Andrey1997 3 Опубликовано: 24 июня, 2025 Как можно в домашних условиях в селе сделать удобрение чтоб шишки были больши ми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 17 349 Трофеи и Медали Опубликовано: 24 июня, 2025 Купи удобрение "Рост" красное оно недорогое и действенное,а если хочешь органику тогда смешай костную муку и древесную золу по 1 кг в ведре 10л,оставь настаиватся на 2 недели,потом корми этим настоем поллитровую баночку настоя на 10л воды. ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 17 349 Трофеи и Медали Опубликовано: 24 июня, 2025 Если денег нет,но есть куриное гуано,то наполняй на треть ведро пометом,заливай водой и настаивай с открытой крвшкой неделю,потом корми...поллитровая баночка настоя на 10л воды. 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Andrey1997 3 Опубликовано: 24 июня, 2025 Брат посаватуй а для цветение как лучше сделать в домашних условиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Andrey1997 3 Опубликовано: 24 июня, 2025 3 часа назад, MrHaze сказал: Если денег нет,но есть куриное гуано,то наполняй на треть ведро пометом,заливай водой и настаивай с открытой крвшкой неделю,потом корми...поллитровая баночка настоя на 10л воды. Брат а подскажи пожалуйста а как лутче для цветение сделать у меня только сейчас вегетация Я же могу пока селитрой кормить ??? 3 часа назад, MrHaze сказал: Если денег нет,но есть куриное гуано,то наполняй на треть ведро пометом,заливай водой и настаивай с открытой крвшкой неделю,потом корми...поллитровая баночка настоя на 10л воды. Я же могу пока ещё селитрой кормить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 17 349 Трофеи и Медали Опубликовано: 24 июня, 2025 5 минут назад, Andrey1997 сказал: Брат а подскажи пожалуйста а как лутче для цветение сделать у меня только сейчас вегетация Я же могу пока селитрой кормить ??? Я же могу пока ещё селитрой кормить Это автик,он уже цветет и селитрой кормить поздно,купи "монофосфат калия" он дешевый,корми до харва 1гр/л ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Andrey1997 3 Опубликовано: 24 июня, 2025 6 минут назад, MrHaze сказал: Это автик,он уже цветет и селитрой кормить поздно,купи "монофосфат калия" он дешевый,корми до харва 1гр/л А можно с помета что-то сделать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 17 349 Трофеи и Медали Опубликовано: 24 июня, 2025 1 минуту назад, Andrey1997 сказал: А можно с помета что-то сделать ? Яж писал выше бро,но помет больше на вегу,такчто купи монофосфат калия. ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Andrey1997 3 Опубликовано: 24 июня, 2025 37 минут назад, MrHaze сказал: Яж писал выше бро,но помет больше на вегу,такчто купи монофосфат калия. Брат а можно с тобой в тг списаться мож дать как тебя найти в тг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 17 349 Трофеи и Медали Опубликовано: 24 июня, 2025 3 минуты назад, Andrey1997 сказал: Брат а можно с тобой в тг списаться мож дать как тебя найти в тг У меня нет тг для форума бро,а тут чем хуёво? ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Andrey1997 3 Опубликовано: 24 июня, 2025 42 минуты назад, MrHaze сказал: Яж писал выше бро,но помет больше на вегу,такчто купи монофосфат калия. Буду тебе благодарен если там с тобой спишемся Только что, MrHaze сказал: У меня нет тг для форума бро,а тут чем хуёво? Да мне проще голосовые писать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Andrey1997 3 Опубликовано: 24 июня, 2025 1 минуту назад, MrHaze сказал: У меня нет тг для форума бро,а тут чем хуёво? Понял брат извини тогда Можешь посмотреть с ней все хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Andrey1997 3 Опубликовано: 24 июня, 2025 12 минут назад, MrHaze сказал: У меня нет тг для форума бро,а тут чем хуёво? Брат эту тему мне купить нужно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 17 349 Трофеи и Медали Опубликовано: 24 июня, 2025 19 минут назад, Andrey1997 сказал: Понял брат извини тогда Можешь посмотреть с ней все хорошо Все норм бро,а это фотик или ты не в курсе? 7 минут назад, Andrey1997 сказал: Брат эту тему мне купить нужно Да,для цветущих кустов это отличное удобрение ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Andrey1997 3 Опубликовано: 24 июня, 2025 11 минут назад, MrHaze сказал: Все норм бро,а это фотик или ты не в курсе? Да,для цветущих кустов это отличное удобрение А сколько раз в неделю нужно удобрять или при каждом поливе можно удобрять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 17 349 Трофеи и Медали Опубликовано: 24 июня, 2025 1 минуту назад, Andrey1997 сказал: А сколько раз в неделю нужно удобрять или при каждом поливе можно удобрять Через полив ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Andrey1997 3 Опубликовано: 24 июня, 2025 33 минуты назад, Andrey1997 сказал: Понял брат извини тогда Можешь посмотреть с ней все хорошо Купил шиш в Одессе хороша травка была а в шиш попались семки вот и проростил одну 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Andrey1997 3 Опубликовано: 24 июня, 2025 1 минуту назад, MrHaze сказал: Через полив Посмотри пожалуйста а это девка вообще или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 17 349 Трофеи и Медали Опубликовано: 24 июня, 2025 3 минуты назад, Andrey1997 сказал: Посмотри пожалуйста а это девка вообще или нет Вроде да ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Andrey1997 3 Опубликовано: 24 июня, 2025 23 минуты назад, MrHaze сказал: Вроде да Брат а что с этим у меня могло случиться почему такой маленький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Andrey1997 3 Опубликовано: 24 июня, 2025 У нее даже 15 сантиметров нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 17 349 Трофеи и Медали Опубликовано: 24 июня, 2025 1 минуту назад, Andrey1997 сказал: Брат а что с этим у меня могло случиться почему такой маленький Бывают такие карлики,если пересаживал то возможно передержал в маленькой таре ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Andrey1997 3 Опубликовано: 24 июня, 2025 1 минуту назад, MrHaze сказал: Бывают такие карлики,если пересаживал то возможно передержал в маленькой таре Хуево пизда а хотя в одно и тоже самое время посадил месте с тем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Andrey1997 3
Как можно в домашних условиях в селе сделать удобрение чтоб шишки были больши
ми
Поделиться сообщением
22 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас