Koc9lk 108 Опубликовано: 4 июня, 2025 Всем привет) это мой первый гроу, не судите строго, критика и советы приветствуются)Auto 77 Сидбанк: Divine SeedsAuto Bob Сидбанк: Marley Seedbank Auto Ak47 Сидбанк: Bulk Seed bank Горшок: 11л , подобие на ейрпот(тут их в наличии не нашёл,пришлось взять аналог)Грунт: Plagron COCO, чистыйУдобры: Plagron COCO A + B, пока без стимуляторовСвет - 1 марс гидро 100w с диммером и ноунейм хендмейд из 2х диодов 120w Фильтр угольный-250м3Бокс 98х60х100 Вдув пасивный. Приборы PH и TDS метры18/6 режим. Растам сейчас +- месяц от каски, в начале на 12 дне АК стрессанул,немного, непонравился компот(хотя остальным растам зашёл), в итоге тормознул в развитии,но сейчас вроде ок. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koc9lk 108 Опубликовано: 4 июня, 2025 Авто АК47 тормознула в начале(немного обожглась компотом),но сейчас вроде ок, тоже делаю лст,но заметно остает от окружающих дам Все в сборе) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koc9lk 108 Опубликовано: 19 июля, 2025 79 двк, несколько свежих фото 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koc9lk 108 Опубликовано: 2 августа, 2025 1 час назад, pro100grow сказал: ще можеш дати пару днів темноти,як по-мені,начебто працює нажаль не вистачає часу, вже захарвив сьогодні) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecheniy 1 766 Опубликовано: 4 июня, 2025 Респект бро) интересно будет глянуть 👍🏻 1 Кожна думка висловлена автором є художньою літературою, автор може помилятися і буде це робити Вдалого полювання, сталкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 428 Трофеи и Медали Опубликовано: 4 июня, 2025 Вітаю бро =) Теперь ты гровер,теперь ты с Джа форума,а вокруг друзья =) 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koc9lk 108 Опубликовано: 4 июня, 2025 АВТО 77 пытаюсь делать ЛСТ и небольшую дефолиацию там где листы сильно мешают 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koc9lk 108 Опубликовано: 4 июня, 2025 AUTO Bob тут сломалась главная кола 2 недели назад(уперлась в веревку,спасти не смог) но вроде сейчас оклемалась,надеюсь не сильно скажется на результате 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koc9lk 108 Опубликовано: 4 июня, 2025 10 минут назад, MrHaze сказал: Вітаю бро =) Теперь ты гровер,теперь ты с Джа форума,а вокруг друзья =) дякую бро🤝 11 минут назад, Mecheniy сказал: Респект бро) интересно будет глянуть 👍🏻 спасибо✌️ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 7 040 Трофеи и Медали Опубликовано: 4 июня, 2025 Гарний початок. Будуть красиві кущі 2 Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koc9lk 108 Опубликовано: 4 июня, 2025 4 часа назад, Shajtan сказал: Гарний початок. Будуть красиві кущі дякую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koc9lk 108 Опубликовано: 9 июня, 2025 всем привет) Нам уже где-то 36 дней от каски, начался предцвет набирает много листьев, обрезаю периодически, вот думаю не мало ли обрезал? в основном обрезал то что сильно мешает развитию остальных побегов. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koc9lk 108 Опубликовано: 9 июня, 2025 еще вопрос - по мере цветения я могу поднимать Ph,верно? сейчас лью компот 5.6-5.7, Plagron COCO A + B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koc9lk 108 Опубликовано: 25 июня, 2025 Всем привет) у меня 55 дней от каски,идет активное цветение. последнюю неделю был в поездке поэтому попросил супругу поливать вместо меня. Когда вернулся был удивлен так как на цвете они достаточно вытянулись и местами даж чуть обожглись, хотя лампы установил максимально высоко😢 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koc9lk 108 Опубликовано: 25 июня, 2025 АК 47 стал новым лидером по высоте 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koc9lk 108 Опубликовано: 25 июня, 2025 Авто Боб 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koc9lk 108 Опубликовано: 25 июня, 2025 и самый душистый экземпляр - авто 77 Days 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koc9lk 108 Опубликовано: 25 июня, 2025 подскажите, насколько нужно прорядить куст,или выглядит ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 296 Опубликовано: 28 июня, 2025 В 25.06.2025 в 20:51, Koc9lk сказал: подскажите, насколько нужно прорядить куст,или выглядит ок? Нужно подчищать.Я от индора далек,но на сколько вижу по репам,чистят снизу ветки полностью.Типа все ништяки идут на центра,не расходуя сил на попкорн,ну и вероятность появления плесени снижается.Старички-индорщики наверняка подсказали бы как лучше,но как-то не особо они у тебя появляются в репе.Можешь почитать про пасынкование и швази(может найдешь инфу),но лучше на мой взгляд написать в вопрос/ответ,либо же в личку,кому-то из профи,думаю пару советов не обламаются дать. П.с.для первого грова,все выглядит очень симпатично,думаю результат порадует. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koc9lk 108 Опубликовано: 28 июня, 2025 4 часа назад, Хотабыч сказал: Нужно подчищать.Я от индора далек,но на сколько вижу по репам,чистят снизу ветки полностью.Типа все ништяки идут на центра,не расходуя сил на попкорн,ну и вероятность появления плесени снижается.Старички-индорщики наверняка подсказали бы как лучше,но как-то не особо они у тебя появляются в репе.Можешь почитать про пасынкование и швази(может найдешь инфу),но лучше на мой взгляд написать в вопрос/ответ,либо же в личку,кому-то из профи,думаю пару советов не обламаются дать. П.с.для первого грова,все выглядит очень симпатично,думаю результат порадует. спасибо) как раз обрезал сегодня, чуть попозже обновлю фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koc9lk 108 Опубликовано: 2 июля, 2025 Сегодня 62 дня от каски, из апдейтов - почистил лопухи и удалил мелкие побеги, неделю юзаю Canna Boost для цветения. В целом чувствуют себя ок, один куст стал меньше пить( стресс после обрезки🧐?). нашел у товарища лупу, теперь можно отслеживать процесс более детально) на фото 77 Days 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koc9lk 108 Опубликовано: 2 июля, 2025 AUTO BOB AK 47 AUTO видно как отстает от остальных) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecheniy 1 766 Опубликовано: 3 июля, 2025 13 часов назад, Koc9lk сказал: целом чувствуют себя ок, один куст стал меньше пить( стресс после обрезки🧐?) Конечно бро) обрезки автиков дело бесполезное и неблагодарное) лишний стресс и шишки не так наростут, как с листьями (и пофиг что они видят больше света, без листьев) Но в листьях куча удобр, на которые растение рассчитывает... Я б вообще даже фотики не кропал бы)) чисто потому что даже мне жалко удобрений😂 которые вливались что бы эти лапухи нарастить. Я раньше тоже думал мол свет попадать будет на шишкм и будет лучше...а на самом деле только у себя вес шишек забираешь по сути, они не нарастают так как надо, если листья кропить. Так что смотри сам конечно) Но по моему опыту шишки большие и лучше в итоге, если не резать) а в конце цикла и так почти все листья уходят 1 Кожна думка висловлена автором є художньою літературою, автор може помилятися і буде це робити Вдалого полювання, сталкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koc9lk 108 Опубликовано: 3 июля, 2025 2 часа назад, Mecheniy сказал: Конечно бро) обрезки автиков дело бесполезное и неблагодарное) лишний стресс и шишки не так наростут, как с листьями (и пофиг что они видят больше света, без листьев) Но в листьях куча удобр, на которые растение рассчитывает... Я б вообще даже фотики не кропал бы)) чисто потому что даже мне жалко удобрений😂 которые вливались что бы эти лапухи нарастить. Я раньше тоже думал мол свет попадать будет на шишкм и будет лучше...а на самом деле только у себя вес шишек забираешь по сути, они не нарастают так как надо, если листья кропить. Так что смотри сам конечно) Но по моему опыту шишки большие и лучше в итоге, если не резать) а в конце цикла и так почти все листья уходят у меня просто бокс не оч большой, без стрижки там оч тесно им) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koc9lk 108 Опубликовано: 7 июля, 2025 Сегодня 67 день от каски, рассматривал авто 77 и возник вопрос - когда нужно лить овердрайв? когда трихомы изменят цвет, или есть еще признаки? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koc9lk 108 Опубликовано: 10 июля, 2025 (изменено) 70 дней от каски😏 чувствуют себя ок для 77 и авто боб добавил в компот овердрайв Изменено 10 июля, 2025 пользователем Koc9lk 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koc9lk 108 Опубликовано: 17 июля, 2025 77 день от каски, медленно двигаемся к харву. Растихи начали меньше пить и есть, буду переводить на воду + овердрайв. на фото авто 77,авто боб и ак47 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас