Андреа 714 Опубликовано: 1 июня, 2025 (изменено) Братья и сестры всем салам... Возможно ли такое что за 4 сезона у местных вредителей(крестовая блоха) появился иммунитет на яд типа енжио если что это смесь актары и актелика . Изменено 1 июня, 2025 пользователем Андреа 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 qwertytools 344 Опубликовано: 3 июня, 2025 Я не спеціаліст, але щоб у шкідників і хвороб не виникало резистентності треба чередувати препарати з різними класами діючих речовин 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Андреа 714 Опубликовано: 3 июня, 2025 1 час назад, qwertytools сказал: Я не спеціаліст, але щоб у шкідників і хвороб не виникало резистентності треба чередувати препарати з різними класами діючих речовин Около 4 лет кручусь у того места и вот спустя время такое вот исследования ))) у меня там бобер завелся скоро кину реп на него ) Дискавери ёпта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Андреа 714
Братья и сестры всем салам... Возможно ли такое что за 4 сезона у местных вредителей(крестовая блоха) появился иммунитет на яд типа енжио если что это смесь актары и актелика .
Изменено пользователем АндреаПоделиться сообщением
2 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас