Dunulbul 1 640 Опубликовано: 30 июня (изменено) 21 день від каски Та шо, сьогодні понеділок, а значить пройшов ще тиждень і пора подбати про мікрофлору кореневої системи, учора був компот заряджений, тому сьогодні заливаю воду 5,8пш + TricoLogic 0,5г/л. В якості їжі цим бактеріям і грибкам буде Seaweed який я заливав учора. Завтра знову буде основне живлення, думаю засуху вже не робити їй. Зверніть увагу на фото збоку, ріст за добу норм такий я вважаю, вже підперла сітку, почав заводити перші кола в комірки. А тобі бро/сіс який/яка читає зараз - гарного накуру, настрою і мирного неба Изменено 30 июня пользователем Dunulbul 6 Гроурепорт #1 Мой первый опыт - 215г Гроурепорт #2 Lemon Kix Auto - 195г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dunulbul 1 640 Опубликовано: 30 июня Зараз тільки поміряв дренаж після вечірнього поливу, там 450ппм, думаю завтра мабуть буде засуха все таки, щоб дати час на розмноження біоти яку я сьогодні залив, щоб не вимивати її. Їжа всеодно є в кокосі 2 Гроурепорт #1 Мой первый опыт - 215г Гроурепорт #2 Lemon Kix Auto - 195г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dunulbul 1 640 Опубликовано: 2 июля Почав заповнення сітки 5 Гроурепорт #1 Мой первый опыт - 215г Гроурепорт #2 Lemon Kix Auto - 195г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 414 Опубликовано: 2 июля отлично идет раста, бро Тут не вижу, но на фотке день 18 очень отчетливо видно, что она крутит лист. И присмотрись, края листа становятся похожи на ножовку, типа как "развод" на ножовке. Это признак передоза освещения. Очень сильно тормозят они от этого на веге. На цвете пофиг, там шишкам надо много света, на ранеей веге они очень чувствительны к лишнему свету. У нее по природе весна сейчас, дожди, пасмурно и высоченная влажность. Убавляй свет и если есть возможность то врубай увлажнитель на всю катушку. 2 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dunulbul 1 640 Опубликовано: 2 июля 5 минут назад, Деменция-онлайн сказал: отлично идет раста, бро Тут не вижу, но на фотке день 18 очень отчетливо видно, что она крутит лист. И присмотрись, края листа становятся похожи на ножовку, типа как "развод" на ножовке. Это признак передоза освещения. Очень сильно тормозят они от этого на веге. На цвете пофиг, там шишкам надо много света, на ранеей веге они очень чувствительны к лишнему свету. У нее по природе весна сейчас, дожди, пасмурно и высоченная влажность. Убавляй свет и если есть возможность то врубай увлажнитель на всю катушку. Свет на 60W димер, 430ппфд, кстати до 18+- дня было 600ппфд) так что может крутило да, влага сейчас 55%, думаешь мало? Гроурепорт #1 Мой первый опыт - 215г Гроурепорт #2 Lemon Kix Auto - 195г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KuznetsD9thc 146 Опубликовано: 2 июля Подписался, интересно посмотреть, тоже планирую кокос осваивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dunulbul 1 640 Опубликовано: 2 июля 6 минут назад, KuznetsD9thc сказал: Подписался, интересно посмотреть, тоже планирую кокос осваивать Здоров бро, у тебя все получится) если что поможем подскажем) 1 Гроурепорт #1 Мой первый опыт - 215г Гроурепорт #2 Lemon Kix Auto - 195г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 323 Трофеи и Медали Опубликовано: 2 июля Як швидко чужі діти ростут... Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dunulbul 1 640 Опубликовано: 2 июля 4 минуты назад, Shajtan сказал: Як швидко чужі діти ростут... та да, точно Гроурепорт #1 Мой первый опыт - 215г Гроурепорт #2 Lemon Kix Auto - 195г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dunulbul 1 640 Опубликовано: 2 июля День 22 Засуха День 23 Компот відстояна вода 2л з крану 5,8пш 650ппм(1,3ЕС) вирішив вже трохи навалити удобрях трохи, враховуючи те що учора була засуха і те що вона росте та набирає. Micro/Grow/Bloom 0,6/0,6/0,3мл на літр Fulvic 0,6мл/л Calmag 1мл/л Seaweed 3мл/л При чому інгредієнти компоту слід добавляти саме в такій послідовності і мішати після добавляння кожного інгредієнту кожен раз, в кінці вже йде органіка. Потім корегую пш Всім джа друзі 1 Гроурепорт #1 Мой первый опыт - 215г Гроурепорт #2 Lemon Kix Auto - 195г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dunulbul 1 640 Опубликовано: 2 июля Сьогодні вже почав підвя'зувати до сітки та розводити пагони, маємо 6 лідерів (поки що) 7 Гроурепорт #1 Мой первый опыт - 215г Гроурепорт #2 Lemon Kix Auto - 195г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dunulbul 1 640 Опубликовано: 3 июля (изменено) День 24 Сьогодні пролив компотом і ще підвязав коли, почав їх розводити по сіткі, таким чином зробивши сьогодні LST, потихеньку відкриваю світло і зустрічаю нові коли. Підняв лампу щоб до вершків було 40см бо растіха витяглася вже і верхнє листя почало згортатися стресуючи на світло . Формування зеленого екрану триває... Изменено 3 июля пользователем Dunulbul 6 Гроурепорт #1 Мой первый опыт - 215г Гроурепорт #2 Lemon Kix Auto - 195г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dunulbul 1 640 Опубликовано: 5 июля (изменено) День 26 LST кожен день, максимально зусиль прикладаю для забезпечення доступу світла до нових пагонів, вверх не даю рости, тільки в ширину. Компот 3л 5,8пш 700ппм(1,4ЕС) Micro/Grow/Bloom 0,6/0,6/0,2ml/L Calmag 1,1mlL Fulvic 0,7ml/l Seaweed 2ml/L Також перед включенням світла дав по листу Seaweed та фульвік Изменено 5 июля пользователем Dunulbul 1 Гроурепорт #1 Мой первый опыт - 215г Гроурепорт #2 Lemon Kix Auto - 195г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dunulbul 1 640 Опубликовано: 5 июля Сьогодні надрукував наь3Д принтері такого другана в гроубокс, накурений листочок 7 Гроурепорт #1 Мой первый опыт - 215г Гроурепорт #2 Lemon Kix Auto - 195г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dunulbul 1 640 Опубликовано: 6 июля День 27 Сьогодні зробив легку дефоліацію нижніх лопухів, заважали поливати, та і сенсу від них у тіні немає, LST кожен день, листя закидую під сітку, ствол пагона вяжу до сітки, заповнення зеленого екрану триває, зараз вже зростають під відкритим світлом на сітці близько 30 пагонів, кожен день роблю все можливе по забезпеченню їх світлом. Компот сьогодні не лив, тільки дав по листу Seaweed 2ml/l та калмагом 0,5,ml/L 7 Гроурепорт #1 Мой первый опыт - 215г Гроурепорт #2 Lemon Kix Auto - 195г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dunulbul 1 640 Опубликовано: 7 июля День 28 Компот 3л 5,8пш 700ппм(1,4ЕС) Micro/Grow/Bloom 0,7/0,7/0,2ml/L Fulvic GHE 0,6ml/L Calmag 1ml/L Seaweed 2ml/L Гну її кожен вечір, боротьба триває... Паралельно до сітки вяжу її і всі нові пагони, яких я сьогодні нарахував 30+, усі вони зверху сітки вже, тепер залишається їх ростити і направляти... далі буде) 2 Гроурепорт #1 Мой первый опыт - 215г Гроурепорт #2 Lemon Kix Auto - 195г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 323 Трофеи и Медали Опубликовано: 7 июля В 05.07.2025 в 20:14, Dunulbul сказал: Сьогодні надрукував наь3Д принтері такого другана в гроубокс, накурений листочок гарний талісман 1 Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dunulbul 1 640 Опубликовано: 8 июля 5 часов назад, Shajtan сказал: гарний талісман Пробна версія бро) хочу пластик яскравіше зелений, бо це колір не сильно Гроурепорт #1 Мой первый опыт - 215г Гроурепорт #2 Lemon Kix Auto - 195г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dunulbul 1 640 Опубликовано: 8 июля Коли тургор - краще видно результат ScrOG 1 Гроурепорт #1 Мой первый опыт - 215г Гроурепорт #2 Lemon Kix Auto - 195г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dunulbul 1 640 Опубликовано: 9 июля (изменено) День 29 Компот лайт бо учора був хард) Вода 3л відстояна з крану 5,8пш 1.0ЕС(500ппм) Micro/Grow/Bloom 0,4/0,4/0,2ml/L Calmag/Fulvic 1,0/0,5ml/L Сьогодні вийшов трабл, вірніше цілих 2. Через те що проволока має тонке січення та приплюснуту форму вона ранить пагони, сьогодні при виконанні LST тріснула навпіл гілка в місці де була проволока, знявши її я побачив що вона прорізала до половини пагін, поки її знімав гілка зламалася, прийшлося обрізати її , фото приклав. Після цього я почав шукати де ще можливо потенційний поріз, і знайшов ще одну колу, на щастя там я зняв проволоку успішно і замотав ізолєнтою, проволоку ту більше не приміняю, куплю або прогумовану або якусь стрічку. Короче це досвід дав мені -6 пагонів які були на гілці. Дні на 3 забуду про лст, думаю хай відпочине і відновиться растіха, а через 3 дні вже зроблю лст Изменено 9 июля пользователем Dunulbul 1 Гроурепорт #1 Мой первый опыт - 215г Гроурепорт #2 Lemon Kix Auto - 195г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecheniy 1 119 Опубликовано: 9 июля Жёстко бро) У меня в ауте было такое, что фотик был привязан к ветке, обычной бичёвкой этой веревкой огородней. В итоге, стебель расширялся...а когда я харвил, обнаружил, что та верёвка уже давно впилась внутрь куста, и офигел, так как через неё тоже шли соки у растения, она была там мокрой)) в общем дело такое) опыт) надеюсь другие ветки компенсируют отсутствие этой 1 Кожна думка висловлена автором є художньою літературою, автор може помилятися і буде це робити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dunulbul 1 640 Опубликовано: 9 июля 9 минут назад, Mecheniy сказал: Жёстко бро) У меня в ауте было такое, что фотик был привязан к ветке, обычной бичёвкой этой веревкой огородней. В итоге, стебель расширялся...а когда я харвил, обнаружил, что та верёвка уже давно впилась внутрь куста, и офигел, так как через неё тоже шли соки у растения, она была там мокрой)) в общем дело такое) опыт) надеюсь другие ветки компенсируют отсутствие этой Та да бро, всё будет нормально, в моих реалиях этот случай это просто длиннее вега, нет проблем 1 Гроурепорт #1 Мой первый опыт - 215г Гроурепорт #2 Lemon Kix Auto - 195г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 323 Трофеи и Медали Опубликовано: 9 июля 4 часа назад, Mecheniy сказал: Жёстко бро) У меня в ауте было такое, что фотик был привязан к ветке, обычной бичёвкой этой веревкой огородней. В итоге, стебель расширялся...а когда я харвил, обнаружил, что та верёвка уже давно впилась внутрь куста, и офигел, так как через неё тоже шли соки у растения, она была там мокрой)) в общем дело такое) опыт) надеюсь другие ветки компенсируют отсутствие этой імплантація мотузки в рослину 2 Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dunulbul 1 640 Опубликовано: 9 июля 30 День Засуха! Позавчора компот 700ппм, учора компот 500ппм, дренаж учора 650ппм, значить до завтра їжа ще є, хай відновлюється після моїх кривих (накурених) рук. В любому випадку гроу - це марафон, а не спрінт, я знаю що кущик якому обрізали гілочку, перенаправлятиме силу в нові коли, це просто питання часу. Всім жовтих банок друзі 1 Гроурепорт #1 Мой первый опыт - 215г Гроурепорт #2 Lemon Kix Auto - 195г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dunulbul 1 640 Опубликовано: 10 июля 31 день Компот 4л (500мл дренаж) 5,8пш 1,3ЕС 650ппм Micro/Grow/Bloom 0,6/0,6/0,2ml/L Calmag/Fulvic/Seaweed 1,0/0,6/3,0ml/L Сьогодні продовжив гнути, щоб не ламати нові пагони які ще молоді, почав використовувати техніку поступової LST, товсті гілки тепер мотаю до сітки червоною стрічкою-липучкою яка взагалі то для кабелів призначена, ну то таке, а тонкі пагони буду гнути в два етапи тією своєю проволокою, товсті пагони вона ріже, а тонкі ще не з такою силою давлять при тургорі, тому безпечно. Поступово растішка відновлюється після моїх кривих рук. Всім Джа) 3 Гроурепорт #1 Мой первый опыт - 215г Гроурепорт #2 Lemon Kix Auto - 195г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас