Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

89 день 

сьогодні дав npk для помідорів 5.10.15 -3 літри 

IMG_4802.jpeg

IMG_4803.jpeg

IMG_4740.jpeg

Изменено пользователем Pablito11
  • Like +1 9

Поделиться сообщением

1 час назад, Pablito11 сказал:

Щас ще спробую 100 грам, як ні то не ХЗ тоді, може не так щось зробив..

И шо? Поменяло?

Поделиться сообщением

89 день 

сьогодні дав npk для помідорів 5.10.15 -3 літри 

IMG_4802.jpeg

IMG_4803.jpeg

IMG_4740.jpeg

Нормально зацвела,щас потеплеет,шишки нормально наберут.Только накрывать не прекращай,ещё пару недель,шоб наверняка.Держи сколько сможешь,главное шоб запах не стал проблемой,а так же плесень.

На счет молока.Если ты выварил нормально и с полтюха не взяло,значит трава у деда слабая.Без толера(я так понимаю ты какое-то время не курил)два поклона,это качество на уровне буторного переродка.У нас дикарь так вставлял и варили из шишек,а ты с лапухов.Раз полтинник не дал эффекта,сотку можно смело пить,а то и поболее.То,что было на фото,не трим,а лопухи,лишь немногие сорта могут похвастаться трихомистыми лапухами,а такие,я выкидываю как беспонт.Нормального трима(листиков обрезаных с сортовой шишки)хватит литровой банки,на литр молока и выварить,шоб после отжима осталось грам 150.Вот тогда 50 грам будет переть часов 5-7.Бывало варили с травы,которую не пробовали,так ебашило по 15-20 часов,часа через 2,5-3,половина участвовавших в употреблении-рыгали,либо ловили бледного,хотя еще час назад смеялись до всыку.Полезно иметь капли для глаз,бо красные становятся,как у вампира,хотя если палево пох,то такое…

В любом случае,опыт ты получил,в следующий раз сделаешь из норм материала,сварив как положено,думаю запомнишь на долго.Кстати молоко,можно морозить,как и Кана масло,без потери прухи.

• Like +1 6

Поделиться сообщением

11 часов назад, MrHaze сказал:

И шо? Поменяло?

Вирубило… в часа 4 ранку встав з великим апетитом, і мішками під глазами)

зараз буду варити з тієї що вчора вийшла, але з новими листками) спробую ще раз, як ні знач не моє)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В вчоряшнє молоко добавив листя і цей букет, вечером спробую напишу)✍️ 

IMG_4791.jpeg

• Like +1 5

Поделиться сообщением

IMG_4810.jpeg

IMG_4811.jpeg

• Like +1 7
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Це повна пи3 да 😂😂😂image.png.4ed8905ebcba0428cd9e12e837ad9846.png🍁🔞🙌🤣🤝

• Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Розквасило малого

• Like +1 2
  • Джа Пре +1 3

Поделиться сообщением

Чесно, більше і сигарети не хочеться курити… я даже не знаю що сказати… і скільки це ще буде…

хочеться видалити цю сторінку, як це зробити?!

Поделиться сообщением

Пздц бро, что ты наварил за концентрат)

Лучше бы скурил:bayan:

• Like +1 1

Кожна думка висловлена автором є художньою літературою, автор може помилятися і буде це робити :yes:

Поделиться сообщением

11 минут назад, Mecheniy сказал:

Пздц бро, что ты наварил за концентрат)

Лучше бы скурил:bayan:

Я 6-й час в ахуї…як не більше 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

((( Тому мені палити і подобається більше, бо це або не пре, або пре занадто

Чув що деякі 3 дня лежали без свідомості, і ссались під себе і срались. И відчували це все, долею розуму. Корочє така справа, специфічна, не всім зайде. Це не як куріння. Ліпше ти б ті шишки покурив, хороші були, ще і від фотіку я так думаю) ну то таке бро. Відпустить скоро і параноя і все. Сподіваюся страничку не видалиш))

Я нещодавно навіть після покуру злякався, але то хвилин 40...а так довго це жесть. Тримайся бро) досвід) шишки краще скурив би) а то в тебе вийшло від "хуйово нічого немає" до інтоксикації такої) а на скільки ти б розтягнув це якби курив, думаю на довше)

• Like +1 2

Кожна думка висловлена автором є художньою літературою, автор може помилятися і буде це робити :yes:

Поделиться сообщением

20 часов назад, Pablito11 сказал:

IMG_4810.jpeg

IMG_4811.jpeg

Я считаю что это перевод травки ! Лучше такие вещи делать с трима а шишки оставить пролечить хорошо и наслаждаться вкусом!

• Like +1 2

Поделиться сообщением

22 часа назад, Pablito11 сказал:

IMG_4810.jpeg

IMG_4811.jpeg

Таке можна в морозилку по кубиками і на випічку,або по чайній ложечці

• Like +1 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Pablito11 сказал:

Как говорилось выше,если получится молоко,нормального качества,то запомнишь надолго.Этот кайф не для всех,даже с крепким толером,при неправильной дозировке,убивает наглухо.Все зависит от концентрации выварки,чем больше выпариваешь жидкости и конечный продукт становится гуще,тем меньше дозировка употребления.В 90х делали консистенции варенной сгущенки,для уменьшения обьема,т.к. загоняли сидельцам.Умельцы делали прянички,размером с шоколадную конфету,одного пряничка хватало чтоб часов на 10 улететь.Причем эта пруха не про покурить,даже самая сильная трава,не сравнится по эффектам.Можно выхватить все «ништяки» от паранои,бледного,рыгания,до дурки,в случаях превышения дозировки в несколько раз.Для большинства,одного раза хватало,шоб больше никогда не притрагиваться к молоку или каше,и с опаской смотреть даже на траву.

• Like +1 3

Поделиться сообщением

4 часа назад, Mecheniy сказал:

((( Тому мені палити і подобається більше, бо це або не пре, або пре занадто

Бро , я це вчора теж зрозумів) ніколи не пробував, але вчора будо достатньо одного разу, щоб забути що це взагалі таке, це не для мене)) мені так хуйово що пізда)

4 часа назад, Mecheniy сказал:

ще і від фотіку я так думаю

Фотік цілий

2 часа назад, qwertytools сказал:

Таке можна в морозилку по кубиками і на випічку,або по чайній ложечці

Більше в хуторі такого не буде ) я під ранок думав і горилу вирву)))

49 минут назад, Хотабыч сказал:

Для большинства,одного раза хватало,шоб больше никогда не притрагиваться к молоку или каше,и с опаской смотреть даже на траву.

Так і є, більше не куштую такого ))

11 минут назад, Pablito11 сказал:

Бро , я це вчора теж зрозумів) ніколи не пробував, але вчора будо достатньо одного разу, щоб забути що це взагалі таке, це не для мене)) мені так хуйово що пізда)

Фотік цілий

Так і є, більше не куштую такого ))

Весь двір обригав)))

проєбав вчора горилу накрити… нічого не буде їй? Хотя цвіте добре, кожного дня шишки більші і більші 

• Like +1 3

Поделиться сообщением

4 часа назад, Хотабыч сказал:

Для большинства,одного раза хватало,шоб больше никогда не притрагиваться к молоку или каше,и с опаской смотреть даже на траву.

В общем посоветовали человеку вещь, теперь человек будет ненавидеть траву😂👍

Фотік цілий

Не бро, то я за те ветки что тебе дед давал, что ты фоткал. По стигмам похоже на что-то сортовое и потужное, а по стадии цветения возможно какой-то фаст...хотя пиздеть не буду, в этом году у всех всё поздно зацветает. Чего-то помню год назад раньше фасты цвели, по-моему)

Хорошо что эту мысль ты прогал бро! Нинада) горилла не виновата, а спасать будет ещё как потом)

вчора горилу накрити… нічого не буде їй? Хотя цвіте добре, кожного дня шишки більші і більші

От одного дня ничего не будет бро, та и день уже и без того маленький и всё меньше. На ревегу она уже точно не пойдёт))

• Like +1 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Mecheniy сказал:

бщем посоветовали человеку вещь, теперь человек будет ненавидеть траву😂👍

Кому нравится курить,тот будет продолжать.
Первые знакомства с кулинарией,не только с молоком или кашей,а и кана маслом,в смысле изготовленными на его основе печенюшками,пряниками и т.д.,зачастую оставляют негативные впечатления,кроме случаев,когда уже кто-то попробовал и доза уже известна.Либо нужно начинать с микро дозы,а по прошествии 1.5 часа,добавлять в случае необходимости.
Я в году 2002-2003(точно уже не помню) был в гостях у знакомого,так у них на районе,продавали молоко дозняками.Цена была относительно небольшой,-эквивалентной двух пачек дрочевых сигарет,типа три короля,или святого Георгия.По обьему это было две столовые ложки,а держало в районе 5-6 часов,два из которых,смеялись так,шо аж животы болели.Было чем то похоже на первые покуры пионеров,когда смеются с показанного пальца,только стажу курения на тот момент,у меня было около 15ти лет и так проржать,мне показалось прикольно.А по юности,лет в 16-17,как и большинство,ловил бледного,рыгал и пароноя посещала,было даже воткнул в телек и как-то умудрился отсидеть ноги(сидел несколько часов не шевелясь),накрутил себе,шо парализовало пол тела,короче шуганулся не слабо,но опять же,все по незнайке,и молодецкому бесстрашию.

В целом не являюсь поклонником кулинарии,но при разумном употреблении,считаю имеет право на существование,как кайф выходного дня.

• Like +1 6

Поделиться сообщением

11 минут назад, Хотабыч сказал:

2002-2003(точно уже не помню)

Ну ты опытнейший уже бро,сколько тебе если не секрет?

• Like +1 3

Поделиться сообщением

3 часа назад, MrHaze сказал:

Ну ты опытнейший уже бро,сколько тебе если не секрет?

Ни такой и старый как может показаться,наверняка знаю,шо есть на форуме бразы и постарше.Возможно создается такое впечатление,по тому,шо я попал в движуху старшаков,с самого малолетства и многое попробовал гораздо раньше сверстников.Если интересны конкретные цифры,то секрета нет,осталось чуть больше года и будет полтос.

• Like +1 3

Поделиться сообщением

Я колись випив молока (вже не перший раз) і поїхав з чуваком на машині кататься. Коли розігнало добряче, то я кажу йому, типу "зупини машину!". Він по гальмам. Я відкриваю двері і біжу. То був приватний сектор. Пробіг 5-6 хат і начав ржать від усвідомлення, що я гоню бєса. Зупинився ,відхекався. Повернув голову - тачка підкочується. Сіб до чувака і далі вже на позитиві весь вечір пройшов. Ото так неочікуваний приход :289145785_crap50::1813357245_Launge50:

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

Чи може виникнути проблема в майбутньому зі переломом коли від ваги ?? Чи тут крупняка такого  не буде??

до речі, зʼявився слабий запах горили)))що буде далі, аж страшно)

93 дня від сходу 

а ще колись у Вас питав за вихлоп з цього куща, тоді давали +-70 г.  чи збільшиться цей показник з останніх фото?

IMG_4851.jpeg

IMG_4835.jpeg

IMG_4852.jpeg

• Like +1 7

Поделиться сообщением

Гарний кущик і головне доволі швидко прогресує у цвітінні👍. А от запах і є найбільшою проблемою при вирощуванні вдома бо це тільки початок і далі параноя скоріш за все гарантована до самого харвесту. А яка вага буде важко сказати і якщо дозріє то по любому повинно бути більше 70г.

Изменено пользователем RustCohle
  • Like +1 2

Поделиться сообщением

10 минут назад, RustCohle сказал:

от запах і є найбільшою проблемою при вирощуванні вдома бо це тільки початок і далі параноя скоріш за все гарантована до самого харвесту

Бро , це сама головна зараз параноя, бо я чесно не очікував такого запаху, далі буде ще хуже, авітіки мої пахли теж, але терпимо було, а тут уже на другій неділі такі аромати, я боюсь що будуть проблеми….

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• Создать...