СемкаДжа 2 Опубликовано: 2 ноября, 2013 Привет всем!!! Как будет правильнее расположить минеральную вату: 1. Распотрошить в горшок. 1.bmp 2. Рулоном в горшок. 2.bmp _-=Первый гров/Auto Fast Bud/ЭСЛ=-_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jean 25 Опубликовано: 3 ноября, 2013 Ну если горшок круглый, то вырежи по кружки, и уложи кружками.. Почему бы так не сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KIM 47 Опубликовано: 3 ноября, 2013 Опиши конкретнее, а то ничего не понятно.. Иисус христос супер аллах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jean 25 Опубликовано: 3 ноября, 2013 А что у тебя, брикеты или маты? Ты хочешь ее использовать как дополнение к основному грунту? Или же проращивать в ней семки? Для чего ее крошить туда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 СемкаДжа 2 Опубликовано: 3 ноября, 2013 Я хочу растить в мин.вате. Вата у меня в форме матов, 10см в толщину. _-=Первый гров/Auto Fast Bud/ЭСЛ=-_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 СемкаДжа 2 Опубликовано: 3 ноября, 2013 @jean, спасибо друган за помощь, че то я даже о таком не подумал _-=Первый гров/Auto Fast Bud/ЭСЛ=-_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jean 25 Опубликовано: 3 ноября, 2013 @jean, спасибо друган за помощь, че то я даже о таком не подумал Не за что, бро, хороших урожаев!) Одна голова хорошо, а две еще лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
СемкаДжа 2
Привет всем!!!
Как будет правильнее расположить минеральную вату:
1. Распотрошить в горшок.
1.bmp
2. Рулоном в горшок.
2.bmp
_-=Первый гров/Auto Fast Bud/ЭСЛ=-_
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас