Pablito11 395 Опубликовано: 1 сентября, 2025 (изменено) 20 минут назад, RustCohle сказал: Гарний кущик і головне доволі швидко прогресує у цвітінні👍 Хотабич і казав, що буде тепло , підуть в обʼємі, завжди його поради були цікавими і правдивими Изменено 1 сентября, 2025 пользователем Pablito11 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pablito11 395 Опубликовано: 1 сентября, 2025 24 минуты назад, RustCohle сказал: бути більше 70г. Я для цього купив навіть ваги)) знаю що рано) але вже є вони, і буде цікаво як мінімум для себе, що і скіки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pablito11 395 Опубликовано: 1 сентября, 2025 (изменено) 15 минут назад, Pablito11 сказал: головне доволі швидко прогресує у цвітінні👍 Мені цікаво як новачку по яким параметрам ти робиш такі всиновки)) бо я по 30 раз дивлюсь на неї коли дома на протязі дня) і це пздц))на мцсці наче, аде коли брати фото 5-ти девної давності то це звісно видно) цікаво ще, що в неї по паспорту майже 30 тгк) було б чудово якби правда, до цього автік був, якщо памʼятаєте, auto chocolope,то там було 27, і це було відчутно.. до чого я веду, чи завжди паспорт відповідає паспорту?!!) 🤣скучно мені) го пездіти) а ще ху1ово що ніхто так і не сказав про коли, просто думаю може зараз підвʼязати щоб не було переломів) всього навсього, ну раз за це мовчите, значить там все ок на кущу Изменено 1 сентября, 2025 пользователем Pablito11 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pablito11 395 Опубликовано: 1 сентября, 2025 (изменено) 9 минут назад, Pablito11 сказал: Мені цікаво як новачку по яким параметрам ти робиш такі всиновки)) бо я по 30 раз дивлюсь на неї коли дома на протязі дня) і це пздц))на мцсці наче, аде коли брати фото 5-ти девної давності то це звісно видно) цікаво ще, що в неї по паспорту майже 30 тгк) було б чудово якби правда, до цього автік був, якщо памʼятаєте, auto chocolope,то там було 27, і це було відчутно.. до чого я веду, чи завжди паспорт відповідає паспорту?!!) 🤣скучно мені) го пездіти) Форум вже став як сімʼєю))) єслі що я не торч() а ще глянув статистику, майже 7к переглядів по репосту) я в ахуї) дякую Изменено 1 сентября, 2025 пользователем Pablito11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RustCohle 645 Опубликовано: 1 сентября, 2025 1 час назад, Pablito11 сказал: Мені цікаво як новачку по яким параметрам ти робиш такі всиновки)) бо я по 30 раз дивлюсь на неї коли дома на протязі дня) і це пздц))на мцсці наче, аде коли брати фото 5-ти девної давності то це звісно видно) цікаво ще, що в неї по паспорту майже 30 тгк) було б чудово якби правда, до цього автік був, якщо памʼятаєте, auto chocolope,то там було 27, і це було відчутно.. до чого я веду, чи завжди паспорт відповідає паспорту?!!) 🤣скучно мені) го пездіти) а ще ху1ово що ніхто так і не сказав про коли, просто думаю може зараз підвʼязати щоб не було переломів) всього навсього, ну раз за це мовчите, значить там все ок на кущу А так завжди коли ти по кілька разів не день її бачиш то дуже важко помітити прогрес, в по фото відразу видно як додала. Якщо боїшся, що будуть ламатися то краще перестрахуйся і зроби якісь підпори чи підвяжи все одно ж дома росте і багато часу не займе. Про 30% тгк не зовсім віриться і здається більше маркетинговим ходом але якщо брати по аналогії будь який сорт то вказаний показник тгк досяжний тільки при ідеальних умовах і повному дозріванні. А про 27 ТНК в автіка взагалі слабо віриться. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecheniy 1 944 Опубликовано: 1 сентября, 2025 1 час назад, Pablito11 сказал: чого я веду, чи завжди паспорт відповідає паспорту?!!) В основном да бро, но процент это дичь какая-то. Один сорт с 15% тгк может быть мощнее, чем какой-то с 25%, бро СуперВид делал тему про это, что там какой-то спектр каннабиноидов есть и не только процент ТГК важен... Но в целом конечно что сильнее то прёт, чего стоит один гагарин даже автик, 25% я бы ему точно дал. А так на счёт подпорок хз бро)) я обычно не морочился таким, у меня не успевали фотики просто вызревать, я их вырезал раньше😂😂 1 час назад, Pablito11 сказал: Мені цікаво як новачку по яким параметрам ти робиш такі всиновки)) бо я по 30 раз дивлюсь на неї коли дома на протязі дня) і це пздц))на мцсці наче, аде коли брати фото 5-ти девної давності то це звісно видно) Бро когда сам растишь и смотришь, кажется что прогресса нет, и скептицизм есть по поводу роста) но это потому что ты видишь её каждый день) Всегда так кажется, без исключения, даже в индоре. Особенно на цветении, когда в рост перестаёт расти. Хотя я уже объективно знаю что растёт, но любуясь каждый день, иногда кажется что что-то не так растёт быстро как должно)) 1 час назад, Pablito11 сказал: якщо памʼятаєте, auto chocolope,то там було 27, і це було відчутно.. А я верю) бывают сильные автики, да такие, шо голову собрать сложно) они более редкие я бы сказал, и страшные, в основном. На жепу сажают только так, особенно тепличные, дюрбан поисон был помню безотказным, от кого был он только не помню... Короче разные есть) но процент ТГК это какая-то приколюха, я уже не знаю как ему доверять - ведь что на фотике что на автике могут написать 20% тгк, но в результате будет совсем разное. Более того, даже другие автики где тоже 20% написано, тоже будут разные мать их... на что тогда тот процент вообще влияет))) не только в процентах тгк дело, всё же... Хотя прикуренные ребята некоторые знакомые меньше 20% даже не рассматривают для грова, но то дело такое) А запах да бро, может быть проблемой к сожалению, такая шняга 1 час назад, Pablito11 сказал: Форум вже став як сімʼєю))) розвивається Джа ресурс, також це приємно бро) 4 Кожна думка висловлена автором є художньою літературою, автор може помилятися і буде це робити Чистка репорту від флуду/поміняти обкладинку --> в лс. Вдалого полювання, сталкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 300 Опубликовано: 1 сентября, 2025 21 минуту назад, Pablito11 сказал: Форум вже став як сімʼєю))) єслі що я не торч() а ще глянув статистику, майже 7к переглядів по репосту) я в ахуї) дякую Когда тема интересна,залипаешь плотно,на форуме прикольно и пообщаться,и совет дадут. Подпирать у тебя пока нечего,ветром её не полагает,а так по факту смотри,начнут до земли доставать ветки-подвязуй или подпирай,как удобней. За тгк в описании(паспорт).Может быть и наебалово или маркетинг,но у сид банков,должно быть близко к правде.Другое дело,шо тгк(имхо)не совсем так работает,как казалось бы логичным,типа больше тгк,сильней убивает.Думаю играют роль,определенные связки канабиноидов,но могу и ошибаться.Просто по личному опыту было,шо куст с меньшим тгк,вставлял поярче чем с более высоким,По этому и такой вывод,либо кто-то наебует,либо…написал выше. С запахом действительно могут быть проблемы,я эту масть не растил,наверняка сказать не могу,но велика вероятность,шо духан будет сильный. По весу только Ванга подсказала бы,а если серьезно,то от тебя многое зависит,а точнее не только тебя,но и обстоятельств.Если достоит как положено,числа до 20го октября,то думаю может легко быть 150+ сухого,но в ауте всяко бывает,плесень,запах,прочие форс мажеры.Главное раньше конца сентября не режь,и будет тебе ядок. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pablito11 395 Опубликовано: 2 сентября, 2025 18 часов назад, Mecheniy сказал: В основном да бро, но процент это дичь какая-то. Один сорт с 15% тгк может быть мощнее, чем какой-то с 25%, бро СуперВид делал тему про это, что там какой-то спектр каннабиноидов есть и не только процент ТГК важен... Но в целом конечно что сильнее то прёт, чего стоит один гагарин даже автик, 25% я бы ему точно дал. А так на счёт подпорок хз бро)) я обычно не морочился таким, у меня не успевали фотики просто вызревать, я их вырезал раньше😂😂 Бро когда сам растишь и смотришь, кажется что прогресса нет, и скептицизм есть по поводу роста) но это потому что ты видишь её каждый день) Всегда так кажется, без исключения, даже в индоре. Особенно на цветении, когда в рост перестаёт расти. Хотя я уже объективно знаю что растёт, но любуясь каждый день, иногда кажется что что-то не так растёт быстро как должно)) А я верю) бывают сильные автики, да такие, шо голову собрать сложно) они более редкие я бы сказал, и страшные, в основном. На жепу сажают только так, особенно тепличные, дюрбан поисон был помню безотказным, от кого был он только не помню... Короче разные есть) но процент ТГК это какая-то приколюха, я уже не знаю как ему доверять - ведь что на фотике что на автике могут написать 20% тгк, но в результате будет совсем разное. Более того, даже другие автики где тоже 20% написано, тоже будут разные мать их... на что тогда тот процент вообще влияет))) не только в процентах тгк дело, всё же... Хотя прикуренные ребята некоторые знакомые меньше 20% даже не рассматривают для грова, но то дело такое) А запах да бро, может быть проблемой к сожалению, такая шняга розвивається Джа ресурс, також це приємно бро) 16 часов назад, Хотабыч сказал: Когда тема интересна,залипаешь плотно,на форуме прикольно и пообщаться,и совет дадут. Подпирать у тебя пока нечего,ветром её не полагает,а так по факту смотри,начнут до земли доставать ветки-подвязуй или подпирай,как удобней. За тгк в описании(паспорт).Может быть и наебалово или маркетинг,но у сид банков,должно быть близко к правде.Другое дело,шо тгк(имхо)не совсем так работает,как казалось бы логичным,типа больше тгк,сильней убивает.Думаю играют роль,определенные связки канабиноидов,но могу и ошибаться.Просто по личному опыту было,шо куст с меньшим тгк,вставлял поярче чем с более высоким,По этому и такой вывод,либо кто-то наебует,либо…написал выше. С запахом действительно могут быть проблемы,я эту масть не растил,наверняка сказать не могу,но велика вероятность,шо духан будет сильный. По весу только Ванга подсказала бы,а если серьезно,то от тебя многое зависит,а точнее не только тебя,но и обстоятельств.Если достоит как положено,числа до 20го октября,то думаю может легко быть 150+ сухого,но в ауте всяко бывает,плесень,запах,прочие форс мажеры.Главное раньше конца сентября не режь,и будет тебе ядок. Дякую, було цікаво прочитати)) в мене 22.10. Днюха) думаю в цей день і буде харвест)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pablito11 395 Опубликовано: 2 сентября, 2025 (изменено) 22 часа назад, Mecheniy сказал: А я верю) бывают сильные автики, да такие, шо голову собрать сложно) они более редкие я бы сказал, и страшные, в основном. На жепу сажают только так Для розуміння я давав шишку людині, яка куре +-40 років) це дід отой який дав мені щастя для манаги) то він був здивований якщо чесно, і казав що тулить і фамілії не питає))) але я забув коли і курив таке, ото якби не манага, хуй би і спомнив ці накури жорсткі)) Изменено 2 сентября, 2025 пользователем Pablito11 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pablito11 395 Опубликовано: 2 сентября, 2025 (изменено) 20 часов назад, Хотабыч сказал: Когда тема интересна,залипаешь плотно,на форуме прикольно и пообщаться,и совет дадут Коли мені погано, я заходжу сюди) і мені стає добре) а ще саме розуміння що цю рослину побачили 7к щасливих людей) це взагалі )))клас 🫡 ще якби не сзч) люби БОЖЕ правду як мені хочеться її скуштувати)) скажіть де краще надірвати)) якщо це буде для неї погано, я цього не буду робити) тільки скажіть) слава зсу Изменено 2 сентября, 2025 пользователем Pablito11 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RustCohle 645 Опубликовано: 2 сентября, 2025 21 минуту назад, Pablito11 сказал: Коли мені погано, я заходжу сюди) і мені стає добре) а ще саме розуміння що цю рослину побачили 7к щасливих людей) це взагалі )))клас 🫡 ще якби не сзч) люби БОЖЕ правду як мені хочеться її скуштувати)) скажіть де краще надірвати)) якщо це буде для неї погано, я цього не буду робити) тільки скажіть) слава зсу Якщо ти вже так сильно хочеш спробувати то зріж кілька внутрішніх шишечок і спробуй. Не думаю, що це якось зашкодить рослині. А от верхівки краще не чіпай бо особливої різниці не відчуєш і тільки загубиш майбутні шишки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 524 Трофеи и Медали Опубликовано: 2 сентября, 2025 Пока трихом нет оно не прет нихуя бро,не трожь ее. 3 ORGANIC GROW CLUB МОЁ ТИПА ТВОРЧЕСТВО ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pablito11 395 Опубликовано: 2 сентября, 2025 30 минут назад, MrHaze сказал: Пока трихом нет оно не прет нихуя бро,не трожь ее. Добре) не чіпаю) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahVibes 1 323 Трофеи и Медали Опубликовано: 4 сентября, 2025 В 02.09.2025 в 16:29, Pablito11 сказал: Коли мені погано, я заходжу сюди) і мені стає добре) а ще саме розуміння що цю рослину побачили 7к щасливих людей) це взагалі )))клас 🫡 ще якби не сзч) люби БОЖЕ правду як мені хочеться її скуштувати)) скажіть де краще надірвати)) якщо це буде для неї погано, я цього не буду робити) тільки скажіть) слава зсу Бро чому не бачу твою заявку на кубок? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pablito11 395 Опубликовано: 4 сентября, 2025 25 минут назад, JahVibes сказал: Бро чому не бачу твою заявку на кубок? Який кубок ?)))😃😃 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 524 Трофеи и Медали Опубликовано: 4 сентября, 2025 1 минуту назад, Pablito11 сказал: Який кубок ?)))😃😃 Огня =) ORGANIC GROW CLUB МОЁ ТИПА ТВОРЧЕСТВО ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pablito11 395 Опубликовано: 4 сентября, 2025 22 минуты назад, MrHaze сказал: Огня =) Що за жарти 😃 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahVibes 1 323 Трофеи и Медали Опубликовано: 4 сентября, 2025 1 час назад, Pablito11 сказал: Який кубок ?)))😃😃 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pablito11 395 Опубликовано: 4 сентября, 2025 31 минуту назад, JahVibes сказал: Дякую, участь взяв, але там я молочину варив в репорті) не думаю що їм це сподобається Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 524 Трофеи и Медали Опубликовано: 4 сентября, 2025 1 минуту назад, Pablito11 сказал: Дякую, участь взяв, але там я молочину варив в репорті) не думаю що їм це сподобається Каждый гровер варил молочину бро =) 2 1 ORGANIC GROW CLUB МОЁ ТИПА ТВОРЧЕСТВО ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pablito11 395 Опубликовано: 5 сентября, 2025 Як щодо - монофосфат каліцю? 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 300 Опубликовано: 6 сентября, 2025 19 часов назад, Pablito11 сказал: Як щодо - монофосфат каліцю? Монофосфат давай,только сразу сильно дозировку не наваливай.0.7-0.8 грам на литр первый раз будет норм,второй раз 1-1.5 грам на литр,(это дней через 10 после первого прикорма)ну и третий раз можно до двух грам повысить,с таким же промежутком по времени.Думаю этого хватит до харва из минеральных,а органики можно давать хоть с каждым поливом,естественно в разумных дозировках,если это помет птиц.А различные настойки,типа банановой кожуры,крапивы и прочего,можно добавлять к воде не стесняясь. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pablito11 395 Опубликовано: 9 сентября, 2025 101 день 🎂🍁 дав сьогодні монофосфат калію 3л.(0,8 на літр) ще зрізав нижні дві гілочки і одну там в центрі маленьку нижню, вийшло майже коробка сухой) ефект гарний, але чомусь на пів години …🥹 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СэрМюллех 1 735 Опубликовано: 9 сентября, 2025 (изменено) Мене теж захоплювала в тому році ця рослина думав не зацвіте але все нормуль,після пролічки саме смолянисте що ростив за асі роки клей одним словом і тяга теж дуже гарна.Через три неділі побачиш яка вона буде продовжуй накривати ,так і приморозки не страшні будуть і виквітне нормально Изменено 9 сентября, 2025 пользователем СэрМюллех 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pablito11 395 Опубликовано: 9 сентября, 2025 12 часов назад, СэрМюллех сказал: виквітне нормально Хотілось би) та голод своє бере… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас