Перейти к публикации
  • 0

PlanSeeds Казахстан кидалово или честный бизнесс ?

Вопрос

Прошу уважаемых гроверов высказаться по сложившейся ситуации . 

Купил я у этого магазина, это филиал украинского магазина семян в Казахстане,  3 упаковки семечек (1 foto gorilla p3 ,1 foto gagarin p3, 1 foto divine og kush p3 ) . Семечки оказались не просто старыми а уже наверное древними , половина из них вообще не раскрылась , остальная половина пускала маленький корешок и просто застывала в развитии до загнивания, условия проращивания были близки к идеальным, опыт не одна сотня пророщенных семян и успешно выращенных божественных растений . И вот когда последняя троица ( каждого сорта по одному ) к великому моему сожалению так и не дала жизни , я решил обратится к этому магазину за разъединениями и компенсацией ! Тон сотрудника этого магазина с дружелюбного и приветливого ( как во время заказа ) поменялся на категоричный , а именно "или следуйте нашему новому правилу или идите отсюда и не отнимайте у меня время ."

И в этом новом правиле, этого магазина кроется вся проблема, теперь они говорят что я должен обращать непосредственно к производителю этих семян и сам решать с ними свои проблемы ! То есть условный Петренко Петр Петрович мне отвечает, что он который получил деньги за товар, никакой ответственности не несет и я сам должен решать свои проблемы напрямую с производителем ! До этого нового правила было другое правило , что магазин несет ответственность за качество семян и один лишь раз я так решил свой вопрос, выслал фото , описал проблему и мы с ними договорились что при следующем заказе они восполнят мои потери. Это новое правило они ввели без уведомления своих клиентов , если бы я заранее знал об этом то я бы и не подумал покупать у них семена, хотя оповещениями о акциях и скидках они "бомбили" меня регулярно !

Так что прошу Вас , рассудите , может и я сделал что не так , в этой ситуации ?

Ну и традиционно от меня ))) 

Слава Украине ! 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

:rasta_biggrin:Ничего удивительного, обычно крупные магазины так и делают отправляя весь неликвид по филиалам на дореализацию. Будет тебе уроком Покупай у провереных продавцов.

Карпатский ягодный чай от Fires

Fires indoor grow weed.

Поделиться сообщением

• 0
13 часов назад, fires сказал:

:rasta_biggrin:Ничего удивительного, обычно крупные магазины так и делают отправляя весь неликвид по филиалам на дореализацию. Будет тебе уроком Покупай у провереных продавцов.

Так я их и считал проверенными продавцами аж 4 года , до этого случая, да были шероховатости в виде старых семян , но мы их решали путем переговоров . Но тут пошло уже лютое старьё и новое правило , которое снимает с магазина всякую ответственность , теперь я должен писать Бобу Марли , в лигу сексуальных реформ и спортлото , всем кому угодно , но только не продавцу который взял у меня деньги за свой товар ....

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Так а кто производитель?

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, JahVibes сказал:

Так а кто производитель?

PlanSeeds Казахстан, это филиал в Алмате украинского PlanSeeds (https://planseeds.shop/) ну по крайней мере мне так известно , Леди . 

Поделиться сообщением

• 0
40 минут назад, Аспара сказал:

PlanSeeds Казахстан, это филиал в Алмате украинского PlanSeeds (https://planseeds.shop/) ну по крайней мере мне так известно , Леди . 

Так они вроде готовы к фитбеку https://planseeds.shop/garantiya/

Поделиться сообщением

• 0
6 минут назад, JahVibes сказал:

Так они вроде готовы к фитбеку https://planseeds.shop/garantiya/

Эх Леди, на заборе тоже написано , заглянешь а там дрова образно говоря . У них теперь новые правила о чем я и писал выше . Извините если был не корректен .

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...