G-TAMER 41 Опубликовано: 18 июня, 2025 10 минут назад, Uncleben сказал: у меня в системнике кастамановская лампа стоит там 85 кажется ватт. ща найду ченить из старого не помню выхлоп по весу, помню я был рад, хорошие бошки вышли. та я не верю , это какой то фотошоп)) Лепота просто, бро. Надеюсь когда то и мы такое смогЁм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-TAMER 41 Опубликовано: 18 июня, 2025 ....та полюбому смогЁм! 💪 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-TAMER 41 Опубликовано: 19 июня, 2025 9 часов назад, Uncleben сказал: у меня в системнике кастамановская лампа стоит там 85 кажется ватт. ща найду ченить из старого не помню выхлоп по весу, помню я был рад, хорошие бошки вышли. а это горшочек из пвх такой себе сделал? практично выглядит, с ручечками... интересно как там дно реализовано вплане отверстий и тд 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 175 Опубликовано: 19 июня, 2025 (изменено) 18 часов назад, G-TAMER сказал: ....та полюбому смогЁм! 💪 Если хочется вкусных ароматных шишек придется 18 часов назад, G-TAMER сказал: та я не верю , это какой то фотошоп)) та это прервый гров на земле был по моему, я сразу на кокос перешел, там все поинтереснее, пару сортов урожайных попадалось так я сотку с системника снял 9 часов назад, G-TAMER сказал: а это горшочек из пвх такой себе сделал? практично выглядит, с ручечками... интересно как там дно реализовано вплане отверстий и тд Да, я не нашел тогда подходящего, кент из пластика мне поклеил горшок на 5л. и поддон к нему. Дырки обязательно. Почитай репорты по стелсам/микрогровам. Если вопросы останутся все подскажем. А стартовать лучше конечно тоже репорт делай, вон смотри у Бро @Uchastkoviy репорт какой и девка красивые Вот, я когда изучал вопрос вдохновлялся работами Бро @ctlive Посмотри его репы, я тоже пару отчетов сделал, там местами фото битые, но тут уж ничего не поделаешь, на форуме был сбой, а у меня оригиналов нет. Изменено 19 июня, 2025 пользователем Uncleben 3 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecheniy 2 063 Опубликовано: 19 июня, 2025 40 минут назад, Uncleben сказал: стартовать лучше конечно реп делай. Поддерживаю, будет интересно, так что бро @G-TAMER если получится то делай репорт 2 Кожна думка висловлена автором є художньою літературою, автор може помилятися і буде це робити Чистка репорту від флуду/поміняти обкладинку --> в лс. Вдалого полювання, сталкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-TAMER 41 Опубликовано: 19 июня, 2025 (изменено) 13 часов назад, Uncleben сказал: Если хочется вкусных ароматных шишек придется та это прервый гров на земле был по моему, я сразу на кокос перешел, там все поинтереснее, пару сортов урожайных попадалось так я сотку с системника снял Да, я не нашел тогда подходящего, кент из пластика мне поклеил горшок на 5л. и поддон к нему. Дырки обязательно. Почитай репорты по стелсам/микрогровам. Если вопросы останутся все подскажем. А стартовать лучше конечно тоже репорт делай, вон смотри у Бро @Uchastkoviy репорт какой и девка красивые Вот, я когда изучал вопрос вдохновлялся работами Бро @ctlive Посмотри его репы, я тоже пару отчетов сделал, там местами фото битые, но тут уж ничего не поделаешь, на форуме был сбой, а у меня оригиналов нет. Изучил указанные тобою репорты, действительно ценный опыт. Спасибо! Осматриваюсь по форуму и вижу, что зачастую перед ребятами встает вопрос запаха. Понял, что в этом нужно сразу ороеделиться, что не думать об этом по ходу пьесы. Не хочу ограничиваться лишь сортами со слбым запахом и т.д. Подскажите длстаточно ли будет короба 55х55х70 см на одно растение с учетом лед борда а так же системы фильтрации? Не исключаю вывод части "кишок" внаружу но в идеале все упаковать внутрь. Зарание благодарю всех кто обратил и еще обратит внимание на мой проект и за поддержку. Как подготовлю бокс с оборудованием, репорт будет в обязательном порядке! Изменено 19 июня, 2025 пользователем G-TAMER 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-TAMER 41 Опубликовано: 19 июня, 2025 сам короб будет изготавлен из ХДФ, завтра к обеду нужно дать размеры подрезки листов. Предварительно остановился на размере 55х55х70. Если будет какая то мыслишка или корректировки, буду рад услышать 🍀 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
синоптик 5 614 Опубликовано: 19 июня, 2025 3 минуты назад, G-TAMER сказал: 55х55х70 высоты бы добавить. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-TAMER 41 Опубликовано: 19 июня, 2025 3 минуты назад, синоптик сказал: высоты бы добавить. вот высотой ограничен, максимум который могу себе позволить это 76-77 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-TAMER 41 Опубликовано: 19 июня, 2025 пока поделюсь своей молодежью! эксперимент на аут - гагарин, блюберри, афган куш, сканк. В разных количествах) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 626 Трофеи и Медали Опубликовано: 19 июня, 2025 1 минуту назад, G-TAMER сказал: пока поделюсь своей молодежью! эксперимент на аут - гагарин, блюберри, афган куш, сканк. В разных количествах) Это фотики? ORGANIC GROW CLUB МОЁ ТИПА ТВОРЧЕСТВО ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-TAMER 41 Опубликовано: 19 июня, 2025 Только что, MrHaze сказал: Это фотики? авто фем от ерроров 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 175 Опубликовано: 19 июня, 2025 26 минут назад, G-TAMER сказал: Изучил указанные тобою репорты, действительно ценный опыт. Спасибо! Осматриваюсь по форуму и вижу, что зачастую перед ребятами встает вопрос запаха. Понял, что в этом нужно сразу ороеделиться, что не думать об этом по ходу пьесы. Не хочу ограничиваться лишь сортами со слбым запахом и т.д. Подскажите длстаточно ли будет короба 55х55х70 см на одно растение с учетом лед борда а так же системы фильтрации? Не исключаю вывод части "кишок" внаружу но в идеале все упаковать внутрь. Зарание благодарю всех кто обратил и еще обратит внимание на мой проект и за поддержку. Как подготовлю бокс с оборудованием, репорт будет в обязательном порядке! Основные проблемы запах и температура - нужна хорошая вентиляция. В идеале убрать блок питания и фильтр за бокс. В остальном танцуй чтоб площадь под лампу подходила (ну или лампа под площадь). 2 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-TAMER 41 Опубликовано: 19 июня, 2025 7 минут назад, Uncleben сказал: Основные проблемы запах и температура - нужна хорошая вентиляция. В идеале убрать блок питания и фильтр за бокс. В остальном танцуй чтоб площадь под лампу подходила (ну или лампа под площадь). да, сперва вообще не думал за запах! собрал такое вот дело с куллером и контроллером температуры, очень хорошо срабатывает, авторегуляция температуры обеспечена за вполне себе копеечный бюджет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecheniy 2 063 Опубликовано: 19 июня, 2025 1 час назад, G-TAMER сказал: эксперимент на аут - гагарин, блюберри, афган куш, сканк. В разных количествах) Круто бро! Я сначала подумал что это ты собираешься все растения в одном этом боксе гровить сразу а на слове "аут" выдохнул)) 1 1 Кожна думка висловлена автором є художньою літературою, автор може помилятися і буде це робити Чистка репорту від флуду/поміняти обкладинку --> в лс. Вдалого полювання, сталкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-TAMER 41 Опубликовано: 19 июня, 2025 (изменено) 23 минуты назад, Mecheniy сказал: Круто бро! Я сначала подумал что это ты собираешься все растения в одном этом боксе гровить сразу а на слове "аут" выдохнул)) нене) короб мучу чисто на 1 растение, но так что бы мог извращаться как хочу (почти) тот ящик для рассады это ящик новой почты выклеянный белой самоклейкой))), дней десять после каски подращивал под эсл 40 ватт хотя их дальнейшая судьба немножко грустная - по сути на волю случая оставлены, никаких удобрений, ничего подобного их не ждет, чисто в субстрат полиисся с биогумусом, агроперлит, и кокос посажены и больше ничего им не достанется кроме полива обычной водой((( Без подробностей почему но вот как есть, посмотрим что из этого выйдет. Что то та должно получиться 😉 Изменено 19 июня, 2025 пользователем G-TAMER 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-TAMER 41 Опубликовано: 19 июня, 2025 ....хотя важно уточнить что фото почти месячной давности, там кабанчики покрупнее конечно ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-TAMER 41 Опубликовано: 21 июня, 2025 (изменено) Салют! Подскажите, Автор темы может менять ее название? А то все идет к тому, что моя идея с мини гроубоксом становится не совсем мини... Подготавливаем шкаф с параметрами 80шир. х 40глуб. х 90выс. в нем будем запускаться. Заказал Quantum Board 120w на Самсунгах 310H, сейчас параллельно продумываю систему вытяжки с угольным фильтром, колхозить "залупу из чулка" не стал, берем Secret Jardin 100m3, для моего обьема должно хватить, а вот вентиляционный модуль уже будем изобретать из стелс куллеров. Имеется 3 штук Arctic P12, чат GPT предложил неплохой вариант как тихо и эффективно потянуть ими воздух через этот фильтр. В общем потихоньку обучаемся, экспериментируем, продвигаемся... Спасибо всем кто делился советом, инфой ну и попросту добрым словом. Постараюсь сделать интересный результат от этого всего) Изменено 21 июня, 2025 пользователем G-TAMER 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-TAMER 41 Опубликовано: 21 июня, 2025 Так же хотел прсоветоваться горшок какого обьема лучше приобретать? 6 или 10 литров? Вижу горшки Air Pot, похоже неплохая вещь, нужно брать, вот только с обьемом не сориентировался... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecheniy 2 063 Опубликовано: 21 июня, 2025 51 минуту назад, G-TAMER сказал: Подскажите, Автор темы может менять ее название? Привет бро! По-моему да) в первом сообщении в теме нажми "изменить" и там можно будет поменять. Если ничего не изменилось конечно, говори если что) 23 минуты назад, G-TAMER сказал: Так же хотел прсоветоваться горшок какого обьема лучше приобретать? 6 или 10 литров? Вижу горшки Air Pot, похоже неплохая вещь, нужно брать, вот только с обьемом не сориентировался.. Хорошо ты перешил с минибокса)) ну имхо, 10л наверное многовато. Не помню на чем ты собрался гровить...если на кокосе то точно много, 6 с головой. Если на земле возможно можно и 10, я первый гров поднимал на 20л земли и куст был не то что бы большой прям) Кожна думка висловлена автором є художньою літературою, автор може помилятися і буде це робити Чистка репорту від флуду/поміняти обкладинку --> в лс. Вдалого полювання, сталкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-TAMER 41 Опубликовано: 21 июня, 2025 16 минут назад, Mecheniy сказал: Хорошо ты перешил с минибокса)) ну имхо, 10л наверное многовато. Не помню на чем ты собрался гровить...если на кокосе то точно много, 6 с головой. Если на земле возможно можно и 10, я первый гров поднимал на 20л земли и куст был не то что бы большой прям) да, на вот таком кокосе планировал 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-TAMER 41 Опубликовано: 21 июня, 2025 (изменено) дело такое хоть конспект заводи) и угольные фильтры/ канальники изучаются и грунт с удобрениями. Короч грызем гранит канна-науки. Без вас, ребзя, никуда ))) Изменено 21 июня, 2025 пользователем G-TAMER 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-TAMER 41 Опубликовано: 21 июня, 2025 удобрения тоже ооочень большая тема куча вопросиков))) достаточно ли Advanced Nutriens пакета из гроу+микро+блум или что то еще нужно заводить кроме? какой пш метр лучше покупать? достаточно за 500 грн или нужен какой то наебученый за 3к ? короче разбираемся потихоньку, любой совет с радостью приму если будет что подсказать ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecheniy 2 063 Опубликовано: 21 июня, 2025 Да бро, заводи репорт) будем помогать) Что знаю скажу - для домашних целей тебе подойдёт и обычный жидкий ПШ метр. Лично мне нравится такой: Скрытый текст Третий год пользуюсь, нормас тема) Про удобрения - в принципе достаточно, но скорее всего в идеале ещё калмаг надо. Хотя я на адвансах ещё никогда не гровил, поэтому не знаю, может там кальций магний есть где-то, проверяй этот момент) а если нет то нужно обязательно калмаг, кальций важна вещь та и магний) Кокос этот ты купил уже? Вроде хороший, нормальный) тогда 6л я думаю тебе должно хватить для твоего бокса, бо с 10ти литров можно дерево поднять, а на 6л кокоса тоже немалое растение выйдет при правильном подходе) Советую тебе подкупить ещё удобрения "волшебная грядка". Во такие: Скрытый текст Спасибо бро @ХаПаZz что когда-то подсказал эту имбу. Топ за свои деньги так сказать, копеечные стимы на индор то что надо, и в ауте я немного использую их. Как по листу иногда, так и под корень Так же порекомендую обязательно иметь в наборе Корневин. В начале роста это даёт хороший буст корням. Я в компот кидал чисто на глаз, по-немногу, мне понравилась реакция растихи) Мфк ещё важная вещь...сам никак не куплю) Сульфат магния, тоже может понадобиться если дефицит магния будет. Хотя, это ж Адвансы... наверняка там покруче чем Т.А. на которой я гровил и на Флора Гровирг)) Ну и банальное - фитотеверм. Можно его мешануть по пропорции и полить им немного вокруг растения, там какие-то витамины + от насекомых. Но это не обязательно вообще с Фитовермом возиться на самом деле) От насекомых и грибков надо использовать всё, если хочешь получить хороший здоровый урожай Это значит, что когда растению дней 14-16 идёт первая обработка препаратами типа "калипсо", "теппеки" и им аналогичных. Я использую и один и второй бо Калипсое не спасает от белокрылки, хоть и очень широкого спектра действия) потом вторая обработка этим где-то на предцвете, когда шишечки зелёные формируются, закручиваются. Более обработок в индоре от насекомых не нужно, до харва весь яд выйдет(который при правильном использовании даже не вреден пчёлам и людям) и будет окей всё) От грибков - всегда тоже обрабатываю для перестраховки, бо обидно терять урожай от такого. Иногда цветы такие плотные, что может возникать локальный застой воздуха где-то даже не смотря на вентиляцию. Поэтому я использую от такого "Калипсо", препарат системного действия (проникает в растение и тусит там), убивает грибки даже на стадии когда их не увидеть вооружённым взглядом даже. В общем тема. В индоре таких обработок тоже делаю 2, тоже примерно на 16-20 днях и потом на предцвете, когда уже волосков много и довольно сформированные ветки, но ещё без трихом. Такие дела бро, ничего не навязываю, пишу лишь то к чему сам пришёл с опытом) но профи я себя не считаю, прошу заметить) надеюсь что-то будет полезно 2 Кожна думка висловлена автором є художньою літературою, автор може помилятися і буде це робити Чистка репорту від флуду/поміняти обкладинку --> в лс. Вдалого полювання, сталкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 626 Трофеи и Медали Опубликовано: 21 июня, 2025 5 часов назад, G-TAMER сказал: менять ее название? Можно бро,под первым сообщением нажми изменить. 4 часа назад, G-TAMER сказал: 6 или 10 литров? Конечно 10 1 ORGANIC GROW CLUB МОЁ ТИПА ТВОРЧЕСТВО ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас