Pablito11 81 Опубликовано: Четверг в 15:52 1 минуту назад, MrHaze сказал: Обработай препаратом "Золон" бро,1 ампулу на 2л воды я делал последний раз,гусеницы умерли и эта хуйня умрет. Дякую, завтра куплю і оброблю, а те що на шишки попаде, нічого?! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 16 242 Трофеи и Медали Опубликовано: Четверг в 15:55 1 минуту назад, Pablito11 сказал: Дякую, завтра куплю і оброблю, а те що на шишки попаде, нічого?! Говорят шо главное шоб не позже чем за 2 недели до харва. 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pablito11 81 Опубликовано: Четверг в 16:00 2 минуты назад, MrHaze сказал: Говорят шо главное шоб не позже чем за 2 недели до харва. Дякую , спробую завтра, візуально не підскажеш скільки зберу з двох кущів +- 50г. буде ? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 16 242 Трофеи и Медали Опубликовано: Четверг в 16:01 Ну 40 будет думаю 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pablito11 81 Опубликовано: Четверг в 16:09 6 минут назад, MrHaze сказал: Ну 40 будет думаю Малувато 🥺 сьогодні забрав посилку, як гадаєш, встигну ще один цикл в цьому році? Вже замочив сємку 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 16 242 Трофеи и Медали Опубликовано: Четверг в 16:20 9 минут назад, Pablito11 сказал: Малувато 🥺 сьогодні забрав посилку, як гадаєш, встигну ще один цикл в цьому році? Вже замочив сємку Колпачек зачет,у меня тоже такой но без надписей. Успеешь думаю,шоб сентябрь без дождей был. 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 16 242 Трофеи и Медали Опубликовано: Четверг в 16:57 47 минут назад, Pablito11 сказал: Малувато В следующий сезон бери фотики 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pablito11 81 Опубликовано: Четверг в 17:06 9 минут назад, MrHaze сказал: В следующий сезон бери фотики Два штуки росте 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 570 Опубликовано: Четверг в 18:43 1 час назад, Pablito11 сказал: Два штуки росте Так показуй. Я правильно понял,шо из пяти семок проросло только 2?Встречал уже жалобы на Боба Марли,походы с ценой не стесняются,а за качество отвечать не нужно. Курить с плесенью,можно,по крайней мере не смертельно😄 Сушить можно в микроволновке,мелко порезав.Ставишь на минуту,достаешь ,перемешуешь,ещё раз минуту;у меня за три подсыхало,до стени-курить можно.Чем это лучше чем советовали выше?-вероятность спалить минимальна,и не надо над ней стоять. Из линейки Скора,по-моему ещё Хорус,но прикол в том,что когда уже есть поражения,препарат лишь приостанавливает быстрое распространение плесени,но не убивает ее в ухнарь.При погодных условиях,как в этом сезоне,желательна профилактическая обработка,раз в две недели. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pablito11 81 Опубликовано: Четверг в 18:57 9 минут назад, Хотабыч сказал: Так показуй. 10 минут назад, Хотабыч сказал: Я правильно понял,шо из пяти семок проросло только 2?Встречал уже жалобы на Боба Марли,походы с ценой не стесняются,а за качество отвечать не нужно. Так з 5 тільки дві, і що обидно,що проросли сємки по 200грн, а три по 420грн. не зійшли, писав їм в підтримку, короче бортонули мене, -1300( більше там не замовлятиму 13 минут назад, Хотабыч сказал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pablito11 81 Опубликовано: Четверг в 18:58 14 минут назад, Хотабыч сказал: Сушить можно в микроволновке,мелко порезав.Ставишь на минуту,достаешь ,перемешуешь,ещё раз минуту;у меня за три подсыхало,до стени-курить можно.Чем это лучше чем советовали выше?-вероятность спалить минимальна,и не надо над ней стоять. Спробую цей варіант, дякую за пораду) а запаха не буде на всю хату ?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 570 Опубликовано: Четверг в 19:15 Только что, Pablito11 сказал: Спробую цей варіант, дякую за пораду) а запаха не буде на всю хату ?)) Запах будет,но не прям сильный,открыл окно,через пять минут выветрится. 6 минут назад, Pablito11 сказал: з 5 тільки дві, і що обидно,що проросли сємки по 200грн, а три по 420грн. не зійшли, писав їм в підтримку, короче бортонули мене, -1300( більше там не замовлятиму У Барабашки заказывай,если хочется именно буржуйских,у него скидки на лежалые семки 25-30%,та и вообще порядочный продавец,бонусы присутствуют.Проброса такого наверняка бы не было,по крайней мере видел не один раз,когда он удовлетворял претензии по непроросшим семкам и высылал замену. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwertytools 283 Опубликовано: Пятница в 18:24 В 02.07.2025 в 18:27, MrHaze сказал: Плесень это плохо старина...сложно от нее избавится,Саня7777 советовал препарат "Скор",говорит помагает. Перечитав ще раз опис скор, від гнилей не працює, знаю що точно працює магнікур гард і світч...флінт стар,луна сенсейшн ці два максимальне дозування треба. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwertytools 283 Опубликовано: Пятница в 18:33 (изменено) https://vinograd.info/stati/stati/effektivnost-fungicidov-protiv-nekotoryh-vozbuditeley-gniley-vinograda.html Непогана стаття про ефективність фунгіцидів проти гнилей на винограді, 100% тільки у світча, Кабрио Топ і Акробат МЦ не рахуємо через великий строк очікування. Изменено Пятница в 18:35 пользователем qwertytools 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 16 242 Трофеи и Медали Опубликовано: Пятница в 18:37 11 минут назад, qwertytools сказал: Перечитав ще раз опис скор, від гнилей не працює, знаю що точно працює магнікур гард і світч...флінт стар,луна сенсейшн ці два максимальне дозування треба. Значит Саня ошибался,и я хуйню посоветовал...надеюсь тс меня простит. Я прочитал тоже,пишут от парши и мучки работает,про плесень ни слова. 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 16 242 Трофеи и Медали Опубликовано: Пятница в 21:23 @sanya7777 будь добр бро,расскажи про свой опыт с препаратом "Скор",он реально помогал от плесени? ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pablito11 81 Опубликовано: Пятница в 21:24 В 03.07.2025 в 21:43, Хотабыч сказал: Сушить можно в микроволновке,мелко порезав.Ставишь на минуту,достаешь ,перемешуешь,ещё раз минуту;у меня за три подсыхало,до стени-курить можно.Чем это лучше чем советовали выше?-вероятность спалить минимальна,и не надо над ней стоять. Спробував я сьогодні цей варік. Взяв дві самі нижні й менші бошки, не різав, так закинув в мікр. сушиш секунд по 30 десь 4-5 разів перевертаючи їх. Запах залишився приємним раз, два це те що мене так накидало , і накидувало з кожної хвилини все більше і більше на протязі хв.20 і шум зʼявився ) час тримало точно, думаю як все буде добре, дозріє, висушити як повинно бути, то дуб буде потужний 🍁😬😂 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pablito11 81 Опубликовано: Пятница в 21:32 8 минут назад, MrHaze сказал: @sanya7777 будь добр бро,расскажи про свой опыт с препаратом "Скор",он реально помогал от плесени? Ну я спробував , то вже два дні пройшло, не має нічого слава богу, не знаю, чи він чи ні, ну немає нічого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 16 242 Трофеи и Медали Опубликовано: Пятница в 21:36 1 минуту назад, Pablito11 сказал: Ну я спробував , то вже два дні пройшло, не має нічого слава богу, не знаю, чи він чи ні, ну немає нічого Ну вот и он очень хвалил его,в 20тых годах дело было,всем советовал помню. 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 16 242 Трофеи и Медали Опубликовано: Пятница в 21:37 Я сам када плесень вижу сразу режу,не верю я шо есть рабочее шото. 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 16 242 Трофеи и Медали Опубликовано: Пятница в 22:20 Бро давай я тебе со следующей пенсии возмещу стоимость препарата,ато неудобно както... Напиши номер карты и стоимость в личку плиз. ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pablito11 81 Опубликовано: Пятница в 22:26 5 минут назад, MrHaze сказал: Бро давай я тебе со следующей пенсии возмещу стоимость препарата,ато неудобно както... Напиши номер карты и стоимость в личку плиз. Давай краще я тобі на пачку самця скину за поради! Я серйозно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 16 242 Трофеи и Медали Опубликовано: Пятница в 22:35 8 минут назад, Pablito11 сказал: Давай краще я тобі на пачку самця скину за поради! Я серйозно У нас все бесплатно,спасибо,респект 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pablito11 81 Опубликовано: Пятница в 23:53 1 час назад, MrHaze сказал: У нас все бесплатно,спасибо,респект А що буде, якщо відрізати одну вєтку а не пару шишок? Нічого серйозного!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 570 Опубликовано: вчера в 03:30 3 часа назад, Pablito11 сказал: А що буде, якщо відрізати одну вєтку а не пару шишок? Нічого серйозного!? А шо може бути?Инвалидом растение не станет.Просто урожай уменьшится,на количество которое могло бы быть на этой ветке.Может не совсем удачный пример,но думаю смысл понятен.По аналогии с огурцами.Можно оборвать на стадии,когда он размером с мизинец,а можно дождаться когда будет весить сто грамм.И тот ,и тот съедобный,но вызревший вкусней,и скажем на десятке,вес уже совсем другой. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас