Перейти к публикации
  • 0

Легальность растений

Вопрос

Друзья я хотел бы задать вопрос по растениям по типо сальвии дивинорум и психотрии вридис и ТД на сколько они легальны что сделают если условно при обыске дома найдут растения экспертиза и находят вещество ? Как делать это легально если такое возможно и как себя уберечь от обыска ? Какое количество растений будет уголовной или какой вес ? И вообще все факты по этому поводу если что я спрашую за Украину 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Эти растения чпокнут твой мозг кури шмаль смотри торопых и все будет збс 😁

• Like +1 4

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, klonoxot сказал:

Друзья я хотел бы задать вопрос по растениям по типо сальвии дивинорум и психотрии вридис и ТД на сколько они легальны что сделают если условно при обыске дома найдут растения экспертиза и находят вещество ? Как делать это легально если такое возможно и как себя уберечь от обыска ? Какое количество растений будет уголовной или какой вес ? И вообще все факты по этому поводу если что я спрашую за Украину 

ЗА сальвію, якщо вона росте, нічого не буде, і за сухі листки теж, а за екстракт сальвії щось впаяють. За психотрію поки росте все ок, а як є суха, то може скажуть, що це виготовлення дмт...

Але, сальвінорин-а заборонена речовина, як і дмт, то можуть просто приписати тобі , що ти не просто ростив, а створював ці речовини (екстрагував). Коротше, все залежить від обставин і від того, хто тебе буде обшукувати.

Не зайвим буде завести інші квіти кімнатні, щоби сальвія не привертала уваги на фоні всього.

НУ а там сам думай...

• Like +1 2
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...