red tp 275 Опубликовано: 30 июня Тріамські близнюки;)))) Горщик на 25 літрів) дарк девіл ще росте,.. соманго вже цвітіння 6 день. Герл кукіс теж зацвіла 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 685 Опубликовано: 7 июля @red tp Хай.Знакомая ситуация,с выращиванием на балконе (я носил постоянно с балкона на подоконник).Ты пишешь,шо проблема с количеством горшков…Не знаю в чем проблема,но на место твоего 25л горшка,можно вместить 4-5 меньшего обьема.Это даст тебе возможность давать различное питание растениям,ведь когда кто-то цветет,а кто-то ещё на Веге,то и питание должно розниться.У меня сейчас растёт пара растений,в литровых пакетах от сока,и этого обьема вполне хватает.Растения примерно как и у тебя,причем у меня грунт на половину покупной,вторая половина с под дерева.Из удобрений,пакетик из садового магаза,за 15 гривен мастер агро для рассады и грам 10 монофосфата калия,стоит ещё дешевле,и этого достаточно для трёх растений. Смотри конечно сам,но с пакетами намного удобней,можно легко переставить на любое место,в отличие от твоего огромного горшка,ну и бюджетный это варик,можно использовать и обрезаные пластиковые бутылки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 455 Трофеи и Медали Опубликовано: 7 июля 5 часов назад, Хотабыч сказал: @red tp Хай.Знакомая ситуация,с выращиванием на балконе (я носил постоянно с балкона на подоконник).Ты пишешь,шо проблема с количеством горшков…Не знаю в чем проблема,но на место твоего 25л горшка,можно вместить 4-5 меньшего обьема.Это даст тебе возможность давать различное питание растениям,ведь когда кто-то цветет,а кто-то ещё на Веге,то и питание должно розниться.У меня сейчас растёт пара растений,в литровых пакетах от сока,и этого обьема вполне хватает.Растения примерно как и у тебя,причем у меня грунт на половину покупной,вторая половина с под дерева.Из удобрений,пакетик из садового магаза,за 15 гривен мастер агро для рассады и грам 10 монофосфата калия,стоит ещё дешевле,и этого достаточно для трёх растений. Смотри конечно сам,но с пакетами намного удобней,можно легко переставить на любое место,в отличие от твоего огромного горшка,ну и бюджетный это варик,можно использовать и обрезаные пластиковые бутылки. Повністю згоден. В мене буде репорт, де я рахітів в одне відро закинув на 12 л і покажу результати. Скажу зразу, вийшло норм 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 275 Опубликовано: 11 июля Нинішня ситуація з Малими;) Дві цвітуть) Одна хз мабуть не автік;) Бо дарк девіл так довго не зацвітає( а там саме дарк девіл сорт. Ну і Фото шишок з минулого репорту в цьому пості;) Ватермелон ;) Гадаю гарні) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 275 Опубликовано: 13 июля Сьогодні виглядаємо так так) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 275 Опубликовано: 14 июля Гарно йдуть Всі зацвіли) Але щось дарк девіл мені здається не автомат) а може взагалі не дарк девіл) Але листя величезне) збір буде максимально довгий. після всіх малих) виглядають добре? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 275 Опубликовано: Четверг в 20:03 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 275 Опубликовано: Понедельник в 18:36 По трішки набираємо. Так є новинк) Ось те що не норм цвіте) ДарК Девіл автік фемка. Але) Воно цвіте, і є яйця. Котрі я максимум пообрізав. Чи дорощувати це? Чи краще різати ? Що скажете? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecheniy 718 Опубликовано: Понедельник в 20:35 1 час назад, red tp сказал: Чи дорощувати це? Чи краще різати ? Що скажете? Складно сказати бро, вирвати одну з рослин і залишити іншу не вийде, бо у вирваної буде коріння гнити і помирати а горщик один) Кожна думка висловлена автором є художньою літературою, автор може помилятися і буде це робити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 275 Опубликовано: вчера в 05:03 8 часов назад, Mecheniy сказал: Складно сказати бро, вирвати одну з рослин і залишити іншу не вийде, бо у вирваної буде коріння гнити і помирати а горщик один) Зрозумів) Побачимо тоді що з цього буде.))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас