Pablito11 410 Опубликовано: 17 июня, 2025 Добрий вечір! Зʼявилась якась деформація на листках, поливав тільки чистою відстояною водою, 15 днів, аутдор .сатива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 18 030 Трофеи и Медали Опубликовано: 17 июня, 2025 Це генетика бро,не панікуй =) ORGANIC GROW CLUB МОЁ ТИПА ТВОРЧЕСТВО ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pablito11 410 Опубликовано: 17 июня, 2025 6 минут назад, MrHaze сказал: Це генетика бро,не панікуй =) Дякую 🙏 бо я вже засмутився ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 7 692 Трофеи и Медали Опубликовано: 17 июня, 2025 Реально, поки не страшно, в мене було ось таке рахітне на початку А зараз диви яке. Як кажуть "переросло" 3 Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 18 030 Трофеи и Медали Опубликовано: 17 июня, 2025 1 минуту назад, Pablito11 сказал: Дякую 🙏 бо я вже засмутився ))) Можеш по трохи починати годувати,в пів дози 2 ORGANIC GROW CLUB МОЁ ТИПА ТВОРЧЕСТВО ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pablito11 410 Опубликовано: 17 июня, 2025 18 минут назад, MrHaze сказал: Можеш по трохи починати годувати,в пів дози Маю тільки такий пакетик))) підійде таке ?🥺 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 18 030 Трофеи и Медали Опубликовано: 17 июня, 2025 5 минут назад, Pablito11 сказал: підійде Норм хавчік 2 ORGANIC GROW CLUB МОЁ ТИПА ТВОРЧЕСТВО ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pablito11 410 Опубликовано: 17 июня, 2025 3 часа назад, MrHaze сказал: Норм хавчік Короче, випив пива з кумом)) розмішав добриво по інструкції і трохи лишнього налив, по 0,5 на кущ) тепер попаявся і думаю чи завтра листя не поодпадає))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 18 030 Трофеи и Медали Опубликовано: 17 июня, 2025 6 минут назад, Pablito11 сказал: добриво по інструкції Яж казав бро,пів дози...ну нічого,думаю все норм буде 2 ORGANIC GROW CLUB МОЁ ТИПА ТВОРЧЕСТВО ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 7 692 Трофеи и Медали Опубликовано: 17 июня, 2025 2 часа назад, Pablito11 сказал: Короче, випив пива з кумом)) розмішав добриво по інструкції і трохи лишнього налив, по 0,5 на кущ) тепер попаявся і думаю чи завтра листя не поодпадає))) якщо переживаєш полий зверху чистою водою ще, може розбавиш 3 Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pablito11 410 Опубликовано: 17 июня, 2025 51 минуту назад, Shajtan сказал: якщо переживаєш полий зверху чистою водою ще, може розбавиш Так і зробив, ще зверху потім пролив, бо накосячив))дякую за пораду) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 7 692 Трофеи и Медали Опубликовано: 18 июня, 2025 14 часов назад, Pablito11 сказал: Так і зробив, ще зверху потім пролив, бо накосячив))дякую за пораду) 1 Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас