givnovizka35 3 Опубликовано: 30 июня По центру последние дней 4-5 начали желтеть листья, хотя вроде по удобрениям норм добавляю, в чем может быть проблема ? Снизу куста некоторые желтые отпадают сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Uchastkoviy 1 927 Трофеи и Медали Опубликовано: 30 июня Дефицит азота!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MadRoot 1 345 Опубликовано: 30 июня Хоче їсти. Які параметри останніх поливів? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 givnovizka35 3 Опубликовано: 30 июня ну по пш метру 6.5 стабильно держу, по удобрениям поливаю раз в 3 дня 1,5л воды, добавляю туда 7мл plagron terra bloom и 1,5мл plagron terra grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KuznetsD9thc 144 Опубликовано: 30 июня 35 минут назад, givnovizka35 сказал: ну по пш метру 6.5 стабильно держу, по удобрениям поливаю раз в 3 дня 1,5л воды, добавляю туда 7мл plagron terra bloom и 1,5мл plagron terra grow А по ppm сколько? Точно голодает светлая она у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 givnovizka35 3 Опубликовано: 30 июня у меня нету ppm метра, думаете нужно больше grow добавлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Uchastkoviy 1 927 Трофеи и Медали Опубликовано: 30 июня 34 минуты назад, givnovizka35 сказал: у меня нету ppm метра, думаете нужно больше grow добавлять? Вот в этом и беда Ppm обязательно купи, копейки ж стоит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 boyarskiy 8 720 Трофеи и Медали Опубликовано: 30 июня 5 часов назад, givnovizka35 сказал: думаете нужно больше grow добавлять? а шо тут думать, растение просит азот. А азот у тебя в гроу на след полив сделай 50/50 гро/блум наверное хватит для начала. Но ті запустил слегка. так что не факт что листва оклемается. Уж слишком много уже желтого Кстати, Сера с магнием тоже почти такая на вид.. грубо говоря все светлеет. Так что будет не лишним дать по листу сульфатом магния. 1 грам на літр. Ничо шо шишки уже.. Маленькие, можно по листу разок Мои репорты - клац 👀 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 givnovizka35 3 Опубликовано: 9 июля Такс, ну кароче я купил ppm метр, и что выходит: отстоянная вода 428ppm, думаю добавлю удобрений и замеряю, замеряю, а там показывает 156ppm. Думаю, ну после пролива замеряю и точно норм будет, после пролива - 176ppm. Это как такое вообще возможно ? Куст с каждым днем теряет все больше и больше листьев, и все больше желтеют и опадают. Хотя я начал добавлять grow тоже по 7,5мл. Можно как-то объяснить это ?? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 givnovizka35 3 Опубликовано: 9 июля Моя ошибка, там получается 156 и х10 стоит, то есть 1560 на входе и 1760 с дренажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
givnovizka35 3
По центру последние дней 4-5 начали желтеть листья, хотя вроде по удобрениям норм добавляю, в чем может быть проблема ? Снизу куста некоторые желтые отпадают сами
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас