони відправлялись на модерацію/погодження. І було колись запостив фотку і під нею силку - зі свого акаунта бачу, а якщо не залогінений не бачу (значить і інші юзери не бачили), потім Джаратор погодив і допис пройшов (репа була вже 5к+). Зараз наче так, що коли людина пише допис і цей допис має посилання він просто буде опубліковано, а далі вже можна робити що завгодно. і мабуть правило про 10+ репутації для створення тем теж вже не діє чи що там було. >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 16 769 Трофеи и Медали Опубликовано: 28 мая 4 минуты назад, Анахорет сказал: Да я серьезно тему с правилами найти не могу. То ли потому что с телефона, то ли ещё почему. Ааа =) я уже говорил Шайтану,я тоже заметил шо она исчезла с шапки сайта,он сказал шо порешает. А тема с правилами в подразделе "Главный" раздел "Культура" 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 002 Трофеи и Медали Опубликовано: 28 мая То один тіпчик туди переніс, хз навіщо. Треба тепер у Кеша питати... Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 002 Трофеи и Медали Опубликовано: 28 мая То один тіпчик туди переніс, хз навіщо. Треба тепер у Кеша питати... 4 часа назад, Gold-Seeds сказал: Привет всем! 👋 Недавно заинтересовался темой выращивания семян конопли, особенно автоцветов. Хочу попробовать вырастить пару кустиков для себя — без цели на урожай рекордов, а просто чтобы понять процесс и почувствовать удовольствие от выращивания. Буду признателен за советы: С каких сортов лучше начать? Какие почвы и удобрения подойдут для старта? Стоит ли с первого раза заморачиваться с лампами и автополивом? Кто что скажет про Gold Seeds или другие банки? Буду рад общению и опыту бывалых 🙌 Чувак за рекламу вилітає в бан одразу, бо тут ясно, що тільки створений ак і перше повідомлення рекламного характеру. Тему можна закривати. Хто не згоден - діло ваше 😄 1 Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 002 Трофеи и Медали Опубликовано: 28 мая 2 часа назад, CannabisDoomOcculta сказал: він не рекламу дорішав, було питання про посилання. Раніше у правилах було написано, що будь який допис з посиланням не на ES не буде пропущено, вони відправлялись на модерацію/погодження. І було колись запостив фотку і під нею силку - зі свого акаунта бачу, а якщо не залогінений не бачу (значить і інші юзери не бачили), потім Джаратор погодив і допис пройшов (репа була вже 5к+). Зараз наче так, що коли людина пише допис і цей допис має посилання він просто буде опубліковано, а далі вже можна робити що завгодно. і мабуть правило про 10+ репутації для створення тем теж вже не діє чи що там було. Тему спеціально не сховав після бану топікстартера, щоби відповісти тобі тут і може ще хто що поки напише Так, зараз немає премодерації. Не знаю, чому так зробили... Мабуть, менше спамерів стало і щоби не задрочувати новачків писати 10 лівих повідомнень, щоб потім одне толкове написати (типу репорта), то й прибрали обмеження Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муссон 5 Опубликовано: 28 мая (изменено) 6 часов назад, CannabisDoomOcculta сказал: Та не пацани, це просто чувак знайшов такий сід банк і коли створював нік - набрав - оп і акк створено)) яка ж тут реклама навіть посилання є. Рекомендую індіко-домінантні сорти, можливо лоу райдер щоб був у замесе. А які у тебе цілі? бо якщо двіж-двіж то лоу райдер не дуже, можна АК47 спробувати. Привіт. Як раз вирощую перший раз автік лоурайдер, в магазині саме його рекомендували. Купив бокс 60×70180 з автополивом, зволожувачем, обігрівчем,лед лампою на 150w, , тканевий горшік, спецземлю, добрива які продали комплектом. Купив р-н метр і єс метр до них розчини РН+ та -. Зараз 8 тиждень цвітіння. Абсолютно всю інформацію по вирощуванню дізнався на цьому форумі. Дякую. Процесс дуже цікавий і важкенький) 20250527_110929.mp4 Изменено 28 мая пользователем Муссон 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 7 460 Опубликовано: 28 мая 6 часов назад, Shajtan сказал: бану топікстартера Скажи будь-ласка, чи ви даєте так бани перманентно? ну в сенсі от бро залетів, відразу на граблі - і що далі? може оговтається)) 6 часов назад, Shajtan сказал: Тему спеціально не сховав Хаха, а я відразу чомусь подумав, що це ваша людина. ну в сенсі клон де тільки ES-Gold або щось таке. А ні. Навіть були думки, хто такий файний текст написав: 10 часов назад, Gold-Seeds сказал: Недавно заинтересовался темой выращивания семян конопли що наше життя у масштабах всесвіту - так секундочка) >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 002 Трофеи и Медали Опубликовано: 29 мая 15 часов назад, CannabisDoomOcculta сказал: Скажи будь-ласка, чи ви даєте так бани перманентно? ну в сенсі от бро залетів, відразу на граблі - і що далі? може оговтається)) Це іронія, чи серйозно? Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 7 460 Опубликовано: 29 мая 4 минуты назад, Shajtan сказал: Це іронія, чи серйозно? Я серйозно. Бачиш така людина що все треба розжовувати (мені). Тут яка думка, ну я вже написав вище. Блін вірю в людей. Якщо трохи пояснити все буде ок. Різні є люди залітають, трошки екологію порушують буває. Тут от у чому ще річ, є люди не дуже соображають у цю тему, бо старшого покоління наприклад і дуже в мережі не шарять що можна що не можна. Мої старші капсом пишуть, хтось може залетіти ссилок на себе кинути, бе якихось дурних думок, просто щоб допомогти братанікам. Так бачу питання. >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 7 460 Опубликовано: 29 мая @Shajtan або от з Джа форума, пишу чуваку лс, він заходить не читає. пишу ему в месенджер, він такий роздуплився, каже блін я хз як лічку читати, ну також постарше. важко поняти і відразу побачити весь функціонал. ну потім наче поняв як читати. Такого багато. зрозуміло під всіх не підствоїшся, та неаче людей не так багато. а якщо щось пишуть і трошки їх направить то мож і люди з них будуть >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
синоптик 5 592 Опубликовано: 29 мая 2 часа назад, CannabisDoomOcculta сказал: Блін вірю в людей 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 7 460 Опубликовано: 29 мая @синоптикЗгоден) @Shajtan Ще таке питання накину, от як нам форумчанам знати забанений той чи іший юзер чи ні? Є пацани раз в квартал заходять і трохи тусять, таке пишуть може і під банами. Але ж і репа у людей 1к+ значить хтось їм ці реакції наставив. Крч я не про те. як узнать чи під баном людина чи ні) >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 718 Опубликовано: 29 мая 4 часа назад, CannabisDoomOcculta сказал: Я серйозно. Бачиш така людина що все треба розжовувати (мені). Тут яка думка, ну я вже написав вище. Блін вірю в людей. Якщо трохи пояснити все буде ок. Різні є люди залітають, трошки екологію порушують буває. Тут от у чому ще річ, є люди не дуже соображають у цю тему, бо старшого покоління наприклад і дуже в мережі не шарять що можна що не можна. Мої старші капсом пишуть, хтось може залетіти ссилок на себе кинути, бе якихось дурних думок, просто щоб допомогти братанікам. Так бачу питання. ты что маленький да проблемы индейцев не колышат шерифа в чём убедился сразу когда мне шайтан написал что сам сделал аккаунт и с него написал с просьбой о помощи вот и всё. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 7 460 Опубликовано: 29 мая 2 часа назад, kostia сказал: мне шайтан написал что сам сделал аккаунт и с него написал с просьбой о помощи бро я наче і зрозумів що я наівняк, но оце не розжував)) >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 718 Опубликовано: 30 мая 10 часов назад, CannabisDoomOcculta сказал: бро я наче і зрозумів що я наівняк, но оце не розжував)) да что тут понимать..он пишет что типа я сам сделал новый аккаунт и с него себе же пишу с просьбой о помощиИ))))))))))))))))типа я кому то нужен на форуме вот это думаю его бесит 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 002 Трофеи и Медали Опубликовано: 30 мая 19 часов назад, CannabisDoomOcculta сказал: @синоптикЗгоден) @Shajtan Ще таке питання накину, от як нам форумчанам знати забанений той чи іший юзер чи ні? Є пацани раз в квартал заходять і трохи тусять, таке пишуть може і під банами. Але ж і репа у людей 1к+ значить хтось їм ці реакції наставив. Крч я не про те. як узнать чи під баном людина чи ні) Натиснути на авку користувача і на його сторінці бачимо ось: Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 002 Трофеи и Медали Опубликовано: 30 мая 8 часов назад, kostia сказал: да что тут понимать..он пишет что типа я сам сделал новый аккаунт и с него себе же пишу с просьбой о помощиИ))))))))))))))))типа я кому то нужен на форуме вот это думаю его бесит та не бісить, просто раз написав, мене ти взагалі не бісиш, бо давно би забанив, бо по правилам було багато тимчасових банів до цього. Я, навпаки, з дружбою до тебе, це ти мене не долюблюєш, скоріш за все 1 Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 718 Опубликовано: 30 мая 2 часа назад, Shajtan сказал: та не бісить 2 часа назад, Shajtan сказал: просто раз написав и я раз пишу))))))))))))) 2 часа назад, Shajtan сказал: з дружбою до слабо верится как можно с таким как я дружить ты же писал что я супер токсичный причём в то время как я был в бане не находишь что это как то не по пацански всё равно что на спину плюнуть ладно проехали а то снова скажешь что на ровном месте я лучше помолчу да посмотрю что снова писать начнёшь через время что незаслуженно набрал репу ,если хочешь дружить забуть про меня и всё и я про тебя тоже забуду твои ак 47 месяц цвета 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения