Перейти к публикации
  • 0

Где купить хороший фильтр?

Вопрос

Имеется Вентс квайтлайн 100 , стоял фильтр фреш эИр на 100-140 кубов запах сильный через него был , поменял на 240 кубовый пару дней вроде запаха не было , потом опять пошел, запах именно из выхлопа вентилятора идёт. Подскажите где взять хороший фильтр для моего вентилятора.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
5 часов назад, tollermax сказал:

Имеется Вентс квайтлайн 100 , стоял фильтр фреш эИр на 100-140 кубов запах сильный через него был , поменял на 240 кубовый пару дней вроде запаха не было , потом опять пошел, запах именно из выхлопа вентилятора идёт. Подскажите где взять хороший фильтр для моего вентилятора.

Привет, скинь фотку как ты его установил 

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, Uchastkoviy сказал:

Да с этого пожалуй и стоит начать 

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, Uchastkoviy сказал:

Сейчас нету возможности сделать фото. Та как я уже его только не устанавливал. Сначала был маленький на 100 кубов стоял вертикально через угол пластиковый был Вент. Потом установил горизонтально через гофру с углом 90  В . Потом на 250 сначала горизонтально через гофру , потом вертикально. Вентилятор стоит снаружи бокса на тех этаже. Уже изолентой все соединения обмотал, в фильтре если небольшой хруст когда трусишь , вскрывал все плотно забито вроде. Есть у кого-то проверенный магазин с фильтрами?

Поделиться сообщением

• 0

Мне бы  кто подсказал магазин нормальный, я думаю там бы меня проконсультировали .

Поделиться сообщением

• 0

Фільтри по своїй конструкції не відрізняються, у всіх все однакове. Щодо запаху тут більш важливо чи нормальне у фільтрі вугілля і чи щільно воно набите; чи справляється твій канальник з тим щоб вигягти все з бокса і продути сам фільтр; чи герметично все між фільтром, гофрою і канальником; а також чи достатньо ущільнені щілини в твоєму боксі.

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, MadRoot сказал:

Фільтри по своїй конструкції не відрізняються, у всіх все однакове. Щодо запаху тут більш важливо чи нормальне у фільтрі вугілля і чи щільно воно набите; чи справляється твій канальник з тим щоб вигягти все з бокса і продути сам фільтр; чи герметично все між фільтром, гофрою і канальником; а також чи достатньо ущільнені щілини в твоєму боксі.

Между вентилятором и фильтром все герметично, фонит из самого вентилятора.  

Поделиться сообщением

• 0

Фото бокса прилагаю. Сразу говорю между фильтром и фланцем перехода через потолок бокса все перемотал изолентой в несколько слоев, утечек нет. Фильтр там где фланцы тоже перемотал изолентой и снизу и сверху по паре сантиметром по сетке. Гофру всю проверил с фонариком микродырок нет.   Растихи северное сияние автоматы , но всеравно фон стоит приличный. 

IMG_20250628_193235.jpg

IMG_20250628_193250.jpg

IMG_20250628_193303.jpg

IMG_20250628_193408.jpg

Поделиться сообщением

• 0

Під твій фільтр на 240м3, треба потужніший вентилятор. Постав Вентс Квайтлайн 125 на 197м3.

Поделиться сообщением

• 0

Я б і фільтр ставив більший, бо бачу як мінімум три куща.

Поделиться сообщением

• 0

А по покупке фильтра кто-то что-то подскажет, а то вентиляторы менять нет возможности Каждый раз. Читал что после фильтров Рино вообще запаха нет, но их нет а продаже в Украине.

Поделиться сообщением

• 0
В 29.06.2025 в 09:18, Buddhist сказал:

Під твій фільтр на 240м3, треба потужніший вентилятор. Постав Вентс Квайтлайн 125 на 197м3.

Тільки зараз наткнувся на цю тему, бо сусід заходив:)

Стоїть тент 80х80х160 на балконі, там 4 рослини, ще 4 стояли просто на тому самому балконі у красивих вазонах з автори. Експеримент вирішив я провести, так би мовити. Після тупого питання від сусіда, чи не відчуваю я запах коноплі, панічно прибрав вазони, які стояли відкрито та замовив фільтр на 240-360 м3. Фільтр працює без проблем з вко100. Якщо підключити канальник на 240 кубів, то якийсь запах може і пройти. Фільтр потрібно брати с запасом, тоді ніякого запаху не буде. Головне, щоб його заявлені характеристики відповідали дійсності.

Изменено пользователем batlerfox

Поделиться сообщением

• 0

у гринов норм уголь, посмотри у них фильтра

si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт |

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...