Vabannov 14 Опубликовано: Четверг в 17:20 Вопрос следующего характера. Хочу посадить Растишку, но места мало. Имеет ли смысл садить а месте где прямые солнечные лучи приблизительно с 8 утра до 16. И ещё напроращивал много семян а места мало, можно ли в одну лунку садить два куста и загнуть их в разные стороны потом. Если да то как в таком случае считать удобрения как на один куст или на два? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 970 Трофеи и Медали Опубликовано: Четверг в 17:24 2 минуты назад, Vabannov сказал: считать удобрения Вітяю =) Рахуй удобри як на один кущь...я садив 2 в одну,розтягнув і все було добре. ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatianna2005 191 Опубликовано: Четверг в 21:30 @Vabannov че за растения хоть?) автики или фотики? А так то загусттиь то можно, но обычно не очень это хорошо для развитиярастений, и проветривания когда бошки будут.А так вырастет куда оно денится , сорняк же ведь))) хоть горсть семян насыпь и всеравно будет шо курить)) но конечно ухаживтаь такое себе будет.Если садишь в лунки с покупной землей , то растягивай по сторонам та и все.Полюбому шото будет.Чем гуще повторюсь просто оно друг друга более затеняет и проветривается потом хуже , ну и поливать мение удобно..както так..хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vabannov 14 Опубликовано: Пятница в 07:10 И автики и два фотика. Фотики купил автики от бонусов по оставались. Опиум, авто эйфория, токсик поизен, Блэк шуга Роуз, Джек херер. Фотики посажу там где солнце больше. Есть ли смысл сажать там где прямое солнце не весь день? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecheniy 457 Опубликовано: Пятница в 09:51 2 часа назад, Vabannov сказал: Есть ли смысл сажать там где прямое солнце не весь день? У меня прямое солнце где-то с 7 утра до 15:30 вечера, потом уже начинается полутень к вечеру и тень Так что можно сказать есть, думаю) а мест где солнечного света очень много сутра до вечера, зачастую это не стелс места, такие найти очень сложно потому что растение на них видно хорошо Кожна думка висловлена автором є художньою літературою, автор може помилятися і буде це робити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vabannov 14 Опубликовано: Пятница в 09:59 16 часов назад, MrHaze сказал: Вітяю =) Рахуй удобри як на один кущь...я садив 2 в одну,розтягнув і все було добре. Дякую 8 минут назад, Mecheniy сказал: У меня прямое солнце где-то с 7 утра до 15:30 вечера, потом уже начинается полутень к вечеру и тень Так что можно сказать есть, думаю) а мест где солнечного света очень много сутра до вечера, зачастую это не стелс места, такие найти очень сложно потому что растение на них видно хорошо Понял. Спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vabannov 14 Опубликовано: Пятница в 10:01 Большенькие уже можно в грунт сажать? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vabannov 14 Опубликовано: Пятница в 10:03 Только что, Vabannov сказал: Большенькие уже можно в грунт сажать? Семядоли пожелтели , это чего-то не хватает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecheniy 457 Опубликовано: Пятница в 10:04 1 минуту назад, Vabannov сказал: Большенькие уже можно в грунт сажать? Та в принципе день-два ещё можно подержать, даже самый большой, не думаю что сильно корнями занял всё. Особенно если это фотик то можно подержать пару дней Но это лишь предположение)) а мелкие точно ещё рано) Кожна думка висловлена автором є художньою літературою, автор може помилятися і буде це робити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecheniy 457 Опубликовано: Пятница в 10:05 1 минуту назад, Vabannov сказал: Семядоли пожелтели , это чего-то не хватает? Ты про родовые листики? Может от жары так они. Горшочки наверняка тоже греются на солнце и корни в том числе Кожна думка висловлена автором є художньою літературою, автор може помилятися і буде це робити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
синоптик 5 506 Опубликовано: Пятница в 10:23 15 минут назад, Vabannov сказал: не хватает у тебя там вредители завелись-вот здесь хорошо видно,возможно клещ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vabannov 14 Опубликовано: Пятница в 10:32 8 минут назад, синоптик сказал: у тебя там вредители завелись-вот здесь хорошо видно,возможно клещ. А что делать? Побрызгать чем то? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woohoo0 35 Опубликовано: Пятница в 19:26 Возьми лупу рассмотри получше. Если клещ - поможет “Фитоверм”. Разводится он 2 мл на литр воды. Еще большинство видов паутинных клещей боятся высокой влажности, поэтому опрыскивание предупреждает их размножение. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vabannov 14 Опубликовано: Воскресенье в 04:44 В 06.06.2025 в 13:04, Mecheniy сказал: Та в принципе день-два ещё можно подержать, даже самый большой, не думаю что сильно корнями занял всё. Особенно если это фотик то можно подержать пару дней Но это лишь предположение)) а мелкие точно ещё рано) У больших повылазили корни через стакан, думаю пора в грунт их? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahVibes 786 Опубликовано: Воскресенье в 06:10 1 час назад, Vabannov сказал: пора в грунт их? конечно пора,стаканы только сними 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас