Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Решил я вырастить для себя покурить в ауте,опыт уже был но в тканевых горшках,два года назад ростил автоматы все успешно закончилось.В этом году я решил заказать fast версию от банка divaine seeds всегда у них беру заказал пачку 3 шт. Black opium fast + всегда знаю что бонусом положат автик думаю мне хватит на покур,так и произошло все пришло Я замочил семки и меня постигла не удача из 3 опиумов в ватном диске хвостик пустила только одно семечка((( автик тоже не пророс я был расстроен ,но посадил одну семечку и она успешно скинула каску 11 мая сего года)) и росла 7 дней в стаканчике под мини-фермером 19 мая была десантированна  в аут на ПМЖ. Я заказываю ещё 5 автиков + бонусом дали ещё одну и что вы думаете ни одна не проросла)) морально был подавлен,но не сломлен.Лунку выкопал и засыпал навозом ,ну как навозом ему года 3 перегорел туда и посадил, нарвал крапивы заквасил в пластиковом ведре ее и накрыл пакетом чтоб все бродило,один раз уже полил вроде растихе понравилось.Вопрос если кто посетит эту тему можно ли я буду раз в неделю поливать растиху этим настоем? Друзья если у кого завалялась семка автика я с удовольствием приму)) и она будит тестироваться в данном репорте.фото растихи ниже ей тут 25 дней от каски.продолюение следует...

IMG20250603134244.jpg

IMG20250603134247.jpg

IMG20250603134220.jpg

IMG20250603134222.jpg

IMG20250603134225.jpg

IMG20250603134217.jpg

• Like +1 3

Поделиться сообщением

Забыл добавить на листьях можете заметить дыры какие то черные мелкие букашки их делали Я обработал препаратом Искра вроде прекратили есть.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

В 05.06.2025 в 10:04, Gaw126 сказал:

ни одна не проросла)

Показать больше  

значить старі залежані сємки тобі продали, з кожним бувало...

а так, все ніби добре з растіхою, якщо їй подобається настойка з гуано)) значить давай як давав - раз в тиждень.

удачі в цьому сезоні :rasta_peace:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Всем привет! Кто заходит, Вега скучная пора для репорта ничего особенного не происходит.кустик растет по тихому,получает полив и удобрение,после обработки препаратом искра перестали есть листья слава богу.оставляйте комментарии кому интересно.немного фото для вас сделал. до новых встреч.

IMG20250610221421.jpg

IMG20250610221439.jpg

IMG20250610221407.jpg

IMG20250610221413.jpg

IMG20250610221417.jpg

• Like +1 4

Поделиться сообщением

привет всем гроверам и вам автор темы, я просто ищу ответа именно в новых темах, возможно вопрос не по теме но не велите казнить,,! Вопрос такой, я начал в маленькой коробочке растить саженци автиков и включаю лампочку одну на 100 ватт 24 часа, постоянно тоесть, не огермятся ли автики за неделю постоянного света? и вам удачи в грове я на близкой вам широте рощу в 50 широте в Торонто, буду наблюдать за вашими гровами

Поделиться сообщением

@Gaw126 у вас кстати по сравнению с моими десантниками уже хорошие кустики, в Торонто просто ночами был мороз поетому только сейчас саженци с двумя листиками высажую в аут, я не могу понять что значит широта по погоде, у вас наверно раньше было потепление? ато в торонто вроде как 50я широта и всё равно пару дней назад ночью был мороз, или от широты температура не зависит?

Поделиться сообщением

В 10.06.2025 в 19:01, ВсемДетямАрестант сказал:

привет всем гроверам и вам автор темы, я просто ищу ответа именно в новых темах, возможно вопрос не по теме но не велите казнить,,! Вопрос такой, я начал в маленькой коробочке растить саженци автиков и включаю лампочку одну на 100 ватт 24 часа, постоянно тоесть, не огермятся ли автики за неделю постоянного света? и вам удачи в грове я на близкой вам широте рощу в 50 широте в Торонто, буду наблюдать за вашими гровами

Показать больше  

Бро автики не огермятся при круглосуточном свете смело рости ,а по поводу широты не знаю бро всякое в природе бывает и град летом итд.

Поделиться сообщением

@Gaw126 благодарю за ответ, вам удачи в грове

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

Всем привет сегодня 57 день от каски почти 8 недель 

IMG20250706221856.jpg

• Like +1 5

Поделиться сообщением

В 05.06.2025 в 10:04, Gaw126 сказал:

Всем привет! Решил я вырастить для себя покурить в ауте,опыт уже был но в тканевых горшках,два года назад ростил автоматы все успешно закончилось.В этом году я решил заказать fast версию от банка divaine seeds всегда у них беру заказал пачку 3 шт. Black opium fast + всегда знаю что бонусом положат автик думаю мне хватит на покур,так и произошло все пришло Я замочил семки и меня постигла не удача из 3 опиумов в ватном диске хвостик пустила только одно семечка((( автик тоже не пророс я был расстроен ,но посадил одну семечку и она успешно скинула каску 11 мая сего года)) и росла 7 дней в стаканчике под мини-фермером 19 мая была десантированна  в аут на ПМЖ. Я заказываю ещё 5 автиков + бонусом дали ещё одну и что вы думаете ни одна не проросла)) морально был подавлен,но не сломлен.Лунку выкопал и засыпал навозом ,ну как навозом ему года 3 перегорел туда и посадил, нарвал крапивы заквасил в пластиковом ведре ее и накрыл пакетом чтоб все бродило,один раз уже полил вроде растихе понравилось.Вопрос если кто посетит эту тему можно ли я буду раз в неделю поливать растиху этим настоем? Друзья если у кого завалялась семка автика я с удовольствием приму)) и она будит тестироваться в данном репорте.фото растихи ниже ей тут 25 дней от каски.продолюение следует...

IMG20250603134244.jpg

IMG20250603134247.jpg

IMG20250603134220.jpg

IMG20250603134222.jpg

IMG20250603134225.jpg

IMG20250603134217.jpg

Показать больше  

Уже года 3-4 попадается инфа по этому сидбанку,и всё время отрицательная.Проклев семечек,меньше 50%.Цены не детские,а ответственности ноль.Надо на гроверских форумах просматривать отзывы,шоб не попадать в подобные ситуации,а то все ведутся на эти конские проценты тгк,и как под гипнозом платят гандонам бабки за дырявый товар.

На барахолке форума,за деньги потраченные на этих уродов,затарился бы на три сезона.
Зайди в бесплатный раздел барахолки,может кто отсыпет на тест из местных бридеров.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

В 07.07.2025 в 13:38, Хотабыч сказал:

Уже года 3-4 попадается инфа по этому сидбанку,и всё время отрицательная.Проклев семечек,меньше 50%.Цены не детские,а ответственности ноль.Надо на гроверских форумах просматривать отзывы,шоб не попадать в подобные ситуации,а то все ведутся на эти конские проценты тгк,и как под гипнозом платят гандонам бабки за дырявый товар.

На барахолке форума,за деньги потраченные на этих уродов,затарился бы на три сезона.
Зайди в бесплатный раздел барахолки,может кто отсыпет на тест из местных бридеров.

Показать больше  

Спасибо за совет бро ,но думаю уже поздно высаживаться буду один куст поднимать.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 08.07.2025 в 10:38, Gaw126 сказал:

Спасибо за совет бро ,но думаю уже поздно высаживаться буду один куст поднимать.

Показать больше  

Возможно ты прав,не знаю как рано на твоей широте приходят заморозки.С нынешней нестабильностью климата,сложно что-то спрогнозировать.А так,если посчитать время,вроде как авты мог бы успеть поднять,возможно не на 100% вызрели бы,но на 3/4 успели.Если взять за старт 15 июля,то к концу августа зацветут,кстати твой ранник,зацветет тоже примерно в это же время.Это я так думаю,в реале не видел отчета по этому сорту,тем более на твоей широте.Понаблюдаю шо у тебя выйдет в итоге,кустик выглядит очень перспективно.

Жаль время сейчас козье,подогнал бы тебе автиков Тилорна,а так сижу шо мыша дома,не могу даже на плантарь попасть полить растения.

• Like +1 3

Поделиться сообщением

В 08.07.2025 в 10:38, Gaw126 сказал:

думаю уже поздно высаживаться буду один куст поднимать.

Показать больше  

Ничего не поздно, сам сегодня собираюсь автики замочить)) В прошлом году заквашивал семки 15.07 выросли без проблем, убрал в начале октября, обеспечив беззаботную зиму)) Ночи сейчас теплые, только в путь, а если днем сильная жара, можно колпаками из пластиковых баклажек накрыть (да и от всяких жучков-травоедов защищают). Возьмите действительно у наших бридеров, я у sim-a тарюсь, уже не одному своему кенту помог с материалом, щас довольные возятся со своими растихами.

Вот его топик 

Изменено пользователем slow
  • Like +1 2

Поделиться сообщением

В 08.07.2025 в 12:23, Хотабыч сказал:

Возможно ты прав,не знаю как рано на твоей широте приходят заморозки.С нынешней нестабильностью климата,сложно что-то спрогнозировать.А так,если посчитать время,вроде как авты мог бы успеть поднять,возможно не на 100% вызрели бы,но на 3/4 успели.Если взять за старт 15 июля,то к концу августа зацветут,кстати твой ранник,зацветет тоже примерно в это же время.Это я так думаю,в реале не видел отчета по этому сорту,тем более на твоей широте.Понаблюдаю шо у тебя выйдет в итоге,кустик выглядит очень перспективно.

Жаль время сейчас козье,подогнал бы тебе автиков Тилорна,а так сижу шо мыша дома,не могу даже на плантарь попасть полить растения.

Показать больше  

Да бро согласен про непростое время,а так то успели бы автики конечно вызреть я пару лет назад в это время сажал 8 июля посадил в горшки проросшей семкой  15 сентября захарвил все ок. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 09.07.2025 в 10:57, slow сказал:

Ничего не поздно, сам сегодня собираюсь автики замочить)) В прошлом году заквашивал семки 15.07 выросли без проблем, убрал в начале октября, обеспечив беззаботную зиму)) Ночи сейчас теплые, только в путь, а если днем сильная жара, можно колпаками из пластиковых баклажек накрыть (да и от всяких жучков-травоедов защищают). Возьмите действительно у наших бридеров, я у sim-a тарюсь, уже не одному своему кенту помог с материалом, щас довольные возятся со своими растихами.

Вот его топик 

Показать больше  

В следующий сезон обязательно попробую у  этих бридеров.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Ещё прикол в том что я не знаю ещё пола этого куста когда вообще Фаст версии пол показывают или все индивидуально?

Поделиться сообщением

В 09.07.2025 в 11:41, Gaw126 сказал:

когда вообще Фаст версии пол показывают или все индивидуально?

Expand   Показать больше  

Из шести моих ранников (тех, что sim бонусом к автикам насыпал) оказались два мужика. Заметил при росте примерно по грудь. Вымахали заметные акселераты по сравнению с другими. Как-то за пару дней выбросили свои половые признаки, вроде ничего не предвещало. Смотри на ответвления на стволе, там висят эти бананы. Взял бы ты лучше сейчас, если с местом проблем нет, будет надежней. Аромат у его автоцветов просто сводит с ума, на пол двора лупит)) И это притом, что росту они получились невыдающегося - прожили почти три недели в стаканах на подоконнике, холодно было переносить. Впредь, нужно следить за прогнозом погоды. Все равно, заряжу ещё с пяток прямо возле взрослых - пока малек подрастёт, как раз старые уберутся.

Изменено пользователем slow
  • Like +1 3

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...