MrHaze 16 481 Трофеи и Медали Опубликовано: 24 июня # Rainbow Melon Интересный гибрид из новой коллекции фемок от Fast Buds.Растение среднего размера с очень плотными и смолянистыми шишками.ТГК пишут 30%,это заебись.Надо пробовать =)Условия выращивания :Бокс : 160*45*55Свет : LED 60W (Samsung)Вытяжка : 105м3/105м3Тара : Nero Pot 11lСубстрат : Щедра ЗемляУдобры : Iguana Bloom (A.N.)Под таким слабеньким светильником наростает дето 40 грамм,мне этого хватает. В большом отсеке бокса уже ничего не растет,я установил там вент прищепку,теперь это место для сушки.Первый месяц растиха будет стоять под лампой 6500к. Этим треком Тиесто открывал олимпиаду в 2004. 6 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 16 481 Трофеи и Медали Опубликовано: 24 июня Rainbow Melon / Fast Buds 1 день Родилась в день рождения дочери =) 10 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 1 382 Трофеи и Медали Опубликовано: 24 июня Волшебных урожаев, Бро) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 16 481 Трофеи и Медали Опубликовано: 24 июня 4 минуты назад, Uchastkoviy сказал: Волшебных урожаев, Бро) Сэнк ю братка =) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MilfHunter 82 Опубликовано: 24 июня Пышных дынек тебе в бокс ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 16 481 Трофеи и Медали Опубликовано: 24 июня 2 минуты назад, MilfHunter сказал: Пышных дынек тебе в бокс ) Аригато бро =) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrRastafarai 111 Опубликовано: 24 июня Успішного грову! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 16 481 Трофеи и Медали Опубликовано: 24 июня 2 минуты назад, DrRastafarai сказал: Успішного грову! Дякую браза =) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 552 Трофеи и Медали Опубликовано: 24 июня 11 часов назад, MrHaze сказал: Rainbow Melon / Fast Buds 1 день Родилась в день рождения дочери =) Краса планується уууу 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 16 481 Трофеи и Медали Опубликовано: 3 июля Кароче фасты огорчили...попался карлик. Выкидывать не буду,думаю закинуть к другу в аут через пару недель. На втором фото видно как выглядит нормальный фотик,в этом возрасте,под этим светом. 5 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RustCohle 299 Опубликовано: 3 июля 30 минут назад, MrHaze сказал: Кароче фасты огорчили...попался карлик. Выкидывать не буду,думаю закинуть к другу в аут через пару недель. На втором фото видно как выглядит нормальный фотик,в этом возрасте,под этим светом. З однієї сторони не дуже, що попався карлик, а з іншої добре бо подивимось ще один аутдорний репорт👍. Ще й сорт свіженький і дуже цікаво, що з нього виросте. Вдалого грову бро🤝 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 719 Опубликовано: 4 июля В 03.07.2025 в 18:28, MrHaze сказал: Кароче фасты огорчили...попался карлик. Выкидывать не буду,думаю закинуть к другу в аут через пару недель. На втором фото видно как выглядит нормальный фотик,в этом возрасте,под этим светом. Так это же фотик бро,я правильно понял?Погоняешь Вегу лишние пару недель и будет тебе то шо хотел,чи есть какие-то ньюансы? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 16 481 Трофеи и Медали Опубликовано: 4 июля 2 минуты назад, Хотабыч сказал: Так это же фотик бро,я правильно понял?Погоняешь Вегу лишние пару недель и будет тебе то шо хотел,чи есть какие-то ньюансы? Может ты и прав...но я уже другой орех замочил бро. 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 16 481 Трофеи и Медали Опубликовано: 4 июля @Хотабыч наверное и бошки маленькие будут... ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 719 Опубликовано: 4 июля 9 минут назад, MrHaze сказал: @Хотабыч наверное и бошки маленькие будут... Фиг знает бро,с меня индорщик,как с собачего хвоста сито…В ауте по разному бывает,но тут факторов влияющих много.Тебе видней,ты хозяин этого действа,я просто за то,шо семка наверняка не 50грн стоит,та и новый сорт попробовать в кайф,а на счет размера шишек,я не особо парюсь,абы дубасило хорошо.Но я так же понимаю,шо в ауте можно на минималках пропетлять,а в индоре одни удобры чего стоят,плюс свет,приблуды.Так шо тут ты платишь,тебе как говорится и музыку заказывать. Единственное,если орех другой масти замочил,и есть под него горшок с землей,я бы оставил,щас солнце бесплатное,можно на пару-тройку недель на улице пристроить,а там дальше уже глядеть как пойдет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 16 481 Трофеи и Медали Опубликовано: 16 июля Передал растиху корешу на посадку а он ее запорол,погибла. ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения