fermer epta 4 Опубликовано: 5 ноября, 2013 5,11,13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 289 Опубликовано: 5 ноября, 2013 Бро тот же сорт 6 день,мое первое дерево,что выйдет не знаю))) Но надеюсь на лучшее!!Всё норм будет) больших шиш тебе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 289 Опубликовано: 6 ноября, 2013 пизде... свет отключили( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 289 Опубликовано: 6 ноября, 2013 сильный будет стресс если растиха провела около 12 часов в темноте при температуре +5 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 289 Опубликовано: 6 ноября, 2013 свет включили ) Темп в боксе 29 градусов Полил дождевой водой Рост 2-2.5 см 5 день предвеги Чето както маловата она...( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fermer epta 4 Опубликовано: 6 ноября, 2013 посадите ещё одну я привезу землю порыхлее просто походу с этой снова печаль беда будет стрес ((( размочите ещё одну семку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 289 Опубликовано: 6 ноября, 2013 фотки за другом , скоро выложит))) посадите ещё одну я привезу землю порыхлее просто походу с этой снова печаль беда будет стрес ((( размочите ещё одну семкуХз( эта в рост пойдет , холодильник лопнет...)Тем более лампы не хватет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fermer epta 4 Опубликовано: 6 ноября, 2013 , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fermer epta 4 Опубликовано: 6 ноября, 2013 разница имеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lightone 4 Опубликовано: 6 ноября, 2013 От алкоголя она похорошела ))). Вывод - бухай и и кури )). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 289 Опубликовано: 7 ноября, 2013 вчера в боксе была замечена живность! Мелкая хрень сидела на соседней большой растихе по кличке "торт" , и сразу же была отправлена в мир иной! была похожа на большой камар! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 9 ноября, 2013 разница имеется вчера в боксе была замечена живность! Мелкая хрень сидела на соседней большой растихе по кличке "торт" , и сразу же была отправлена в мир иной! была похожа на большой камар! как там растиха?где фото? http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 289 Опубликовано: 9 ноября, 2013 оказалось что я неудачно смешал корневин с цирконом( передоз циркона в 5 раз , корневина в 2 раза( ВесЬ , фотки будут но токо в понидельник( В бокс добавилась еще одна растиха) "эксперемент" со своей землей: перегной и чернозём с расчетом 1к10 думаю можно было и побольше перегоня положить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 289 Опубликовано: 10 ноября, 2013 фотки будут завтро ) Сегодня темп 26градусов Полил водой из под дождя подкопал по семядоли вчера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fermer epta 4 Опубликовано: 11 ноября, 2013 , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 289 Опубликовано: 11 ноября, 2013 это на 8 день ) мелкая =( , мои руки под токарный станок... отчет продолжается : Сегодня 9 дней от прорастания) Темп 29 градусов Полил водой из местного родника (посмотрим что будет) , пока пш метр не преобрёл .В четверг куплю жидкий пш метр ,вот ссылка gidroponist.ru/catalog/ph_ec_tds/zhidkiy_ph_test/ Фотки сегодняшние друг скоро скинет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fermer epta 4 Опубликовано: 11 ноября, 2013 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 289 Опубликовано: 12 ноября, 2013 здрасте , вега в полном разгаре))) Темп 27 градусов 10дней от прорастания Полив водой с хз каким пш воды(( Влажности не хватало , лист крутило в верх . Добавил емкость с водой ) Фотки скоро будут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fermer epta 4 Опубликовано: 12 ноября, 2013 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fermer epta 4 Опубликовано: 13 ноября, 2013 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 289 Опубликовано: 13 ноября, 2013 11 дней от прорастания ) Вроде всё норм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 289 Опубликовано: 13 ноября, 2013 вопрос! Ниче ведь страшного не будет если в одном боксе у одной растихи цвет в разгаре и я добавил емкость с водой для другой растихи ? Тоесть большая влажность на цвете сильно повредит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 13 ноября, 2013 не обезательно каждый день сообщать новости о растихе,достаточно будет 2 раза в неделю потом всем впадло будет твой репорт читать http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 289 Опубликовано: 14 ноября, 2013 ВесЬ, просто на всякий случай , чтобы знать где я накосячил . Понял, обязуюсь реже отчитываться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fermer epta 4 Опубликовано: 18 ноября, 2013 видок не здоровый и лапухи огромные кто подскажет что за штука такая ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас