ice2 2 Опубликовано: 25 июня Подскажите, пожалуйста, в чем проблема? Растихам 6 и 5 недель, автики. Слева 6 недель, уже начала предцвет. Почему они такие маленькие? Я пригибала их и листья , дающие тень, подстригала. Есть шанс вырастить их побольше? Что надо делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 17 091 Трофеи и Медали Опубликовано: 25 июня Поэтому я беру фотики 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ice2 2 Опубликовано: 25 июня Это мой первый гров, решила не рисковать, опыта набраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 17 091 Трофеи и Медали Опубликовано: 25 июня 2 минуты назад, ice2 сказал: Это мой первый гров, решила не рисковать, опыта набраться Фотики прощают все ошибки и все равно растут. А вот автомату по моему опыту может шо хочешь не понравится и станет карликом. 3 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ice2 2 Опубликовано: 25 июня С чем это может быть связано? Света недостаточно или стрессанули от резки листьев? Немного срезала, по 1-2, которые закрывали соцветия, и вчера проредила, чтобы воздух корням шел, а то там все забито листьями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 17 091 Трофеи и Медали Опубликовано: 25 июня 2 минуты назад, ice2 сказал: С чем это может быть связано? Света недостаточно или стрессанули от резки листьев? Немного срезала, по 1-2, которые закрывали соцветия, и вчера проредила, чтобы воздух корням шел, а то там все забито листьями. На фото не видно,соцветия уже формируются? Если белых волосков нет то рост еще продолжается ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ice2 2 Опубликовано: 25 июня Который слева - уже пошли волоски, справа еще нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 17 091 Трофеи и Медали Опубликовано: 25 июня Ну по сути 6 недель и должна длится вега...а вот почему они так слабо подросли это уже другой вопрос...Какой свет у тебя ? Чем кормишь? ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 17 091 Трофеи и Медали Опубликовано: 25 июня Ты наверное задавила светом,вот они и не вытянулись 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ice2 2 Опубликовано: 25 июня 16 минут назад, MrHaze сказал: Ну по сути 6 недель и должна длится вега...а вот почему они так слабо подросли это уже другой вопрос...Какой свет у тебя ? Чем кормишь? Эттику даю, Сульфат магния, МКФ, радиформ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ice2 2 Опубликовано: 25 июня 20 минут назад, MrHaze сказал: Ты наверное задавила светом,вот они и не вытянулись Т.е. надо свет повыше поднять? Я думала, может наоборот, света им мало, лампу еще заказала , т.е. проблема точно не в свете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 17 091 Трофеи и Медали Опубликовано: 25 июня 6 минут назад, ice2 сказал: Т.е. надо свет повыше поднять? Я думала, может наоборот, света им мало, лампу еще заказала , т.е. проблема точно не в свете? А какой у тебя свет сис? Сколько вт? ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ice2 2 Опубликовано: 25 июня (изменено) , Изменено 25 июня пользователем ice2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ice2 2 Опубликовано: 25 июня (изменено) 12 минут назад, MrHaze сказал: А какой у тебя свет сис? Сколько вт? Свет Led лента 100 вт Yeelight Pro N1 , 9500 люменов. 20 см над растихами Изменено 25 июня пользователем ice2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 17 091 Трофеи и Медали Опубликовано: 25 июня 1 минуту назад, ice2 сказал: Свет Led лента 100 вт Yeelight Pro N1 , 9500 люменов Свет так себе,советую купить квантум борд на будущее. Скачай приложение "Photone" и замерь сколько ппфд этот светильник выдает...на вегу нужно всего 400,а на цвет желательно 800 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 17 091 Трофеи и Медали Опубликовано: 25 июня 3 минуты назад, ice2 сказал: 80 см над растихами Это дохуя...значит проблема не в том что светом задавила,думаю проблема в качестве света . 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ice2 2 Опубликовано: 25 июня У меня 200, если я поменяю светильник - они подрастут или уже все, пропал урожай? 1 минуту назад, MrHaze сказал: Это дохуя...значит проблема не в том что светом задавила,думаю проблема в качестве света . извини, опечаталась 20 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Shajtan 6 362 Трофеи и Медали Опубликовано: 25 июня 31 минуту назад, ice2 сказал: Эттику даю, Сульфат магния, МКФ, радиформ Эттика - це що таке? Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ice2 2 Опубликовано: 25 июня 1 минуту назад, Shajtan сказал: Эттика - це що таке? Etisso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 17 091 Трофеи и Медали Опубликовано: 25 июня 25 минут назад, ice2 сказал: меня 200 Слабенько ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 17 091 Трофеи и Медали Опубликовано: 25 июня Короче в том что они маленькие виноват слабый свет 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Shajtan 6 362 Трофеи и Медали Опубликовано: 25 июня 2 минуты назад, MrHaze сказал: Короче в том что они маленькие виноват слабый свет це, бро, в точку! 1 Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ice2 2 Опубликовано: 25 июня 2 минуты назад, MrHaze сказал: Короче в том что они маленькие виноват слабый свет Спасибо, буду ставить новую лампу. Но надежда на урожай есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 17 091 Трофеи и Медали Опубликовано: 25 июня 5 минут назад, ice2 сказал: Спасибо, буду ставить новую лампу. Но надежда на урожай есть? Думаю шишки будут,но маленькие и рыхлые ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ice2 2 Опубликовано: 27 июня В 26.06.2025 в 01:32, MilfHunter сказал: На кокосе растишь ? Люди на кокос переходят после земли обычно (бо есть там свои нюансы ) ! Купи борд ват на 120 и посей новые автики (на грунте ) ,а там с опытом переходи на кокос ! Нет, на земле пока, сначала хочу научиться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ice2 2
Подскажите, пожалуйста, в чем проблема? Растихам 6 и 5 недель, автики. Слева 6 недель, уже начала предцвет. Почему они такие маленькие? Я пригибала их и листья , дающие тень, подстригала. Есть шанс вырастить их побольше? Что надо делать?
Поделиться сообщением
27 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас