Shajtan 5 908 Трофеи и Медали Опубликовано: 1 июля Новий місяць і новий батл зі світлинами Липня 2025. Нагадаю правила конкурсу: Викладувати можна лише по одній фотографії від кожного участника на тематику грову (фотки коноплі і всього, що з цим пов'язане). Якщо хтось неуважний буде постити більше 1 фото, то адміністрація форуму залишає за собою право обрати якусь одну фотку на голосування. Світлина повинна бути створена вами, а не запозичина у когось в інтернеті чи з Джа форумуНа початку наступного місяця буде проведене голосування, де оберуться 3 переможця/ Призи (насіння від https://errors-seeds.ua/): 1 місце: 5 Gold Auto та 5 Silver Auto 2 місце: 5 Silver Auto та 5 Silver Photo 3 місце: 5 Silver Auto А також найкраще фото буде весь наступний місяць закріплене на головній сторінці ДжаФоруму (коли модуль з'явиться на форумі такий). До того ж ви отримаєте медальку у ваш профіль, як віртуальну нагороду. Сподіваюся нам буде весело і цікаво. Бажаю вам вдачі! Слава Україні! 5 Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 16 688 Трофеи и Медали Опубликовано: 1 июля Пакистан от Кактуса (старое фото) 8 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 8 718 Трофеи и Медали Опубликовано: 1 июля Apple Strudel Auto / Fast Buds 11 недель ) 6 Мои репорты - клац 👀 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
l2essence05 28 Опубликовано: 1 июля 2 минуты назад, boyarskiy сказал: Apple Strudel Auto / Fast Buds 11 недель ) Шикарная леді, гц бро !)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 1 514 Трофеи и Медали Опубликовано: 1 июля 48 минут назад, boyarskiy сказал: Apple Strudel Auto / Fast Buds 11 недель ) Это скоро репорт ждать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dunulbul 1 528 Опубликовано: 2 июля (изменено) Auto Lemon Kix 🍋 (минулий гров) Изменено 2 июля пользователем Dunulbul 6 Гроурепорт #1 Мой первый опыт - 215г Гроурепорт #2 Lemon Kix Auto - 195г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrRastafarai 147 Опубликовано: 2 июля Ztrawberriez Auto 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 908 Трофеи и Медали Опубликовано: 2 июля 5 часов назад, DrRastafarai сказал: Ztrawberriez Auto Схоже на полуничку 1 Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dunulbul 1 528 Опубликовано: 2 июля 22 минуты назад, Shajtan сказал: Схоже на полуничку Полуничку в цукрі))) 2 Гроурепорт #1 Мой первый опыт - 215г Гроурепорт #2 Lemon Kix Auto - 195г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buddhist 4 256 Опубликовано: 2 июля Jelly Donutz 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dunulbul 1 528 Опубликовано: 2 июля 2 минуты назад, Buddhist сказал: Jelly Donutz Скоро проб'є бокс ота стріла бро😀 2 1 Гроурепорт #1 Мой первый опыт - 215г Гроурепорт #2 Lemon Kix Auto - 195г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buddhist 4 256 Опубликовано: 2 июля 1 час назад, Dunulbul сказал: Скоро проб'є бокс ота стріла бро😀 Попередній гров мій Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romario999 1 042 Опубликовано: 6 июля (изменено) OG Skywolcker Auto( 11 тижнів) зліва сьогодні захарвив та DoSiDoS Auto ( 9 тижнів) Изменено 6 июля пользователем romario999 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 908 Трофеи и Медали Опубликовано: 7 июля Як по смаку захарвлена штуковина? Ще сохне? Чи на пробу щось вже досушив екстренно? Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novichok228 34 Опубликовано: 10 июля AK 47 XL очень сахарная пробовал на свой день рождения, сушил по быстрому 2 грамма, на солнце, жара дикая 32 градуса, а веточки остальные уже 7 день сохнут в тёмном гроубоксе никак не досохнут буду делать кексики ещё с неё 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahVibes 1 010 Трофеи и Медали Опубликовано: 10 июля auto Runtz 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romario999 1 042 Опубликовано: 10 июля В 07.07.2025 в 22:14, Shajtan сказал: Як по смаку захарвлена штуковина? Ще сохне? Чи на пробу щось вже досушив екстренно? сохне ще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 1 514 Трофеи и Медали Опубликовано: 15 июля Минимал-техно) 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koc9lk 108 Опубликовано: 16 июля Auto ak47 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bioaccessory 3 237 Опубликовано: 16 июля 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polyploid 6 Опубликовано: 16 июля (изменено) Diesel Изменено 16 июля пользователем Polyploid 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bioaccessory 3 237 Опубликовано: 17 июля 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 16 688 Трофеи и Медали Опубликовано: 17 июля 27 минут назад, bioaccessory сказал: Солидно. 1 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahVibes 1 010 Трофеи и Медали Опубликовано: 17 июля 21 час назад, Polyploid сказал: Diesel Це регулярний я правильно зрозуміла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sherb 149 Опубликовано: 17 июля (изменено) Apple `n Banana (Nasha Genetics) Изменено 17 июля пользователем Sherb 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения