data-man 290 Опубликовано: 3 ноября, 2013 драсте) решил пополнить ряды гроверов ) ну и вот что имеем на данный момент: Семки авто ак47... Днат 250ватт Бокс (холодильник) размеры хз ( Земля сад чудес для пальм Удобрения серии флора + циркон , корневин , мфк Холодильник обшит пенофолом 4мм , в самом вверху стоит куллер от компа (вдув + обдув лампы) и так получилось что он заодно обдувает патрон лампы =) . Обрезал 10литровые канистру на пополам и наделал ножницами 8 дырок )) насыпал земли почти верха и посадил семку (31.10.13) в землю , перед этим проращивал в ватных дисках , Над лампой обрезанная литровая бутылка альюминевая ) 2.11.13 поливал раствором корневина с цирконом , 25% от каждого компанента разбавленного с водой ) 3.11.13 50% раствора с водой И сразу вопрос: пожелтели края первой пары листьев (( наверно слишком рано начал удобрять цирконом с корневином , хотя раствора 1/4 от воды надо будет пролить водой чистой ? Пш метра нет( и не будет(( Фотки будут по позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 290 Опубликовано: 3 ноября, 2013 токо так( завтро попробую фото получше сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fermer epta 4 Опубликовано: 4 ноября, 2013 удобра,лампа,вдув,земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 290 Опубликовано: 4 ноября, 2013 сегодня появилась 2 пара листьев) и был полит 100% раствор циркона и корневина ) Потом будет вода пару дней , а потом на пролив через день) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lightone 4 Опубликовано: 4 ноября, 2013 Вдув делай снизу, сверху выдув, сделав наоборот ты горячий воздух вгоняешь в бокс, зачем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
linda107 29 Опубликовано: 4 ноября, 2013 я такой же сорт юзала))) и тоже под днатом))) а семки с какого сид банка у тебя???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fermer epta 4 Опубликовано: 4 ноября, 2013 4,11,13 4,11,13 @linda107,с семяныча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 290 Опубликовано: 4 ноября, 2013 Вдув делай снизу, сверху выдув, сделав наоборот ты горячий воздух вгоняешь в бокс, зачем ? Если ты не заметил то бокс стоит на чердаке , а там холодно так же как и на улице) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lightone 4 Опубликовано: 4 ноября, 2013 Вдув делай снизу, сверху выдув, сделав наоборот ты горячий воздух вгоняешь в бокс, зачем ? Если ты не заметил то бокс стоит на чердаке , а там холодно так же как и на улице) Темпа от лампы никуда не девается, бокс оббит пенофолом, у самих лампочек темпа значит высока, ее надо вытягивать, а не жарить растиху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 4 ноября, 2013 бро с началом..бразы правельно твердят выдув должен быть с верху а вдув с низу гарячий воздух уходи,а снизу идет холодный воздух http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 290 Опубликовано: 4 ноября, 2013 я делал выдув сверху когда темпа на улице была плюс 10-15 , а когда упала ниже то в боксе было 20градусов ( Развернул вентилятор стороной , открыл дверцу пошире и темпа снова поднялась до 30 градусов ))) Просто рядом стоит месячная растиха , она была как пробник , измучал ее по неопытности . Вот задумал всё сначало начать ) По уму и разуму) Ну если вы поможете конечно) Кстати градусник на растоянии примерно 15-20 сантимов от лампы , на уровне растих я такой же сорт юзала))) и тоже под днатом))) а семки с какого сид банка у тебя????А какой эффект если не секрет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lightone 4 Опубликовано: 4 ноября, 2013 Нормальная температура для них 22-23 градуса, 20 градусов получше 30, И растихи надо поднять как можно ближе к лампам, в идеале 5-6 см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 290 Опубликовано: 4 ноября, 2013 Нормальная температура для них 22-23 градуса, 20 градусов получше 30, И растихи надо поднять как можно ближе к лампам, в идеале 5-6 см.У меня ведь не эслки ) минимум 12.5см и макс 25 вроде см должно быть от днат 250) это я по таблице одной видел) вот по ней и равняюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lightone 4 Опубликовано: 4 ноября, 2013 Как то уже привык что с культьюбом у всех :). Ну тогда держи минимум. А лучше сделать култьюб. Проблем не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 290 Опубликовано: 5 ноября, 2013 Как то уже привык что с культьюбом у всех :). Ну тогда держи минимум. А лучше сделать култьюб. Проблем не будет.У меня и так то светом проблем нет) вот на лето обьязательно сделаю , спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lightone 4 Опубликовано: 5 ноября, 2013 Как то уже привык что с культьюбом у всех :). Ну тогда держи минимум. А лучше сделать култьюб. Проблем не будет.У меня и так то светом проблем нет) вот на лето обьязательно сделаю , спасибо) А его делают для того чтоб решить проблемы с охлаждением и проблемы со светом в виде вытягивания растихи которое возникает из за отсутствия оного и отсутствия возможности нормально приблизить растиху к свету, теперь понятно ? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 290 Опубликовано: 5 ноября, 2013 я это знал) растиха мелкая щас на растоянии 15-20см от лампы , вчера подложил пару кирпичей под нее) первая растиха не вытягивалась , а наоборот кустилась (условия обсалютно теже что и для мелкой) не думаю что с этой будут проблемы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
linda107 29 Опубликовано: 5 ноября, 2013 один мокрый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 290 Опубликовано: 5 ноября, 2013 один мокрыйА по подробнее можно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 5 ноября, 2013 да темпу надо скинуть до 23-25днем и 18-21ночь больше вероятность при такой темпе появление девок http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 290 Опубликовано: 5 ноября, 2013 да темпу надо скинуть до 23-25днем и 18-21ночь больше вероятность при такой темпе появление девокУ меня фемки) с температурой что нибудь придумаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 5 ноября, 2013 да темпу надо скинуть до 23-25днем и 18-21ночь больше вероятность при такой темпе появление девокУ меня фемки) с температурой что нибудь придумаю) из фемок могут быть гермы..я бы тебе советовал прочитать несколько раз библию гровера http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 290 Опубликовано: 5 ноября, 2013 ВесЬ, понял ) прочту еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 290 Опубликовано: 5 ноября, 2013 сегодня полил растиху дождевой водой рост 2 см 4 день предвеги 6 дней от семечки Темп 26 градусов Друг фото скоро выложит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай84 8 Опубликовано: 5 ноября, 2013 Бро тот же сорт 6 день,мое первое дерево,что выйдет не знаю))) Но надеюсь на лучшее!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас