Pablito11 348 Опубликовано: 26 июля Доречі, акваріум побачив пів рока тому в кума) під на курку, дуже сподобався, підкопив лаве, купив, тепер кайф залипать під дим 💨 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pablito11 348 Опубликовано: 26 июля 43 минуты назад, Shajtan сказал: я звик, що в мене авто горила росте, і тому так написав, якщо фотік, то так, згоден з тобою, може бути й більше, як вдало піде в рост Цікаво чим автоцвіт Горила пробачив би таке ? Чи напевно на другий би день зацвіла ?) 😃 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pablito11 348 Опубликовано: 26 июля А можливо викликати цвітіння наприклад льодяною водою, забивання цвяха в основну колу?! Чи тільки шляхом зменшення світлового дня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 178 Трофеи и Медали Опубликовано: 26 июля 4 часа назад, Pablito11 сказал: А можливо викликати цвітіння наприклад льодяною водою, забивання цвяха в основну колу?! Чи тільки шляхом зменшення світлового дня? тільки світловий день ось горили автіки в мене в ауті 3 Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 161 Опубликовано: 28 июля В 26.07.2025 в 18:27, Pablito11 сказал: Цікаво чим автоцвіт Горила пробачив би таке ? Чи напевно на другий би день зацвіла ?) 😃 Перелом,-это не большой стресс,из-за него автик не зацвел бы.И вообще из-за более конкретных косяков,типа передозов,болячек,автик может стопорнуть в росте,а зацвести врядли.Недавно смотрел видос,так там мейнлининг был,в качестве тренировки автика.Там правда индор был,условия супер-пупер,но сам факт….бытует мнение,шо так делать нельзя,оказывается есть Гроверы,считающие иначе и результат был внушительный.У меня лично был опыт высадки автика на подоконнике,поздней осенью.В хате было холодно,солнце редко,в итоге растение зацвело через фиг знает сколько,тоесть эффект прямо противоположный. Лед используют перед харвом,считается шо растение от такого стресса,выделяет больше смол. На счет угадывания возможного количества конечного продукта….это как пальцем в небо,в ауте слишком много ньюансов,что то более-менее реальное,можно будет понять,после месяца цвета. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecheniy 1 023 Опубликовано: 28 июля 1 час назад, Хотабыч сказал: меня лично был опыт высадки автика на подоконнике,поздней осенью.В хате было холодно,солнце редко,в итоге растение зацвело через фиг знает сколько,тоесть эффект прямо противоположный. Ага, по разному бывает. Рассказывал как-то про 3-х недельную рассаду в плошках, маленькие расточки были автиков, даже может 3.5 недели. Казалось что они уже будут мелкими без вариантов. В итоге в теплице выросли все 3 монстрами высокими очень и широкими, мы им ещё лапухи тогда резали много, а ему хоть бы хны)) Генетка иногда дает приколы. Ну а ещё я понял что теплица рулит конечно) Кожна думка висловлена автором є художньою літературою, автор може помилятися і буде це робити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pablito11 348 Опубликовано: 30 июля 60 днів 🍁 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 16 961 Трофеи и Медали Опубликовано: 30 июля Бро,а где брал гориллу? ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pablito11 348 Опубликовано: 30 июля 3 часа назад, MrHaze сказал: Бро,а где брал гориллу? Master Seed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pablito11 348 Опубликовано: 1 августа (изменено) 62 дні 🍁 Сьогодні крайній раз розвів всі гілочки, спланував центр, щоб був більш менш заповнений, вода, моча все як завжди. Планую 10 числа тушити світло їй ))) + кожний день янтарка питання: чи їдять мурахи рослину ?! Изменено 1 августа пользователем Pablito11 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 16 961 Трофеи и Медали Опубликовано: 1 августа А шо за моча бро? 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pablito11 348 Опубликовано: 1 августа 1 минуту назад, MrHaze сказал: А шо за моча бро? Моя) 200мл. розбавляю з 1800мл. води і через кожний полив) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 16 961 Трофеи и Медали Опубликовано: 1 августа 28 минут назад, Pablito11 сказал: Моя) 200мл. розбавляю з 1800мл. води і через кожний полив) А если угощать когото придется? Они не будут брезговать? Селитра ващето есть =) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 178 Трофеи и Медали Опубликовано: 1 августа 8 минут назад, MrHaze сказал: А если угощать когото придется? Они не будут брезговать? Селитра ващето есть =) та а різниця? а як картоплю їмо, яка гівном удобрена, то типу ок? або яблука, під яке дерево кожен вечір всі мужики ходять сцяти? 1 1 Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pablito11 348 Опубликовано: 1 августа 36 минут назад, MrHaze сказал: А если угощать когото придется? Они не будут брезговать? Селитра ващето есть =) Якось не думав про цей момент 😃 я то попереджу, а там хай як хочуть)) 26 минут назад, Shajtan сказал: та а різниця? а як картоплю їмо, яка гівном удобрена, то типу ок? або яблука, під яке дерево кожен вечір всі мужики ходять сцяти? Свої люди 🤝 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pablito11 348 Опубликовано: 1 августа Та що ж це таке.. як боротися з цією шляпою ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 178 Трофеи и Медали Опубликовано: 1 августа оприскувать ялини, а так поки виглядає не страшно. Он є майстри, котрі половину лопухів самі зривають з ялин, "щоб шишки росли", а тут пара дірочок прогрижених, то поки не біда Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 178 Трофеи и Медали Опубликовано: 1 августа оприскувать ялини, а так поки виглядає не страшно. Он є майстри, котрі половину лопухів самі зривають з ялин, "щоб шишки росли", а тут пара дірочок прогрижених, то поки не біда Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pablito11 348 Опубликовано: 1 августа 12 минут назад, Shajtan сказал: оприскувать ялини, а так поки виглядає не страшно. Он є майстри, котрі половину лопухів самі зривають з ялин, "щоб шишки росли", а тут пара дірочок прогрижених, то поки не біда Сьогодні пару, завтра пʼять пар, порадь будь ласка щось дешеве і доступне, і більш менш ефективне для цієї гусениці Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pablito11 348 Опубликовано: 1 августа 14 минут назад, Shajtan сказал: є майстри, котрі половину лопухів самі зривають з ялин, "щоб шишки росли Ти ж бачив що я чудив з автіками) теж саме) не знаю, але на мій погляд наче це спрацювало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pablito11 348 Опубликовано: 7 августа (изменено) Привіт сьогодні нам 68 днів 🍁 Напишіть хтось детально як тепер перевести її на цвіт будь ласка Планую це на 70 день зробити Изменено 7 августа пользователем Pablito11 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 16 961 Трофеи и Медали Опубликовано: 7 августа 7 минут назад, Pablito11 сказал: детально Если получится ее накрывать так шоб ни один лучик не попадал...только так. ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pablito11 348 Опубликовано: 7 августа 9 минут назад, MrHaze сказал: Если получится ее накрывать так шоб ни один лучик не попадал...только так. Це не проблема, але чи не звариться вона під темною клійонкою? На скільки накривати? Чи відкривати її через деякий час? Чи накрити на три дні і забути? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 16 961 Трофеи и Медали Опубликовано: 7 августа 1 минуту назад, Pablito11 сказал: Це не проблема, але чи не звариться вона під темною клійонкою? На скільки накривати? Чи відкривати її через деякий час? Чи накрити на три дні і забути? Накрывай вечером и не сварится,делай 12 на 12 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pablito11 348 Опубликовано: 7 августа 1 час назад, MrHaze сказал: Накрывай вечером и не сварится,делай 12 на 12 З 19:00-7:00 нормально буде? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения