Pablito11 346 Опубликовано: 28 августа (изменено) 89 день сьогодні дав npk для помідорів 5.10.15 -3 літри Изменено 28 августа пользователем Pablito11 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 16 956 Трофеи и Медали Опубликовано: 28 августа 1 час назад, Pablito11 сказал: Щас ще спробую 100 грам, як ні то не ХЗ тоді, може не так щось зробив.. И шо? Поменяло? ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 146 Опубликовано: 28 августа 1 час назад, Pablito11 сказал: 89 день сьогодні дав npk для помідорів 5.10.15 -3 літри Нормально зацвела,щас потеплеет,шишки нормально наберут.Только накрывать не прекращай,ещё пару недель,шоб наверняка.Держи сколько сможешь,главное шоб запах не стал проблемой,а так же плесень. На счет молока.Если ты выварил нормально и с полтюха не взяло,значит трава у деда слабая.Без толера(я так понимаю ты какое-то время не курил)два поклона,это качество на уровне буторного переродка.У нас дикарь так вставлял и варили из шишек,а ты с лапухов.Раз полтинник не дал эффекта,сотку можно смело пить,а то и поболее.То,что было на фото,не трим,а лопухи,лишь немногие сорта могут похвастаться трихомистыми лапухами,а такие,я выкидываю как беспонт.Нормального трима(листиков обрезаных с сортовой шишки)хватит литровой банки,на литр молока и выварить,шоб после отжима осталось грам 150.Вот тогда 50 грам будет переть часов 5-7.Бывало варили с травы,которую не пробовали,так ебашило по 15-20 часов,часа через 2,5-3,половина участвовавших в употреблении-рыгали,либо ловили бледного,хотя еще час назад смеялись до всыку.Полезно иметь капли для глаз,бо красные становятся,как у вампира,хотя если палево пох,то такое… В любом случае,опыт ты получил,в следующий раз сделаешь из норм материала,сварив как положено,думаю запомнишь на долго.Кстати молоко,можно морозить,как и Кана масло,без потери прухи. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pablito11 346 Опубликовано: 29 августа (изменено) 11 часов назад, MrHaze сказал: И шо? Поменяло? Вирубило… в часа 4 ранку встав з великим апетитом, і мішками під глазами) зараз буду варити з тієї що вчора вийшла, але з новими листками) спробую ще раз, як ні знач не моє) Изменено 29 августа пользователем Pablito11 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pablito11 346 Опубликовано: 29 августа В вчоряшнє молоко добавив листя і цей букет, вечером спробую напишу)✍️ 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pablito11 346 Опубликовано: 29 августа 7 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pablito11 346 Опубликовано: 29 августа Це повна пи3 да 😂😂😂🍁🔞🙌🤣🤝 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 16 956 Трофеи и Медали Опубликовано: 29 августа Шо такэ? ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DzidzioID 520 Опубликовано: 29 августа Розквасило малого 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pablito11 346 Опубликовано: 30 августа (изменено) Чесно, більше і сигарети не хочеться курити… я даже не знаю що сказати… і скільки це ще буде… хочеться видалити цю сторінку, як це зробити?! Изменено 30 августа пользователем Pablito11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecheniy 1 011 Опубликовано: 30 августа Пздц бро, что ты наварил за концентрат) Лучше бы скурил 1 Кожна думка висловлена автором є художньою літературою, автор може помилятися і буде це робити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pablito11 346 Опубликовано: 30 августа (изменено) 11 минут назад, Mecheniy сказал: Пздц бро, что ты наварил за концентрат) Лучше бы скурил Я 6-й час в ахуї…як не більше Изменено 30 августа пользователем Pablito11 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecheniy 1 011 Опубликовано: 30 августа 1 час назад, Pablito11 сказал: Я 6-й час в ахуї…як не більше ((( Тому мені палити і подобається більше, бо це або не пре, або пре занадто Чув що деякі 3 дня лежали без свідомості, і ссались під себе і срались. И відчували це все, долею розуму. Корочє така справа, специфічна, не всім зайде. Це не як куріння. Ліпше ти б ті шишки покурив, хороші були, ще і від фотіку я так думаю) ну то таке бро. Відпустить скоро і параноя і все. Сподіваюся страничку не видалиш)) Я нещодавно навіть після покуру злякався, але то хвилин 40...а так довго це жесть. Тримайся бро) досвід) шишки краще скурив би) а то в тебе вийшло від "хуйово нічого немає" до інтоксикації такої) а на скільки ти б розтягнув це якби курив, думаю на довше) 2 Кожна думка висловлена автором є художньою літературою, автор може помилятися і буде це робити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaVetrov 387 Опубликовано: 30 августа 20 часов назад, Pablito11 сказал: Я считаю что это перевод травки ! Лучше такие вещи делать с трима а шишки оставить пролечить хорошо и наслаждаться вкусом! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwertytools 335 Опубликовано: 30 августа 22 часа назад, Pablito11 сказал: Таке можна в морозилку по кубиками і на випічку,або по чайній ложечці 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 146 Опубликовано: 30 августа 4 часа назад, Pablito11 сказал: Я 6-й час в ахуї…як не більше Как говорилось выше,если получится молоко,нормального качества,то запомнишь надолго.Этот кайф не для всех,даже с крепким толером,при неправильной дозировке,убивает наглухо.Все зависит от концентрации выварки,чем больше выпариваешь жидкости и конечный продукт становится гуще,тем меньше дозировка употребления.В 90х делали консистенции варенной сгущенки,для уменьшения обьема,т.к. загоняли сидельцам.Умельцы делали прянички,размером с шоколадную конфету,одного пряничка хватало чтоб часов на 10 улететь.Причем эта пруха не про покурить,даже самая сильная трава,не сравнится по эффектам.Можно выхватить все «ништяки» от паранои,бледного,рыгания,до дурки,в случаях превышения дозировки в несколько раз.Для большинства,одного раза хватало,шоб больше никогда не притрагиваться к молоку или каше,и с опаской смотреть даже на траву. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pablito11 346 Опубликовано: 30 августа (изменено) 4 часа назад, Mecheniy сказал: ((( Тому мені палити і подобається більше, бо це або не пре, або пре занадто Бро , я це вчора теж зрозумів) ніколи не пробував, але вчора будо достатньо одного разу, щоб забути що це взагалі таке, це не для мене)) мені так хуйово що пізда) 4 часа назад, Mecheniy сказал: ще і від фотіку я так думаю Фотік цілий 2 часа назад, qwertytools сказал: Таке можна в морозилку по кубиками і на випічку,або по чайній ложечці Більше в хуторі такого не буде ) я під ранок думав і горилу вирву))) 49 минут назад, Хотабыч сказал: Для большинства,одного раза хватало,шоб больше никогда не притрагиваться к молоку или каше,и с опаской смотреть даже на траву. Так і є, більше не куштую такого )) 11 минут назад, Pablito11 сказал: Бро , я це вчора теж зрозумів) ніколи не пробував, але вчора будо достатньо одного разу, щоб забути що це взагалі таке, це не для мене)) мені так хуйово що пізда) Фотік цілий Більше в хуторі такого не буде ) я під ранок думав і горилу вирву))) Так і є, більше не куштую такого )) Весь двір обригав))) проєбав вчора горилу накрити… нічого не буде їй? Хотя цвіте добре, кожного дня шишки більші і більші Изменено 30 августа пользователем Pablito11 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecheniy 1 011 Опубликовано: 30 августа 4 часа назад, Хотабыч сказал: Для большинства,одного раза хватало,шоб больше никогда не притрагиваться к молоку или каше,и с опаской смотреть даже на траву. В общем посоветовали человеку вещь, теперь человек будет ненавидеть траву😂👍 4 часа назад, Pablito11 сказал: Фотік цілий Не бро, то я за те ветки что тебе дед давал, что ты фоткал. По стигмам похоже на что-то сортовое и потужное, а по стадии цветения возможно какой-то фаст...хотя пиздеть не буду, в этом году у всех всё поздно зацветает. Чего-то помню год назад раньше фасты цвели, по-моему) 4 часа назад, Pablito11 сказал: Більше в хуторі такого не буде ) я під ранок думав і горилу вирву))) Хорошо что эту мысль ты прогал бро! Нинада) горилла не виновата, а спасать будет ещё как потом) 4 часа назад, Pablito11 сказал: вчора горилу накрити… нічого не буде їй? Хотя цвіте добре, кожного дня шишки більші і більші От одного дня ничего не будет бро, та и день уже и без того маленький и всё меньше. На ревегу она уже точно не пойдёт)) 2 Кожна думка висловлена автором є художньою літературою, автор може помилятися і буде це робити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 146 Опубликовано: 30 августа 1 час назад, Mecheniy сказал: бщем посоветовали человеку вещь, теперь человек будет ненавидеть траву😂👍 Кому нравится курить,тот будет продолжать. Первые знакомства с кулинарией,не только с молоком или кашей,а и кана маслом,в смысле изготовленными на его основе печенюшками,пряниками и т.д.,зачастую оставляют негативные впечатления,кроме случаев,когда уже кто-то попробовал и доза уже известна.Либо нужно начинать с микро дозы,а по прошествии 1.5 часа,добавлять в случае необходимости. Я в году 2002-2003(точно уже не помню) был в гостях у знакомого,так у них на районе,продавали молоко дозняками.Цена была относительно небольшой,-эквивалентной двух пачек дрочевых сигарет,типа три короля,или святого Георгия.По обьему это было две столовые ложки,а держало в районе 5-6 часов,два из которых,смеялись так,шо аж животы болели.Было чем то похоже на первые покуры пионеров,когда смеются с показанного пальца,только стажу курения на тот момент,у меня было около 15ти лет и так проржать,мне показалось прикольно.А по юности,лет в 16-17,как и большинство,ловил бледного,рыгал и пароноя посещала,было даже воткнул в телек и как-то умудрился отсидеть ноги(сидел несколько часов не шевелясь),накрутил себе,шо парализовало пол тела,короче шуганулся не слабо,но опять же,все по незнайке,и молодецкому бесстрашию. В целом не являюсь поклонником кулинарии,но при разумном употреблении,считаю имеет право на существование,как кайф выходного дня. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 16 956 Трофеи и Медали Опубликовано: 30 августа 11 минут назад, Хотабыч сказал: 2002-2003(точно уже не помню) Ну ты опытнейший уже бро,сколько тебе если не секрет? 3 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 146 Опубликовано: 30 августа 3 часа назад, MrHaze сказал: Ну ты опытнейший уже бро,сколько тебе если не секрет? Ни такой и старый как может показаться,наверняка знаю,шо есть на форуме бразы и постарше.Возможно создается такое впечатление,по тому,шо я попал в движуху старшаков,с самого малолетства и многое попробовал гораздо раньше сверстников.Если интересны конкретные цифры,то секрета нет,осталось чуть больше года и будет полтос. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 148 Трофеи и Медали Опубликовано: 30 августа Я колись випив молока (вже не перший раз) і поїхав з чуваком на машині кататься. Коли розігнало добряче, то я кажу йому, типу "зупини машину!". Він по гальмам. Я відкриваю двері і біжу. То був приватний сектор. Пробіг 5-6 хат і начав ржать від усвідомлення, що я гоню бєса. Зупинився ,відхекався. Повернув голову - тачка підкочується. Сіб до чувака і далі вже на позитиві весь вечір пройшов. Ото так неочікуваний приход 1 2 Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pablito11 346 Опубликовано: 1 сентября (изменено) Чи може виникнути проблема в майбутньому зі переломом коли від ваги ?? Чи тут крупняка такого не буде?? до речі, зʼявився слабий запах горили)))що буде далі, аж страшно) 93 дня від сходу а ще колись у Вас питав за вихлоп з цього куща, тоді давали +-70 г. чи збільшиться цей показник з останніх фото? IMG_4833.mov Изменено 1 сентября пользователем Pablito11 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RustCohle 598 Опубликовано: 1 сентября (изменено) Гарний кущик і головне доволі швидко прогресує у цвітінні👍. А от запах і є найбільшою проблемою при вирощуванні вдома бо це тільки початок і далі параноя скоріш за все гарантована до самого харвесту. А яка вага буде важко сказати і якщо дозріє то по любому повинно бути більше 70г. Изменено 1 сентября пользователем RustCohle 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pablito11 346 Опубликовано: 1 сентября 10 минут назад, RustCohle сказал: от запах і є найбільшою проблемою при вирощуванні вдома бо це тільки початок і далі параноя скоріш за все гарантована до самого харвесту Бро , це сама головна зараз параноя, бо я чесно не очікував такого запаху, далі буде ще хуже, авітіки мої пахли теж, але терпимо було, а тут уже на другій неділі такі аромати, я боюсь що будуть проблеми…. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения