red tp 262 Опубликовано: 30 июня Тріамські близнюки;)))) Горщик на 25 літрів) дарк девіл ще росте,.. соманго вже цвітіння 6 день. Герл кукіс теж зацвіла 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 602 Опубликовано: Понедельник в 14:57 @red tp Хай.Знакомая ситуация,с выращиванием на балконе (я носил постоянно с балкона на подоконник).Ты пишешь,шо проблема с количеством горшков…Не знаю в чем проблема,но на место твоего 25л горшка,можно вместить 4-5 меньшего обьема.Это даст тебе возможность давать различное питание растениям,ведь когда кто-то цветет,а кто-то ещё на Веге,то и питание должно розниться.У меня сейчас растёт пара растений,в литровых пакетах от сока,и этого обьема вполне хватает.Растения примерно как и у тебя,причем у меня грунт на половину покупной,вторая половина с под дерева.Из удобрений,пакетик из садового магаза,за 15 гривен мастер агро для рассады и грам 10 монофосфата калия,стоит ещё дешевле,и этого достаточно для трёх растений. Смотри конечно сам,но с пакетами намного удобней,можно легко переставить на любое место,в отличие от твоего огромного горшка,ну и бюджетный это варик,можно использовать и обрезаные пластиковые бутылки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 308 Трофеи и Медали Опубликовано: Понедельник в 20:06 5 часов назад, Хотабыч сказал: @red tp Хай.Знакомая ситуация,с выращиванием на балконе (я носил постоянно с балкона на подоконник).Ты пишешь,шо проблема с количеством горшков…Не знаю в чем проблема,но на место твоего 25л горшка,можно вместить 4-5 меньшего обьема.Это даст тебе возможность давать различное питание растениям,ведь когда кто-то цветет,а кто-то ещё на Веге,то и питание должно розниться.У меня сейчас растёт пара растений,в литровых пакетах от сока,и этого обьема вполне хватает.Растения примерно как и у тебя,причем у меня грунт на половину покупной,вторая половина с под дерева.Из удобрений,пакетик из садового магаза,за 15 гривен мастер агро для рассады и грам 10 монофосфата калия,стоит ещё дешевле,и этого достаточно для трёх растений. Смотри конечно сам,но с пакетами намного удобней,можно легко переставить на любое место,в отличие от твоего огромного горшка,ну и бюджетный это варик,можно использовать и обрезаные пластиковые бутылки. Повністю згоден. В мене буде репорт, де я рахітів в одне відро закинув на 12 л і покажу результати. Скажу зразу, вийшло норм 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас