Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

89 день 

сьогодні дав npk для помідорів 5.10.15 -3 літри 

IMG_4802.jpeg

IMG_4803.jpeg

 

IMG_4740.jpeg

Изменено пользователем Pablito11
  • Like +1 9

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 час назад, Pablito11 сказал:

Щас ще спробую 100 грам, як ні то не ХЗ тоді, може не так щось зробив..

И шо? Поменяло?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 час назад, Pablito11 сказал:

89 день 

сьогодні дав npk для помідорів 5.10.15 -3 літри 

IMG_4802.jpeg

IMG_4803.jpeg

 

IMG_4740.jpeg

Нормально зацвела,щас потеплеет,шишки нормально наберут.Только накрывать не прекращай,ещё пару недель,шоб наверняка.Держи сколько сможешь,главное шоб запах не стал проблемой,а так же плесень.

На счет молока.Если ты выварил нормально и с полтюха не взяло,значит трава у деда слабая.Без толера(я так понимаю ты какое-то время не курил)два поклона,это качество на уровне буторного переродка.У нас дикарь так вставлял и варили из шишек,а ты с лапухов.Раз полтинник не дал эффекта,сотку можно смело пить,а то и поболее.То,что было на фото,не трим,а лопухи,лишь немногие сорта могут похвастаться трихомистыми лапухами,а такие,я выкидываю как беспонт.Нормального трима(листиков обрезаных с сортовой шишки)хватит литровой банки,на литр молока и выварить,шоб после отжима осталось грам 150.Вот тогда 50 грам будет переть часов 5-7.Бывало варили с травы,которую не пробовали,так ебашило по 15-20 часов,часа через 2,5-3,половина участвовавших в употреблении-рыгали,либо ловили бледного,хотя еще час назад смеялись до всыку.Полезно иметь капли для глаз,бо красные становятся,как у вампира,хотя если палево пох,то такое…

В любом случае,опыт ты получил,в следующий раз сделаешь из норм материала,сварив как положено,думаю запомнишь на долго.Кстати молоко,можно морозить,как и Кана масло,без потери прухи.

 

  • Like +1 6

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
11 часов назад, MrHaze сказал:

И шо? Поменяло?

Вирубило… в часа 4 ранку встав з великим апетитом, і мішками під глазами)

 

зараз буду варити з тієї що вчора вийшла, але з новими листками) спробую ще раз, як ні знач не моє)

Изменено пользователем Pablito11
  • Like +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 В вчоряшнє молоко добавив листя і цей букет, вечером спробую напишу)✍️ 

IMG_4791.jpeg

  • Like +1 5

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

IMG_4810.jpeg

IMG_4811.jpeg

  • Like +1 7
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Це повна пи3 да 😂😂😂image.png.4ed8905ebcba0428cd9e12e837ad9846.png🍁🔞🙌🤣🤝

  • Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Розквасило малого

  • Like +1 2
  • Джа Пре +1 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Чесно, більше і сигарети не хочеться курити… я даже не знаю що сказати… і скільки це ще буде…

хочеться видалити цю сторінку, як це зробити?!

Изменено пользователем Pablito11

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пздц бро, что ты наварил за концентрат)

Лучше бы скурил:bayan:

  • Like +1 1

Кожна думка висловлена автором є художньою літературою, автор може помилятися і буде це робити :yes:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
11 минут назад, Mecheniy сказал:

Пздц бро, что ты наварил за концентрат)

Лучше бы скурил:bayan:

Я 6-й час в ахуї…як не більше 

Изменено пользователем Pablito11
  • Like +1 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 час назад, Pablito11 сказал:

Я 6-й час в ахуї…як не більше 

((( Тому мені палити і подобається більше, бо це або не пре, або пре занадто

Чув що деякі 3 дня лежали без свідомості, і ссались під себе і срались. И відчували це все, долею розуму. Корочє така справа, специфічна, не всім зайде. Це не як куріння. Ліпше ти б ті шишки покурив, хороші були, ще і від фотіку я так думаю) ну то таке бро. Відпустить скоро і параноя і все. Сподіваюся страничку не видалиш))

Я нещодавно навіть після покуру злякався, але то хвилин 40...а так довго це жесть. Тримайся бро) досвід) шишки краще скурив би) а то в тебе вийшло від "хуйово нічого немає" до інтоксикації такої) а на скільки ти б розтягнув це якби курив, думаю на довше)

  • Like +1 2

Кожна думка висловлена автором є художньою літературою, автор може помилятися і буде це робити :yes:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
20 часов назад, Pablito11 сказал:

IMG_4810.jpeg

IMG_4811.jpeg

Я считаю что это перевод травки ! Лучше такие вещи делать с трима а шишки оставить пролечить хорошо и наслаждаться вкусом!

  • Like +1 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
22 часа назад, Pablito11 сказал:

IMG_4810.jpeg

IMG_4811.jpeg

Таке можна в морозилку по кубиками і на випічку,або по чайній ложечці

  • Like +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
4 часа назад, Pablito11 сказал:

Я 6-й час в ахуї…як не більше 

Как говорилось выше,если получится молоко,нормального качества,то запомнишь надолго.Этот кайф не для всех,даже с крепким толером,при неправильной дозировке,убивает наглухо.Все зависит от концентрации выварки,чем больше выпариваешь жидкости и конечный продукт становится гуще,тем меньше дозировка употребления.В 90х делали консистенции варенной сгущенки,для уменьшения обьема,т.к. загоняли сидельцам.Умельцы делали прянички,размером с шоколадную конфету,одного пряничка хватало чтоб часов на 10 улететь.Причем эта пруха не про покурить,даже самая сильная трава,не сравнится по эффектам.Можно выхватить все «ништяки» от паранои,бледного,рыгания,до дурки,в случаях превышения дозировки в несколько раз.Для большинства,одного раза хватало,шоб больше никогда не притрагиваться к молоку или каше,и с опаской смотреть даже на траву.

  • Like +1 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
4 часа назад, Mecheniy сказал:

((( Тому мені палити і подобається більше, бо це або не пре, або пре занадто

Бро , я це вчора теж зрозумів) ніколи не пробував, але вчора будо достатньо одного разу, щоб забути що це взагалі таке, це не для мене)) мені так хуйово що пізда)

 

4 часа назад, Mecheniy сказал:

ще і від фотіку я так думаю

Фотік цілий

 

2 часа назад, qwertytools сказал:

Таке можна в морозилку по кубиками і на випічку,або по чайній ложечці

Більше в хуторі такого не буде ) я під ранок думав і горилу вирву)))

 

49 минут назад, Хотабыч сказал:

Для большинства,одного раза хватало,шоб больше никогда не притрагиваться к молоку или каше,и с опаской смотреть даже на траву.

Так і є, більше не куштую такого ))

11 минут назад, Pablito11 сказал:

Бро , я це вчора теж зрозумів) ніколи не пробував, але вчора будо достатньо одного разу, щоб забути що це взагалі таке, це не для мене)) мені так хуйово що пізда)

 

Фотік цілий

 

Більше в хуторі такого не буде ) я під ранок думав і горилу вирву)))

 

Так і є, більше не куштую такого ))

Весь двір обригав)))

 

 

проєбав вчора горилу накрити… нічого не буде їй? Хотя цвіте добре, кожного дня шишки більші і більші 

Изменено пользователем Pablito11
  • Like +1 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
4 часа назад, Хотабыч сказал:

Для большинства,одного раза хватало,шоб больше никогда не притрагиваться к молоку или каше,и с опаской смотреть даже на траву.

В общем посоветовали человеку вещь, теперь человек будет ненавидеть траву😂👍

4 часа назад, Pablito11 сказал:

Фотік цілий

Не бро, то я за те ветки что тебе дед давал, что ты фоткал. По стигмам похоже на что-то сортовое и потужное, а по стадии цветения возможно какой-то фаст...хотя пиздеть не буду, в этом году у всех всё поздно зацветает. Чего-то помню год назад раньше фасты цвели, по-моему)

4 часа назад, Pablito11 сказал:

Більше в хуторі такого не буде ) я під ранок думав і горилу вирву)))

Хорошо что эту мысль ты прогал бро! Нинада) горилла не виновата, а спасать будет ещё как потом)

4 часа назад, Pablito11 сказал:

вчора горилу накрити… нічого не буде їй? Хотя цвіте добре, кожного дня шишки більші і більші

От одного дня ничего не будет бро, та и день уже и без того маленький и всё меньше. На ревегу она уже точно не пойдёт))

 

  • Like +1 2

Кожна думка висловлена автором є художньою літературою, автор може помилятися і буде це робити :yes:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 час назад, Mecheniy сказал:

бщем посоветовали человеку вещь, теперь человек будет ненавидеть траву😂👍

Кому нравится курить,тот будет продолжать.
Первые знакомства с кулинарией,не только с молоком или кашей,а и кана маслом,в смысле изготовленными на его основе печенюшками,пряниками и т.д.,зачастую оставляют негативные впечатления,кроме случаев,когда уже кто-то попробовал и доза уже известна.Либо нужно начинать с микро дозы,а по прошествии 1.5 часа,добавлять в случае необходимости.
Я в году 2002-2003(точно уже не помню) был в гостях у знакомого,так у них на районе,продавали молоко дозняками.Цена была относительно небольшой,-эквивалентной двух пачек дрочевых сигарет,типа три короля,или святого Георгия.По обьему это было две столовые ложки,а держало в районе 5-6 часов,два из которых,смеялись так,шо аж животы болели.Было чем то похоже на первые покуры пионеров,когда смеются с показанного пальца,только стажу курения на тот момент,у меня было около 15ти лет и так проржать,мне показалось прикольно.А по юности,лет в 16-17,как и большинство,ловил бледного,рыгал и пароноя посещала,было даже воткнул в телек и как-то умудрился отсидеть ноги(сидел несколько часов не шевелясь),накрутил себе,шо парализовало пол тела,короче шуганулся не слабо,но опять же,все по незнайке,и молодецкому бесстрашию.

В целом не являюсь поклонником кулинарии,но при разумном употреблении,считаю имеет право на существование,как кайф выходного дня.

  • Like +1 6

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
11 минут назад, Хотабыч сказал:

2002-2003(точно уже не помню)

Ну ты опытнейший уже бро,сколько тебе если не секрет?

  • Like +1 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
3 часа назад, MrHaze сказал:

Ну ты опытнейший уже бро,сколько тебе если не секрет?

Ни такой и старый как может показаться,наверняка знаю,шо есть на форуме бразы и постарше.Возможно создается такое впечатление,по тому,шо я попал в движуху старшаков,с самого малолетства и многое попробовал гораздо раньше сверстников.Если интересны конкретные цифры,то секрета нет,осталось чуть больше года и будет полтос.

  • Like +1 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я колись випив молока (вже не перший раз) і поїхав з чуваком на машині кататься. Коли розігнало добряче, то я кажу йому, типу "зупини машину!". Він по гальмам. Я відкриваю двері і біжу. То був приватний сектор. Пробіг 5-6 хат і начав ржать від усвідомлення, що я гоню бєса. Зупинився ,відхекався. Повернув голову - тачка підкочується. Сіб до чувака і далі вже на позитиві весь вечір пройшов. Ото так неочікуваний приход :289145785_crap50::1813357245_Launge50:

  • Like +1 1
  • Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Чи може виникнути проблема в майбутньому зі переломом коли від ваги ?? Чи тут крупняка такого  не буде??

до речі, зʼявився слабий запах горили)))що буде далі, аж страшно)

93 дня від сходу 

а ще колись у Вас питав за вихлоп з цього куща, тоді давали +-70 г.  чи збільшиться цей показник з останніх фото?

IMG_4851.jpeg

IMG_4835.jpeg

IMG_4852.jpeg

Изменено пользователем Pablito11
  • Like +1 7

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Гарний кущик і головне доволі швидко прогресує у цвітінні👍. А от запах і є найбільшою проблемою при вирощуванні вдома бо це тільки початок і далі параноя скоріш за все гарантована до самого харвесту. А яка вага буде важко сказати і якщо дозріє то по любому повинно бути більше 70г.

Изменено пользователем RustCohle
  • Like +1 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
10 минут назад, RustCohle сказал:

от запах і є найбільшою проблемою при вирощуванні вдома бо це тільки початок і далі параноя скоріш за все гарантована до самого харвесту

Бро , це сама головна зараз параноя, бо я чесно не очікував такого запаху, далі буде ще хуже, авітіки мої пахли теж, але терпимо було, а тут уже на другій неділі такі аромати, я боюсь що будуть проблеми….

  • Like +1 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
×
×
  • Создать...